Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №676
Izis, у вас )) мы еще учимся )) у нас редко когда в начале июля уже свобода.. 6ть же недель каникулы.
Сообщение №677
Anoek, ааа...я думала, ты про людей в паспорте)
У нас в семье почти у всех ДР в августе, мы как-то и не задумывались никогда как отмечать. Потому что никак. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №678
А у меня с мелким в один день ДР. Ему отмечаем. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №679
У меня с папой в один день - 1 августа. И у Юрки ПДР был 1 августа. Но меня прокесарили 23 июля, и уже схватки были, когда в операционную везли (от нервов, видимо). До сих пор интересно, доходила бы до 1 августа? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №680
До мужа я встречалась с молодым человеком, у которого ДР был 8 марта. Его никогда не отмечали, мама праздновала женский день (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №681
Интересно. Моя подруга свой Др, который 2 июля, празднует 2 декабря: "А че я - лысая что ли? тоже хочу праздник". 2 декабря, потому что лет в 9 она маму допекла-таки и та назначила ДР на первую же субботу, выпало на 2 декабря, с тех пор так и отмечает. Я один раз запуталась. Мой муж решил Катю познакомить со своим другом. Друг говорит:"Главное, чтобы не рак!" Я от всего сердца:"Да она стрелец!" Ну и хорошо. Катя надо мной долго потом смеялась. А друг этот женился на другой и теперь у него двое детей раки. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №682
Гы, чем-то её понимаю. У меня др в начале июня и с празднованием вечная ерунда: либо школьные друзья разъехались, либо дачные ещё не приехали. А постарше - пора экзаменов и тоже не до отмечания. Фу, короче. Первый раз реально нормально ДР отметила в 24 года, когда уже все отучились. Но это не то, в детстве с др только расстройство получалось, привычки отмечать не сложилось.. У мужа - вообще ерунда: 26 декабря. В кафе-ресторан-боулинг вообще не сходить, всё в коопоративах. И вообще новый год везде уже. Когда мы Веру планировали, если бы в тот цикл не сложилось, на два цикла перерыв бы делала, лишь бы не в новый год родить ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №683
у моего дедушки тоже был 8 марта ДР. тут скорее бабушка получалась на вторых ролях в этот день Ласковой душе-железное платье
Сообщение №684
У меня день рождения 6 декабря, а детка родился 9 декабря.
в мой ДР мне все так радостно "а вот представляешь сегодня и родишь - такой подарок". а я как то сразу идей совместного дня рождения не проникалась: все таки когда в один день или очень рядом праздники, то один из них как то сразу теряется Ласковой душе-железное платье
Сообщение №685
Имхо, так и должно быть в нормальных семьях... Всё-таки ДР важнее 8 марта, тем более детский ДР. А ему вообще день рождения не устраивали, подарок дарили и всё, а праздник был у мамы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №686
Позвольте примазаться к теплой компании)))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №687
У меня дочь - 4 июля и сын 5 января. Пока не страдают, еще маленькие и отмечают с нами в семье, а мы для них стараемся. Вот жене приятеля "повезло" - 29 февраля (при чем в свидетельстве записали 1 марта, интересно - как смогли договориться). Так у него любимый анекдот: милый, что ты мне подаришь на день рождения? - А у тебя в этом году нет дня рождения.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Я кстати всегда завидовала летним ДР, т.к. с друзьями не отмечали, а мне хотелось цветов, фруктов, тепла. И дочь так же настраиваю, что ей повезло.
Сообщение №688
У меня у младшего сына день рождения 11 апреля, а у мужа-12. Отмечаем оба.
Cтарший сын родился в один день со свёкром, а у старшей дочери день рождения в один день с матерью свекрови. У малышки ПДР в один день с днём рождения моей бабушки, которая мамина мама. Но я не думаю, что 40 недель прохожу в этот раз.
Сообщение №689
У меня дочки родились младшая 11 июня, старшая 10 июля
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №690
у старшего сына - 30 апреля... тоже отмечать не получается - все на майские укатывают... В начале расстраивался, сейчас привык. Отмечаем семьей.
сестра мужа племянницу в свой ДР родила - так первые годы муж даже забывал сестру поздравить - поздравлял только племянницу... сейчас уже привыкли - что у двоих.
Сообщение №691
девочки,я взялась следить за шапкой-а получается что не успеваю,и толком там ничего не поняла, я короче кретинкО, снимайте с меня должностные обязанности-с занесением в личное дело
![]() у моей средней самое неудачное 3 января-пить,есть все устали,все куда то разъезжаются,в общем мне с днюшкой повезло больше-опять к 6 январю все оголодают и опять хотят выпить ![]() у мужа первого сентября ![]()
Сообщение №692
У Сашки 8.05. - всегда выходной))) И особо никто не разъехался, или уже вернулись. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №693
Моё ДР 13 января, почти не отмечаем, т.к. все к этому времени уже устают пить-есть-отдыхать. Да и трудовые будни начинаются. Старшему сыну повезло меньше всех - 30 декабря ДР. Все минусы девочки уже описали выше: это и слияние праздников, доминирование одного над другим, разъезжающиеся перед НГ друзья... Короче, ничего хорошего.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №694
Zagadka, у моего двоюродного брата 30 декабря д.р. - в детстве отмечали шикарно. Они всегда отмечали день в день (раньше - примета плохая, позже - некуда), в будние дни - вечером. Его мама к этому времени елку наряжала, мы бенгальские огни жгли (в смысле, братья жгли, а я трусила), хлопушки хлопали, серпантином швырялись, маски надевали. Подарки - только имениннику (не считая хлопушек), торт со свечками тоже был - все, как полагается, + немножко новогодней атрибутики. В новый год такой компанией не соберешься - все со своими родителями - а там мы отрывались.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №695
Мура-вей, здорово!
А у нас как то не сложилось ![]() Тут и моя вина есть. Постарше стал - стало легче. Мы ему деньги стали давать и он с друзьями в кафе отмечает, в кино ходят, на каток, гуляют где хотят. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №696
У моей мамы 9го мая, ей всегда нравилось - в её ДР такой праздник ! а потом вообще выходным стал
![]()
Сообщение №697
ГалинаТ, а пол уже сказали?
Только что позвонил брат мужа, у его жены беременность 21 неделя - у них девочка будет на 99,9%. В октябре проверим ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №698
не, я УЗИ делала на 11-12 недели, не смотрели или не видели, больше пока не дела. И до осени не буду - послезавтра уезжаю до конца августа.
Сообщение №699
ГалинаТ, вот это выдержка! меня обе беременности распирало, КТО ЖЕ ТАМ))) в любом случае, желаю здорового малыша. и чтобы только живот рос, без всяких токсикозов.
![]()
|