Ёжкина мать
Сообщение №76
Пин, *шепотом* бабулька))))) Готовь голубой берет)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №77
Поздравляю!!!!
Эля молодец! Раз - и родила. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №80
Вика, поздравляю!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №82
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №83
Поздравляю!!!
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №84
Ура!!!
![]() ![]() ![]() Пин, с рождением внучки!!! ![]() P.S. Тоже не поняла, что в роддоме делала будущая бабушка??? Помогала рожать? Мой папа - большой любитель всё контролировать, тоже рвался с нами в роддом ехать. Но, благо, сам во время одумался.
Сообщение №85
Пин, давай докладывай рост, вес, как молодая мама? Папа ?
Добавлено спустя 26 секунд: как сама себя в новой роли ощущаешь? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №88
Ежичек, с внученькой!!!!! Отличные новости с утра!
Молодым родителям отдельные поздравления!!!! Последний раз редактировалось kissa-mia 02 авг 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №89
Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №90
Пин поздравляю
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №91
Поздравляю!!!!! Баба Вика
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №92
Тока приехала.
![]() Девушка мелкая, 2800, 51 см, орет громко, волосики темные подвиваются, длинные, похожа на Лешку))) Эля норм, чуть подорвалась, некритично. Умница моя. ![]() Девочки, спасибо. ![]() Чуть передохну - и спаааать. Я с детьми не была, прыгала под роддомом, кто ж меня пустит. С Лешкой переписывалась и перезванивалась. Он был до самого процесса рождения, когда роды начались - вышел, сейчас побудет с женой до того, как ее в послеродовую перевезут, и тоже спать поедет. Илья переживает, что он - дядя, а он еще не взрослый.))) Рекламирует себя в плане того, что много умеет, обещает научить Аню. Банда будет. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №93
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Мои поздравления! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №94
Пин, ну добро пожаловать в наши ряды бабусек
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №96
йолки! а Илюха то с кем? Добавлено спустя 59 секунд:
уже?!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Сообщение №98
А из дома, а не из-под окон хуже бы соединилось? ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №99
Пин, поздравляю с внучкой!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №100
Пин, поздравляю!!!
![]()
Я так и не поняла, зачем тебе было необходимо под окнами прыгать... ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
![]() ![]()
|