Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №751
Solex, поздравляю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №753
Solex, с доченькой! Здоровья и много молочка
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №757
Solex, поздравляю!! Спокойных ночек ри вкусного молочка!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №758
ой какая прелесть, мне тоже очень нравится имя!И тут поздравлю вас с рождением малышки, какой же муж наверно счастливый-три красавицы теперь его будут окружать ![]()
Сообщение №759
Всем спасибо большое за поздравления!
Спасибо! Мы сегодня первый день дома. Немного пообвыкнемся в расширенном составе и позовем )) А ты где сейчас территориально?
Сообщение №761
Solex, поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!
Я тоже хочу быстро родить Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
Сообщение №763
Solex, с доченькой!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №765
Франchessка, поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №766
Машуль, мы тебя тут уже поздравляли, пока ты в роддоме "прохлаждалась". Поздравляем Машу Франческу с рождением доченьки Дашеньки! Еще раз с малышкой тебя! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №767
MaSher, тебе второй раз поздравить жалко?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №768
Франchessка, поздравляю
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №770
да ни Боже мой! Просто вдруг Маняша не заметит темку. Когда ей с малышастиком по форуму шарится?
Сообщение №771
Франchessка, еще раз ура-ура-ура
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №773
Маша ёще раз поздравляю с доченькой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №774
Ой, держите за нас кулачки, люди добрые. Ночью началось. С раннего утра Марфуша наша трубку не берет, видимо, не до того. В справочной информацию не дают - только после обеда. Нервяк чо-та...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №775
Кикимора, @@@@@@@@@@@@
хочу жить в домике у моря
|