Как профессионально зачать планируемого ребёнка?

Сообщение №1

Сообщение Психолог Гришин » 17 апр 2016, 11:14

Профессионально это качественно.
Ко мне на консультацию приходил муж беременной женщины, которая заболела воспалением лёгких. Ему врачи сказали, что лечение антибиотиками опасно. Я тоже развёл руками, поэтому и создал такую тему.
Это должен знать каждый отец, потому как он и главный в семье.
Беременность протекает в три стадии, в строго определённой последовательности:
1.Зародышевый период, 0 - 14 дней;
2.Эмбриональный период, 3 -8 недель;
3.Плодный период, 9 недель - 266 дней.
Нетрудно понять, что самый ответственный период во время беременности женщины является эмбриональный...
Большинство органов и частей тела эмбриона быстро формируется в течение соответствующего периода, поэтому системы органов уязвимы от действия тератогенов.
Термин тератоген применяется по отношению к заболеваниям, лекарственным средствам (аспирин,кофеин в больших дозах, алкоголь, никотин, половые гормоны, наркотики, а также иным факторам окружающей среды (заболевания матери: СПИД, простой герпес, сифилис, ветряная оспа, холера, цитомегаловирус, диабет, грипп,ангина, малярия, свинка, краснуха, токсемия, токсоплазмоз, бактериальные инфекции моче-выводящих путей), которые могут нанести вред развивающему эмбриону или плоду и привести к возникновению у него физических недостатков, повреждений мозга, резких остановок роста и даже к его смерти.
Причём в этот период женщина может даже не подозревать о своей беременности.
Из этого следует, что беременность или эмбриональный период нежелательно, чтобы совпадал с периодом простудных заболеваний, то есть зимним периодом - декабрь, январь, февраль.
Учитывая это, зачатие следует производить в начале весны - рождение в начале зимы или зачатие в начале осени, рождение вначале весны, в тот период года, который предпочитает, в большинство своём, животный мир.

Рождённый весной ребёнок к началу зимы успевает в полной мере адаптироваться к природной среде в составе семьи. У меня есть книга о мировых психологах прошлого века, из неё я выписал даты их рождения - большинство родились весной.
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Тарелка » 17 апр 2016, 11:31

Аллилуйя!!!! Мы дождались. :roundelay: Пошла мужу читать. :decree:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так-с у меня два весенних детеныша. Мой муж определенно что-то знал заранее. :whistle:

Тарелка

Сообщение №3

Сообщение Психолог Гришин » 17 апр 2016, 11:56

Тарелка писал(а) on 17 апр 2016, 11:32 [?]Так-с у меня два весенних детеныша. Мой муж определенно что-то знал заранее.

Профессиональное будущее своих детёнышей Вы уже определили?
У Вашего мужа хорошая интуиция и из детей получатся уникальные психологи.
А чего, в Москве их услуги уже за час от двух до 6.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » 17 апр 2016, 12:24

Психолог Гришин, старший как раз приближается к моменту самоопределения, а младшей еще рано.

Тарелка

Сообщение №5

Сообщение Лека Котик » 17 апр 2016, 12:33

Психолог Гришин писал(а) on 17 апр 2016, 11:14 [?]Беременность протекает в три стадии, в строго определённой последовательности:

:rat: А мужики-то и не знают... ©

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №6

Сообщение MaSher » 17 апр 2016, 12:46

Психолог Гришин писал(а) on 17 апр 2016, 11:14 [?]Из этого следует, что беременность или эмбриональный период нежелательно, чтобы совпадал с периодом простудных заболеваний

вот ведь бред-то! Простудиться человек может в любое время, независимо от времени года. Следовательно, если беременная будет пить витамины, не шляться среди сопливых и чихающих, то вероятность ее инфекции равна практически нулю.
Весь ваш опус можно заменить по сути одним предложением: прежде чем зачать ребенка, стоит скрупулезно проверить свое здоровье и подлечить то, что можно подправить, а дальше надо просто следить за своим здоровье - и будет вам счастье, то бишь здоровенький ребятёнок.
Психолог Гришин писал(а) on 17 апр 2016, 11:14 [?]из неё я выписал даты их рождения - большинство родились весной.

Это в конспирологию. Интересно, а как вы объяснили тех, кто не попал в вожделенные весенние даты? Очевидно, приписали их статистической погрешности.
В общем, прихожу к неутешительному выводу, что и здесь вы дилетант.
Пока была интрига с секспросветом, хоть было интересно))).

MaSher

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 17 апр 2016, 12:56

MaSher писал(а) on 17 апр 2016, 12:46 [?]Интересно, а как вы объяснили тех, кто не попал в вожделенные весенние даты? Очевидно, приписали их статистической погрешности.

Точно! Путин-то 7 октября родился. А значит был неправильно зачат. :nervous:

Тарелка

Сообщение №8

Сообщение MsAutry » 17 апр 2016, 13:09

Тарелка писал(а) on 17 апр 2016, 12:56 [?]Точно! Путин-то 7 октября родился. А значит был неправильно зачат.

Зато он хорошо кашу кушает :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №9

Сообщение MaSher » 17 апр 2016, 13:14

MsAutry писал(а) on 17 апр 2016, 13:09 [?]Зато он хорошо кашу кушает

думаешь, каша компенсировала непрофессионализм родителей?

MaSher

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 17 апр 2016, 13:17

MsAutry писал(а) on 17 апр 2016, 13:09 [?]Зато он хорошо кашу кушает

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Тарелка

Сообщение №11

Сообщение MsAutry » 17 апр 2016, 13:27

MaSher писал(а) on 17 апр 2016, 13:14 [?]думаешь, каша компенсировала непрофессионализм родителей?

однозначно! :umnik:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №12

Сообщение Пин » 17 апр 2016, 13:33

Тарелка писал(а) on 17 апр 2016, 11:32 [?]Так-с у меня два весенних детеныша. Мой муж определенно что-то знал заранее.

Да ладно. у меня вообще оба мужа что-то заранее знали. :p
Или это у меня такая интуиция на мужчин, которые профессиональным зачатием занимаются? :scratch:
Короче, как на мужей - хреновая интуиция, а насчет зачатия - все правильно проинтуичила. :medal:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » 17 апр 2016, 15:30

Пин, мужей можно поменять. Так что уж лучше так

Тарелка

Сообщение №14

Сообщение Психолог Гришин » 17 апр 2016, 16:33

MaSher писал(а) on 17 апр 2016, 12:46 [?]вот ведь бред-то! Простудиться человек может в любое время, независимо от времени года.

Ну, зачем же Вы так со мной? Я тоже человек. Тем более я прав: летом эпидемии гриппа не бывает.
С Вами я пока не буду общаться.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Надежда 148 » 17 апр 2016, 16:36

Психолог Гришин писал(а) on 17 апр 2016, 16:33 [?]Тем более я прав: летом эпидемии гриппа не бывает.

зато куча кишечных заболеваний
И летом вполне можно схватить и грипп и ангину (лично проверено почти не болеющей мной)
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №16

Сообщение Еленушка » 17 апр 2016, 16:39

Скажите, а где можно получить профессиональное образование с дипломом государственного образца для зачатия планируемого ребенка? И возможно ли он-лайн обучение или только очная форма?
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 17 апр 2016, 17:26

Надежда 148, ангина летом :beer: вообще классика (холодненькое попить, под кондиционером посидеть)...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение zayka » 17 апр 2016, 18:11

Психолог Гришин, большинство антибиотиков во время беременности вполне себе допустимы.Это просто так. К сведению.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Психолог Гришин, а почему отец-главный в семье?
Кстати, Вы придерживаетесь какого-либо вероисповедания?
Последний раз редактировалось zayka 17 апр 2016, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №19

Сообщение zayka » 17 апр 2016, 18:30

И еще, в начале беременности обычно действует закон:всее или ничего. Дальше -сложнее. К еще, я, конечно, понимаю, что тератогенные факторы Вы списали из интернета.Оставьте, только немногие, которые доказаны, краснуху, например, токсоплазмоз, неконтролируемый сахарный диабет....Знаете, в интернете пишут все кому не лень, и часто пишут бред со "знанием дела".

zayka

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 17 апр 2016, 19:07

zayka, меня и мужа кандидат наук от герпеса (титр G крови) два месяца лечила. Я тогда сдуру решила правильно планировать. А потом у меня, к счастью, сработал инстинкт самосохранения и я послала ее лесом. На прощанье мне "пообещали" рак мозга у ребенка.
А ты говоришь интернет(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №21

Сообщение zayka » 17 апр 2016, 19:20

По моему она с вас просто деньги рубила.
По разным данным у 60-90 поцентов только что родившихся детей сей вирус присутствует. Что же касается обещанной опухоли мозга, то это из разряда "слышал звон, но не знаешь,где он". Кстати, она так и сказала, "рак мозга"?

zayka

Сообщение №22

Сообщение Надежда 148 » 17 апр 2016, 20:49

Ведьмежонок писал(а) on 17 апр 2016, 17:26 [?] (холодненькое попить, под кондиционером посидеть)..

:beer: с жуткого ливня домой забежала, а дома спит..
Та-дам!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №23

Сообщение Психолог Гришин » 18 апр 2016, 03:08

zayka писал(а) on 17 апр 2016, 18:14 [?]Психолог Гришин, а почему отец-главный в семье?
Кстати, Вы придерживаетесь какого-либо вероисповедания?

Почему отец главный в семье? Будет отдельная тема.

Я атеист и ко всем людям стараюсь относиться беспристрастно и непредвзято независимо от их возраста, пола, материального и социального статуса, национальности, вероисповедания и сексуальной ориентации. Существуют научные обоснования, что каждый человек имеет право на убеждения, которые у него сформировались в обществе.
Тот, кто рушил религиозные храмы, преследовал верующих за их убеждения, делал неправильно и их называю "атеистами-люмпенами".

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Психолог Гришин » 18 апр 2016, 04:18

Ведьмежонок писал(а) on 17 апр 2016, 19:07 [?]zayka, меня и мужа кандидат наук от герпеса (титр G крови) два месяца лечила.

О своих болезнях лучше знать самому.
И я о причинах заболевания своего сердца знаю больше лечащего, который с этим соглашается, поэтому и живу.
Лечение простое: одна таблетка Тромбо асс 100мг и высокая стрессоустойчивость.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Совёнка » 18 апр 2016, 04:41

Психолог Гришин писал(а) on 18 апр 2016, 04:18 [?]Лечение простое: одна таблетка Тромбо асс 100мг и высокая стрессоустойчивость.

Стрессоустойчивость точно от всех болезней помогает, а таблетку как выбирать?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения