Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))

Куратор темы: MsAutry

Сообщение №926

Сообщение benice » 07 дек 2015, 18:03

Мифсла писал(а) on 07 ноя 2015, 18:44 [?]мы 6 лет никого не собирались заводить. так и озвучили, чтобы не доставали.

Мы тоже озвучили. Только пару лет. Продержались три года))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №927

Сообщение Мура-вей » 07 дек 2015, 19:48

ГалинаТ, поздравляю! :love: :roza:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №928

Сообщение GalinovMost » 16 дек 2015, 14:36

Видео сейчас нашла, не могла не поделиться :)
phpBB [media]
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №929

Сообщение Совёнка » 06 фев 2016, 18:53

Можно погундеть по теме?
Мне надоеееелооооооо, живот огрооооооомныыыый, спину опять заклинило, изжога невыносимая, спать неудобно, а ещё ходить ходить и ходить......
Изжога вообще замучила страшно, я перепробовала уже, наверное, все народные средства и самые сильные аптечные. Но по узи кое-кто лежит упираясь пятками точно в желудок, тут, пожалуй, ничего не поможет, раз желудок выпинать пытаются регулярно :insane:

Не люблю быть беременной, однозначно. И первый раз не нравилось и сейчас ни какого удовольствия от процесса :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №930

Сообщение Alameda » 06 фев 2016, 20:10

Совёнка, что тут скажешь, держись, тут без вариантов :sorry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №931

Сообщение Совёнка » 06 фев 2016, 20:16

Alameda, да куда я денусь с подводной лодки :crazy: хоть пожаловаться..... И почему мне не отсыпают той волшебной штуки, от которой беременные упиваться своим состоянием готовы и жалеют что время так быстро летит? Я готова дни в календаре вычеркивать :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №932

Сообщение Alameda » 06 фев 2016, 20:29

Совёнка писал(а) on 06 фев 2016, 20:16 [?]И почему мне не отсыпают той волшебной штуки, от которой беременные упиваться своим состоянием готовы и жалеют что время так быстро летит?

Их мало, таких беременных :) И часто потом, родив, забываешь неприятности, помнишь хорошее. Поэтому воспоминания не всегда соответствуют тому, что было.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №933

Сообщение Совёнка » 06 фев 2016, 20:38

Alameda, да я же что первый раз, что сейчас,, активно общаюсь с девочками на том же сроке, есть те, кто мысленно порхает, не смотря на кучу физических ограничений. В этот раз мне физически проще,, чем тогда, но эмоционально я всё тот же умирающий бегемот :eso:

Воспоминания, да, интересная штука! Беременность прошлую я хорошо помню, а вот роды, сама страшно удмвилась, но уже через месяц после них помню, что помню не их сами, а то, что рассказывала и описывала. Если напрячься, то сопутсвующие моменты (обстановка, люди) вспоминаются, а вот ощущения и эмоции - как ластиком стёрли, словно и не было ничего
Зато не страшно сейчас :D подруга жаловалась, что она свои роды помнит до каждой секунды(а они у неё были непростые и болезненные), хотя дочке уже пять. В сочетании с прочими медицинскими проблемами больше рожать не планирует.
Изображение

Совёнка

Сообщение №934

Сообщение Izis » 07 фев 2016, 08:43

Я порхала с Сережей. А потом становилось все хуже и хуже.

У меня будут племянницы-двойняшки. :rock-n-roll: :rock-n-roll: В мае.
Младший брат вчера звонил.
Правда, одна точно девочка, а второй - не видно кто, но думают, что тоже девчонка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №935

Сообщение Жадина » 07 фев 2016, 08:47

Izis писал(а) on 07 фев 2016, 08:43 [?]У меня будут племянницы-двойняшки.

Класс! Как я хотела двойню! :amore:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №936

Сообщение Совёнка » 07 фев 2016, 09:01

Izis писал(а) on 07 фев 2016, 08:43 [?]У меня будут племянницы-двойняшки

Оооо, поздравляю!! :applause: я первый раз хотела двойняшек, а второй раз наоборот очень этого боялась)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №937

Сообщение Кристал » 07 фев 2016, 09:10

Izis писал(а) on 07 фев 2016, 08:43 [?]У меня будут племянницы-двойняшки.

поздравляю
Жадина писал(а) on 07 фев 2016, 08:47 [?]Как я хотела двойню!

:beer: только я хотела мальчика и девочку,чтобы так сказать отстреляться сразу
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №938

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 13:59

Совёнка писал(а) on 06 фев 2016, 18:53 [?]И первый раз не нравилось и сейчас ни какого удовольствия от процесса

а я очень страдала что не могла сидеть ногу на ногу.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №939

Сообщение Alameda » 07 фев 2016, 14:23

safira писал(а) on 07 фев 2016, 13:59 [?]а я очень страдала что не могла сидеть ногу на ногу.

А мне не нравилось, что нельзя спать на животе :)
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №940

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 14:24

Alameda, и это тоже. сейчас какие-то подушки для беременных есть - говорят удобные
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №941

Сообщение Анчутка » 07 фев 2016, 17:41

Я видно одна из тех не многих. кому беременность особых проблем не доставляет. негатива никакого не испытываю...и чувства, что устала, быстрей - тоже нет. всегда главное.. успеть бы (сдать отчет, подать заявку и т.д. и т.п.) до родов.. :xaxa:

Анчутка

Сообщение №942

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 11:59

Я первые две беременности, можно сказать, не заметила :) . Со старшим на девятом месяце по бортику бассейна каждый день скакала, плавала каждый день включая день перед родами. С младшим активно пыталась второе высшее закончить, в инсиитуте торчала, ну и работала в бассейне. А вот сейчас... и что такое токсикоз узнала, и спать хочу постоянно, да и настроение не айс. Короче, ставлю на то, что девочка будет ;)

Казачка

Сообщение №943

Сообщение Совёнка » 13 май 2016, 12:03

Казачка писал(а) on 13 май 2016, 11:59 [?]Короче, ставлю на то, что девочка будет

У меня что с мальчиком, что с девочкой хвост отваливался )) так что вряд ли это связано. А вот форма живота реально разная была!
Изображение

Совёнка

Сообщение №944

Сообщение benice » 13 май 2016, 12:06

У меня с февочкой был абсолютно "мальчуковый" живот.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №945

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 12:08

Совёнка, про форму пока ничего сказать не могу: пдр 05.11. Но то, что поправилась на заедании токса, это факт :cry: Мне гинеколог, которая на супер ранних сроках пацанов углядела (что-то там по стороне прикрепления эмбриона), сейчас сказала, что девчонка.

Казачка

Сообщение №946

Сообщение Анчутка » 13 май 2016, 12:09

Казачка, "болеем" за девочку :flower:

Анчутка

Сообщение №947

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 12:19

ГалинаТ, да, моим пацанам она очень нужна ;) иначе друг друга поубивают и дом разнесут :) :)

Казачка

Сообщение №948

Сообщение Izis » 13 май 2016, 13:02

А я угадала с именем: вторую девочку назвали Полиной.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №949

Сообщение Анчутка » 13 май 2016, 13:22

Казачка писал(а) on 13 май 2016, 12:19 [?]иначе друг друга поубивают и дом разнесут

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Только боюсь, что с рождением дочери их драки и соперничество только усилятся ;) ибо появится зритель :D

Анчутка

Сообщение №950

Сообщение Совёнка » 13 май 2016, 13:25

Казачка писал(а) on 13 май 2016, 12:08 [?]Совёнка, про форму пока ничего сказать не могу: пдр 05.11.

Ой, красота какая :amore: у Веры пдр на 21 ноября был, мне понравилось, удачное время для рождения :)

Ну и девочка после двух пацанов - это ж отлично! :good:

Добавлено спустя 38 секунд:
Izis писал(а) on 13 май 2016, 13:02 [?]А я угадала с именем: вторую девочку назвали Полиной.

Вещунья )))
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения