Izis писал(а) on 28 окт 2015, 09:26ГалинаТ, сколько недель-то уже? 36 - 37?
У Галины есть линеечка, там все написано

Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №851
ГалинаТ, пусть все обойдется! Мужу скорее поправляться, он сейчас очень нужен здоровый! А сын молодчина, как выручает семью
![]()
У Галины есть линеечка, там все написано ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №853
ГалинаТ, да, я уже увидела)
Ну раненько, конечно, рожать. Ты уж лежи лучше. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №855
Ох, ни чего себе.
Вам сейчас с малышой отдыхать и отдыхать. Муж он обязательно поправится, но вы важнее. А сын молодец. Да и вообще у вас очень самостоятельные дети.
Сообщение №857
спасибо девчонки!
У мужа ангина...лечится. Владлена учительница отпустила: сказала - не фиг в школе делать ему. Но завтра он все равно сказал, на 5-й урок пойдет - он доклад готовил, хочет выступить с презентацией. Заодно возьмет контрольную по математике, в пятницу средний ее принесет. Сегодня вечером с выгулом ему помогал Альберт. Сперва Владлен Перси выгулял, а потом они вдвоем со старшими пошли. Я конечно, волновалась. Время такое еще (8 вечера) - когда куча народу и собак на выгуле. Но ничего, говорят, все хорошо прошло. Собаки слушались, спокойно и до площадки дошли, и обратно. Собаки, конечно, молодцы тоже... не зря дрессировки были, не зря дети с ними на выставках выступали и играли на выгулах. Слушаются детей... лишнюю "охранку" не включают. Я переживаю еще так, ибо собаки все же серьезные, а от дураков никто не застрахован... Как вспомню дедка, который приперся на собачью площадку и стал там палкой на собак махать (слава богу, тогда не моих) ![]() Но надеюсь, все будет хорошо... Есть надежда, что у людей чувство самосохранения тоже есть, и никто не станет к двум мальчишкам с овчарками лезть. Мое самочувствие более ли менее. Сегодня днем тонус держался... но продрыхнув часа 3-4, все нормализовалось, т.т.т.
Сообщение №858
Наконец-то я добрела сюда. 20.10 у нас появилась наша пятая звездочка - Нелечка!!!!
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
Сообщение №859
Юлька, поздравляю!!!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №860
Юлька, поздравляю!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №861
Юлька, поздравляю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №862
Юлька, поздравляю!
![]() Добавлено спустя 28 секунд:
А полное имя: Нелли? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №864
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Сообщение №865
Юлька, красиво, нежно, необычно
Кто выбирал? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №869
ГалинаТ, ты следующая
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №870
У нас так получается, что имена выбираю я, а муж только одобряет или кривит нос. Если бы не я, то всех девочек в нашей семье звали бы Оля, а мальчиков Сережа ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Сообщение №873
А нам таки грозит очередной Иван Иванович.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №875
Был у меня знакомый - Петров Иван Иванович. У них в роду всегда рождалось по одному мальчику и с именем они не заморачивались.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0