phpBB [media]
Колыбельные
• Страница 1 из 1
Сообщение №4
Marge, да, очень трогательная песня. Я тоже плакала первые раз... дцать.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №5
Лека Котик, спасибо, замечательная песня...
Но я была уверена, что песня на немецком ![]() ![]() ![]() А я люблю Анну Герман и "Колыбельную сыну" phpBB [media] Она пела ее своему маленькому Збышеку, а он просил: "Мама, спой другую - про паровоз" ![]()
Сообщение №6
да, они очень похожи. В идиш грамматика и 85% слов из немецкого, 10% из иврита и 5% из славянских языков. Идиш не больше отличается от литературного немецкого, чем любой немецкий диалект. Добавлено спустя 55 секунд: Какая Герман невероятно красивая и какой голос шикарный! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №7
обалдеть просто ![]() ![]()
![]()
Сообщение №8
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №12
А я вот эту люблю http://vtolkunova.com/med/fon/pesni/ppn ... ya-stogova , если по ссылке нажать фонограмму, то запись толкуновой будет. Но без видео.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №13
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №14
Вот эта красивая
https://new.vk.com/video17948228_170893792 если модераторы исправят, помогут вставить видео - буду признательна ))
Сообщение №15
У меня сын засыпал под Там, вдали, у реки. А вот единственная колыбельная, которую он любил- люли, люли, люли, прилетели гули. Самое удивительное, что я нигде не могла найти полный текст, сама знала только первый куплет. Потом нашла. В Великолепномм веке ее пела Хюрем детям (надеюсь, правильно помню имя и название сериала). Русско-украинскую колыбельную выучила по турецкому сериалу)
• Страница 1 из 1
|