Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №902
нет уж. лучше твой сынок пусть родит девку. Отличник опять же, а я неровно дышу к отличникам. Мамашка опять же вполне приличная. Интеллект все-таки по женской линии передается.
Сообщение №903
Мать, ты требуешь невозможного ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №905
ну, что значит невозможного? Какое-то участие он в этом процессе все-таки принимал. Ты кончай юлить и отлынивать! Что за еврЭйские штучки?! Короче, девку давай. Надо твое мужское царство немножко девчонками разбавить.
Сообщение №906
Надеюсь, активное. Слух, а че тебе мой Димка в зятья не глянется? Речь подтянем, не боись. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №907
Гипотетическим зятем он будет моей дочери.))) Я выступаю исключительно в роли сводни. Да и договорились мы вроде уже, так что ты там девок, что подкатить попытаются, гоняй. Скажи, что юноша занят ужо.
Сообщение №908
Жадина, ой, Ирка бабулькой-красотулькой станет!
![]() А я ишшо молодка, мои старшенькие пока не размножились. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №910
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №912
Пинуся, ты мне завидуешь ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №913
Жадина, думаешь, Пин соскучилась по топоту маленьких ножек? )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №914
Сколько продержались? Не доставали вас вопросами - а может вы передумали?
Сообщение №915
6 лет прожили. потом решили завести. и завели. а потом еще завели. а так - у свекрови при каждом визите был первый вопрос: вы ждете ребенка? сразу, как вместе стали жить, еще до свадьбы.
Сообщение №916
ГалинаТ, рассказывай....
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №917
ну что рассказывать.. 2 числа начались треники, нерегулярные...так, периодически в течении суток, 3 с утра схватки редкие. раз в полчаса-20 минут. и короткие... думала те же треники... нарастания ни частоты, ни интенсивности нет... а вечером, как муж с работы пришел (примерно в 20-20.30) - сразу частые пошли, ну я и решила вызвать скорую. Пока доехали, оформилась, в предродовую вошла ровно в 10 вечера. раскрытие - 3 см, схватки интенсивные, а в 11.50 - полное открытие - еле успели перевести из предродовой в родовую - ровно в полночь, за три потуги и родила. Девочка мелкая, Давид был больше ее аж на 1 кг и 30 гр., и на 6 см длиннее. Как родилась, выложили на живот, дали самой перерезать пуповину. 8/9 по Апгар. В палате с первых минут со мной. В общем, все хорошо ![]()
Сообщение №918
ГалинаТ, Поздравляю!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №919
ГалинаТ, кто придумал, как назвать? Просто имя понравилось, или "со смыслом"?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №920
Владлен, ну а нам понравилось
Сообщение №921
Ничего себе) А он почему так придумал? Добавлено спустя 35 секунд: ГалинаТ, как самочувствие? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №922
понравилось имя (он о принцессе Беренике у И. Флавия вычитал) т.т.т. - хорошо ![]() ![]() я родила в этот раз можно сказать идеально, без малейших разрывов... так что уже к вечеру первого дня была отдохнувшей и практически восстановившейся.
Сообщение №923
ГалинаТ, и хорошо, что маленькая, рожать легче. Мои последние были 3950 и 4010, но даже не это, а головешки 37 см
![]() ГалинаТ, отдыхать и наслаждаться ![]()
Сообщение №924
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0