Особенно интересует мнение самих врачей.
Мне кажется, тут в таких количествах дарят конфеты, что на них уже смотреть тошно! А что лучше?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Благодарность врачам
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Девочки, срочный вопрос: что покупать врачам роддома в благодарность? Нас вроде завтра выписывают.
![]() Особенно интересует мнение самих врачей. Мне кажется, тут в таких количествах дарят конфеты, что на них уже смотреть тошно! А что лучше?
Сообщение №2
Miledy, я и не знала.. Поздравляю!!!
![]() ![]() Мне анестезиолог сказал, что хочется дорогой колбасы, а ему все бутылки тащат)) Но он у нас вообще наглый был)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Ведьмежонок, а ты вообще почему-то мою тему игнорировала.
![]() Спасибо за поздравление! ![]() Последний раз редактировалось Miledy 24 июл 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4
Miledy, поздравляю с выпиской!
Деньгами некрасиво? Просто деньгами универсально..хоть колбасы купит себе, хоть пива ![]()
Сообщение №5
malini, деньгами не вариант: подарки врачам оставляют в выписной комнате, как они потом делятся и доходят ли до нужного врача - это я представления не имею! Бегать в поисках врача, принимавшего роды, желания нет, да и 500 руб. не сунешь, а больше - жалко )))
Думаю, может, чай подарочный, кофе и т.п. купить? Это добро всегда на работе пригодится.
Сообщение №7
Я изредка заходила, но мне не особо интресно теперь про это, у меня эта... идиосинкразия на все, связанное с деторождением ![]()
Тогда лучше уйти по-английски ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
Это точно. Мила, я не благодарила. Тех, кто принимал - всех шесть человек - отблагодарить нереально, а медсестер за одевание - глупо. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №9
Я на пост передавала торт, шампанское, букет цветов, чай.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №10
У нас двое было, врач и акушерка.
Почему? ![]()
Сообщение №12
Ведьмежонок, надоело рожать или тему обсуждать?
![]() А поговорить? © Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: ООО, я пока 9 дней лежала в дородовом - без форума и поддержки девочек сдохла бы со скуки! Инет косячный был, плавал сильно, я все равно маниакально прогружала странички ))) Прочитала много тем, до которых раньше не доходила из-за отсутствия времени. Сейчас хороший инет более-менее, так вообще красота! ![]()
Сообщение №13
Рожать. А раз сама не рожаю и не желаю, то и обсуждать как-то не особенно интересно)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Ведьмежонок, а посоветовать?
![]() Мне все говорили, что третьи роды - самые непредсказуемые. Было бы интересно послушать твоё мнение.
Сообщение №15
Miledy, самые легкие))
Все эти мнения ничего не стоят, у всех всё разное... причем совершенно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
Я за "большое спасибо" и "до свидания, теперь за внуками придем"
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Думала-думала, стала склоняться к фруктовой корзине. Потом пришла мысль купить две хорошие дыни и подписать их со словами благодарности. Годится?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №18
Ничего)
Сообщение №19
неплохая идея. понимаете, там специфика такая, что большая часть персонала работает сутками, поэтому чае-и -кофепитие нонстопом идет + фрукты, когда всем достанется по кусочку и не так вредно, как конфеты и вообще что-то из "заморить червячка" - на такой работе всему будут рады и все съестся. еще есть примета такая, что, когда папе ребеночка вручают, он его как бы выкупает пакетиком с подарком (типа: - Мама, папа, а вы меня где взяли? - Купили! ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: и самое главное: поздравляю с новорожденным!!! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №21
мягкиелапки, спасибо за поздравление!
![]() Не, мы довольны, очень даже! Я мужу озвучила, что надо купить две дыни и открытку подписать, типа "Валентине Ивановне и Ларисе с благодарностью за нашу доченьку" - и подпись. Захотят - по одной домой унесут, нет - с коллегами поделятся. ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0