Беременные гормоны и мы

Сообщение №1

Сообщение lelek » 26 янв 2016, 14:30

Выделенная тема
все беременные в моем окружении любят весь мир, спокойны как танки, только от случая к случаю плачут от умиления или от усталости, от жалости к себе, к бездомному котенку или вообще без причины.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение benice » 26 янв 2016, 14:43

lelek, Ой, я беременная была хоть и спокойная, но обиииидчивая до жути.
А многие знакомые дамы, вполне себе разумные, в беременность как с цепи срывались. Рожали и снова тишь и благодать :idontno: Гормоны-с
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3

Сообщение lelek » 26 янв 2016, 14:46

benice писал(а) on 26 янв 2016, 14:43 [?]обиииидчивая до жути

и че? бросалась молотить обидчика сумочкой? скорее всего, шла домой плакать в подушку
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Совёнка » 26 янв 2016, 14:58

lelek писал(а) on 26 янв 2016, 14:46 [?]
benice писал(а) on 26 янв 2016, 14:43 [?]обиииидчивая до жути

и че? бросалась молотить обидчика сумочкой? скорее всего, шла домой плакать в подушку

Не-а. Я с дочкой да, плакала. Сейчас сын, поведение совершенно противоположное, я порыдала всего один раз, из-за дочкиных зубов и то с минутку (не сравнить с тем, как тогда я по сорок минут могла плакать без остановки из-за фигни). Я циничная и агрессивная. Спокойная, да, броня как у бронтозавра. Но если эту броню пробить, то я не хочу плакать, я хочу сразу бить. Бить больно, в голову, до крови и молча. Спокойно, так сказать :manicure:
Я даже врачу рассказывала об этой агрессивности, тк мне она нетипична и странна. Она сказала что это классическое андрогенное поведение, всё нормально, гормонами меня перекрывает)) сказала, что по мне издалека видно что сына жду, и узи не надо)))

Умиляют меня настолько малое количество вещей сейчас, что ими можно пренебречь :ssso: а вот чёрный юмор приходится активно сдерживать, а то беременные болтушки меня исключат :fegh:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №5

Сообщение Агата » 26 янв 2016, 15:12

Совёнка писал(а) on 26 янв 2016, 14:58 [?]Но если эту броню пробить, то я не хочу плакать, я хочу сразу бить. Бить больно, в голову, до крови и молча.

:beer:
Я сыном беременная была, ходила и глядела, кому бы в рожу вцепиться. Однажды мне в когти попался мой новый начальник, формальный больше, правда, который ходил и везде новые порядки наводил. Тётки выли от него. Он мне какое-то замечание хотел сделать. После этого он меня обходил за километр, а если было не обойти, то расшаркиваться начинал ещё за дверями.

Сын, кстати, у меня добрый и ласковый. Но гормоны бурлили - жуть.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №6

Сообщение lelek » 26 янв 2016, 15:13

Совёнка, ну значит я в свое время, да и сестра тоже с мальчиком, просто по-другому эти мужские гормоны реализовала: работала как вол, все в руках горело, вообще эмоции в сторону отставила и зарабатывала где могла до 9 месяца. и меня ничего не обижало. на меня орут, а я стою и улыбаюсь, мне пофиг было до чьих-то эмоций, у меня была одна глобальная цель, и россыпь мелких целей на кaждый день. в обычной жизни бы мне так.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение benice » 26 янв 2016, 15:16

lelek писал(а) on 26 янв 2016, 15:13 [?]ну значит я в свое время

ну так все разные и гормоны по-разному влияют

benice

Сообщение №8

Сообщение Арабика » 26 янв 2016, 15:16

nebula, Совёнка, ничего себе. Я мирная всегда была, и с дочкой, и с сыном. Я сегодня злая, в теме про отцов сижу, аж киплю, но сдерживаюсь. :ban:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 26 янв 2016, 15:26

lelek писал(а) on 26 янв 2016, 15:13 [?] просто по-другому эти мужские гормоны реализовала

В какую сторону отсыпали, в ту они и работают :hearing:

От женских гормонов одни рыдать начинают, другие крестиком вышивать.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №10

Сообщение benice » 26 янв 2016, 15:31

Совёнка писал(а) on 26 янв 2016, 15:26 [?]От женских гормонов одни рыдать начинают, другие крестиком вышивать.

Мне по мордасам тоже хотелось давать, но реже, чем плакать и рюшами умиляться)))
Плюс еще гасила в себе негатив, беременная же, такнизя и вообще "надо смотреть на красивое и думать о хорошем"))

benice

Сообщение №11

Сообщение Агата » 26 янв 2016, 16:16

Мне не до цветочков и не до рюш вообще было. И я тоже работала как вол, пока меня с угрозой на больничку не посадили. Но работать мне хотелось. Выходила как-то один раз с больнички даже. Работа не бесила, бесили люди. :) Хотя я, в принципе, позитивная и чаще всего как слон спокойная. И с людьми люблю работать. Но в беременность кругом были враги и хотелось убивать. :willow:

Агата

Сообщение №12

Сообщение lelek » 26 янв 2016, 16:44

nebula писал(а) on 26 янв 2016, 16:16 [?]Но в беременность кругом были враги и хотелось убивать.

может, мои знакомые беременные чего скрывали :hi: :lalala: а если работа с людьми, с детьми?
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Агата » 26 янв 2016, 16:49

lelek писал(а) on 26 янв 2016, 16:44 [?]а если работа с людьми, с детьми?

Ни один человек (кроме того начальника, но ему поделом) от меня не пострадал. :sorry: Я пишу, что у меня в голове творилось. Творилось страшное :brows:

Агата

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 26 янв 2016, 16:49

lelek, хотеть и убивать - разные вещи )))) я, вроде, на людей не бросаюсь, может в интернете чуток выплёскивается иногда, а что я внутри хочу "мочить монстррров из дррробовика" — это моё личное :she-devil:
Изображение

Совёнка

Сообщение №15

Сообщение Агата » 26 янв 2016, 16:56

Совёнка, :beer:

Агата

Сообщение №16

Сообщение lelek » 26 янв 2016, 19:38

Совёнка писал(а) on 26 янв 2016, 16:49 [?]хотеть и убивать - разные вещи

это понятно ,но у абсолютного большинства и мысли в этом направлении не возникает, а тут такие эмоции. для меня удивительно и не сопоставляется с состоянием. я видела обратные примеры, когда девушки с мальчиками менялись: была активная, с муж. характером, пробивная скандалистка, вообще электровеник, а стала вялотекущая, спокойная-спокойная, у которой все ХАРАШО, что бы вокруг не творилось. удивляюсь. вот с эко, да, одна чуть мужа не убила реально на стадии до подсадки, повезло всем очень сильно. но там-то не физиологические дозы гормонов
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение BattleAngel » 26 янв 2016, 20:29

я с мальчиком тоже всех убить хотела :kuku:
причем у меня это видать на лице написано было :idiot:
у меня всё и все работали :wonder:
мне было нечем заняться :hang: скучно :whistle: и от этого я еще больше зверела :ssso:
начальник тоже случайно нарвался, хорошо, что без обид всё, т.к. там реальный косяк был :sorry:
и двух людей лишили премии на полгода :sorry: а мне не стыдно и без сожалений, т.к. пострадало моё здоровье :(
остальные 3 месяца до декрета ничего не ломалось, все всё понимали с первого раза и даже технический кретинизм у всех пропал :manicure:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №18

Сообщение Мифсла » 27 янв 2016, 07:53

какие страсти. не заметила агрессии, но я и так не особо добрая) зато были приступы неадеквата, к счастью, вне работы и посторонних. например, пробило меня в магазине на нескупую такую женскую слезу перед коробкой конфет. на коробке были изображены мишки в лесу, почему-то растрогало до слез. :idiot:

Мифсла

Сообщение №19

Сообщение Izis » 27 янв 2016, 08:20

BattleAngel писал(а) on 26 янв 2016, 20:29 [?]я с мальчиком тоже всех убить хотела

Мне с последним мальчиком хотелось смотреть порнуху и умереть. Первое от гормонов, второе от физического состояния.
Никого я не любила во время беременности, даже детей - наоборот, все чувства притупились.
Когда была беременна дочкой - со всеми ссорилась.
А с Сережей как будто и не была беременна. В последний месяц живот мешал и было очень жарко - лето, жара под 40 градусов. Но мы у Оки жили - хорошо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №20

Сообщение Alameda » 27 янв 2016, 12:41

Совёнка писал(а) on 26 янв 2016, 16:49 [?]а что я внутри хочу "мочить монстррров из дррробовика" — это моё личное :she-devil:

:kefir: У меня так было. Примерно в середине беременности так бесили, например, тупые хамы в маршрутках :shoot: Убила бы. Даже сама пугалась силы этой внутренней злости, раньше такого никогда не было. А потом эта внутренняя ярость прошла.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №21

Сообщение Ведьмежонок » 27 янв 2016, 15:12

Izis писал(а) on 27 янв 2016, 08:20 [?]Мне с последним мальчиком хотелось смотреть порнуху

А мне с первым.. именно с мальчиком))))
И мужа я тогда замучила - перед работой, после работы. Он уже начал притворятся спящим)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №22

Сообщение Крапива » 27 янв 2016, 16:29

Как у вас все интересно, прям читаю и завидую, надо же как бывает :wonder: .
У меня никаких изменений не наблюдалось - все как обычно - и в еде, и в привычках, и в поведении :idontno:

Крапива

Сообщение №23

Сообщение Совёнка » 27 янв 2016, 19:16

Alameda писал(а) on 27 янв 2016, 12:41 [?] Даже сама пугалась силы этой внутренней злости, раньше такого никогда не было

Аналогично. Особенно меня это пугало тк я с ребёнком один на один дома, мало ли что. Однажды даже ушла от неё и в ванной закрылась, остыть, а то поняла что в шаге от рукоприкладства, а в сочетании с красной пеленой перед глазами это тупо опасно. Пинать стенку, к слову, совершенно бесполезно оказалось: и не помогает, и чувствуешь себя глупо :crazy:
Я тогда посочувствовала мужикам, вдруг у них всё время так? :nervous: ужас же, так и спиться можно, такой стресс в себе давить простоянно

Вот тоже, к слову, интересное в этот раз: мне хочется алкоголя. Причём я добровольно-непьющая: мне невкусно и мне не нравится чувство опьянения любой стадии. Короче, никакого смысла в питии нет. А сейчас хочется, тянет и, что меня особенно поражает, мне вкусно! Таааак страаанно :D недавно новорожденного друзей обмывали, так я с трудом сдержалась чтобы не шокировать общественность и второй бокал себе не налить. Они от первого-то удивились, привыкли, что я всегда соком всяким чокаюсь, а тут и беременная к тому же....
Наверное, если бы реально было незаметно провернуть, я бы себе ещё налила :shuffle:
Изображение

Совёнка

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения