Сообщение №726
Ведьмежонок » 07 фев 2020, 20:30
В общем да. Но пишут, что при намеренном усилии. Если ребенок такие позы принимает, как вариант удобно-расслабленных, то рекомендуют проверить. Хотя я наговариваю на ребенка, вспоминая Альбину, тут все в норме. Детячья здоровая гибкость))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №727
Совёнка » 07 фев 2020, 20:32
Лапушка же! И такая большая!  какой же это кабачок?))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №728
Тарелка » 08 фев 2020, 06:38
BattleAngel писал(а) on 07 фев 2020, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на спортивной не тянут и не выгибают, и вообще гибкость не главное, но цирк прикольнее  жаль у нас нет, сдала бы всех   на хг тоже без закачки мышц никуда.
-
Тарелка
-
Сообщение №729
Пин » 08 фев 2020, 11:03
ТаТаРин писал(а) on 07 фев 2020, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вид озорной Девушку в танцы, очень артистичная, мне кажется
Артистка та еще.  Мимика и жестикуляция бесподобная. Недавно пасла Кабачка. Играли-играли, потом ребенок сел, скорбно заломил брови и голосом сиротки Хаси: "Мамоцька...". Бровь заламывается сильнее, надрыв прибавляется: "Папоцька..." Слеза дрожит в уголке глаза, руки раскидываются в горестном жесте: "Нету..." Я киваю, говорю, что мама с папой поехали в магазин (три ха-ха). Скорбь мигом пропадает, Кабачок энергично, с напором: "Баба, кафетку, муйтики!" 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №730
Арабика » 08 фев 2020, 11:05
Пин, какая взрослая девочка! Невероятно, как быстро! Красавица!
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|