Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №976
Izis, терпения тебя, малышне скорейшей выписки
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №977
GalinovMost, я все-таки думаю, что в понедельник их выписывать будут. Там в пятницу и в субботу/воскресенье - практиканты. Наверное, не хотят выписку на них вешать. Ну я так понимаю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №978
Izis, ну значит, недолго осталось
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №979
![]() ![]() ![]() Долго как малышей не выписывают ((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №980
А я сейчас всю тему перечитала. Так интересно!!
И, в свете того, что ждем третьего пацана, а все думали, что девочка, возникло легкое недоумение от реакции на это свекрови. Она в субботу приехала на д.р. младшего, честно говоря, настроение у нее и так не очень было, а еще и муж ее привез и на работу сразу уехал. Так после того, как узнала, что опять внук будет, вообще губы поджала и молчит постоянно. Она всю жизнь о девочке мечтала. Я понимаю, что отойдет, но так напоказ сейчас...
Сообщение №981
Казачка, обидно. И...глупо как-то
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №982
Совёнка, ну ты ж первый пост можешь поправить уже, я вот категорию поменяла, к слову
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Казачка, лично мне как то фиолетово на реакцию свекрови. Не говорим, потому что она мозг мужу жрать начнёт, она в последнее время что-то в неадеквате. Я и сама через губу умею отлично разговаривать, при необходимости, мало не покажется. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №983
Казачка,
Тебе надо было в ответ губу завернуть оскорбленно и начать намекать свекрухе, что она тебе мужа с неправильной писькой родила, от которой тока пацаны получаются. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №984
Казачка, что за чуднЫе свекрови! У подруги свекровь наоборот обрадовалась мальчику, а типа если б девочка, то нафиг надо. Ну вот как так?!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №985
Пошла тоже перечитала первый пост. Я там есть, и у меня тоже статус поменялся. Племянника от брата дождалась. 18.04.2016 г. мальчик.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №986
В голос заржала ![]()
Думаешь, надо?)) Там история уже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №987
MsAutry, нет у меня сейчас ни сил ни желания отношения выяснять
![]() ![]() Пин, ![]() ![]()
Сообщение №988
Неа, не надо. Через годик еще раз перечитаем, а потом через годик еще раз.... Можно вот Казачку внести. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №989
Не, не править, апдейт добавить может? Чтобы не забыть?
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №990
Есть желающие это сделать? Я честно не против, но мне совсем некогда это делать, я ж постоянно на бегу и с телефона, а там надо спокойно сесть и сделать. Через год, наверное, я смогу ))))))
Я куратором сделаю этого хорошего человека ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №991
Ой, как я от всякого такого психую ![]() ![]() ![]()
Странные люди ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №992
Совёнка, ну давай, я сделаю
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №993
Перечитаем, ага ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №994
Ведьмежонок, снизу то апдейт можно?
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №996
Они приехали на пару дней проездом. Катя хотела к ним ехать, но она после отсидки с малышней с 8 утра до 16.00 в боксе никакая - сразу в кровать бухается и валяется. Куда ей ехать. Ну их родители и привезли повидаться. В общем-то абсолютно не криминально, но я устала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №997
Да ты ж моя драгоценная ![]() ![]() ![]() Сделала, твори! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №998
Аааа...
Еще бы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №999
Фсе, я бабушка
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1000
поздравляю Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|