А как вы называете/называли ваших малышей?
• Страница 1 из 1
Сейчас наш зовется ручной гранатой (с рук не слезает порой), Жруном Максимычем (первые пару месяцев ел как не в себя и плевать ему было на режим для искусственников) и Княжичем (не знаю почему, наверное, от имени само пришло производное).
Старшая звалась кушалкой (так висела на груди, что я однажды ее так обозвала, и тут же прилипло) и хыр-хыр девочкой (если ей было хорошо, то она хыркала как паровоз). А вы как зовете? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №2
Средний был "пузырёк", т.к. насасывался и булькал, как пузырь с водой))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Старший в юном возрасте был Лунтиком, пупсиком , в чуть старшем - дед-пердед, потому что нудел и ворчал, как старик.
![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4
Енот - это мило. У меня вот старшая выдра была, не знаю почему))
Сообщение №5
Анютка сейчас вся живность подряд:
Киса-рыба Кошка-ляшушка Зайчонок Лягушонок Кисунечка Ещё Нюська Аня-любовь Лягушатина Почему-то много лягушек Старших не помню уже. Тоже звала чем-то около Маугли: человеческий детёныш. И имена на ласковый манер. А ещё все Маруси и Муси
Сообщение №6
Мартышкин.
Так и зову до сих пор частенько. Еще - Андрюша, Андрейка. Зая. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
обратила внимание на даты под аватаркой С прибавлением!
Сообщение №7
Маленьким звала Зайка Серенький (Серёжа потому что), Незабудкин (глаза синие были), теперь Упырёныш (всю кровь выпил уже в свои 11 лет)
![]() Старший - Сметанкин за белую кожу, Долгоносик ))
Сообщение №9
Спасибо! Да, у нас новорожденный товарищ. Еще гражданином зовется часто. ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №10
Кстати, да, теперь у нас самое частое - товарищи дети
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №12
Бабушка называла старшую красной помидоринкой. Потому что когда онаиплакала, у нë сильно краснело лицо. А большеине помню. Зайки и солнышки не считаются, наверно. Так все зовут
Сообщение №13
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №14
у меня из той же темы : "Уважаемые граждане банкета" - пока всё выговоришь - уже полегчает и можно спокойнее дальше высказываться ![]() А малышами - "пончик" и "пупсик". А, "пупсики" до сих пор тоже в ходу.
Сообщение №15
Alameda, нет))) Просто как-то повелось)))) Выросли, уже пупсики-заиньки не особо им подходят, просто дети не интересно, а вот товарищи дети - отлично.
![]() __________________________________________
Сообщение №16
Культурные вы какие, у меня для подростков два названия - "чудища" (это ласково) и "засранцы" (это когда все засрали))
Сообщение №17
Папа нашу порой звал и зовет жопой.
![]() ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №18
Вспомнила. Меня крестная всю жизнь ласково называла "Жопа Новый год".
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №19
Младшие - просто граждане дети, особенно когда зову их обоих. Но у нас и кот - просто Кот) С фантазией не очень
![]() Старший - принцесса, за глаза, конечно, ибо с утра собирается как на бал, полчаса в ванной, потом 20 минут в комнате... Ну и он в принципе никуда не опаздывает, никогда. Он задерживается, а если уж приперли к стенке - то бабушку через дорогу переводил)
Сообщение №20
Сегодня муж назвал нашего накак-взрывак. Ща то, что сделал и новый памперс и пеленку.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №21
Старшую я уже и не помню, доченька-доча только.
Младшую звала солнышком, она, когда научилась говорить, потребовала, чтобы я ее лучиком называла. Так и зову иногда до сих пор. Зато с внуками поинтреснее вышло. Второго внука дочка, тётя то есть, сходу назвала "Цаца". Мы его так и звали, придумали ещё цацаныч. Я ещё стала называть Кирюшкин, от Кирилл. До сих пор так часто зовём. Младший внук стал у нас с подачи его мамы, бубочкой. И производные: бубляшик, бублик, булочка, ну и Никитос, как без этого. Теперь я про всех внуков говорю:"Как там наши бублики?" Прижились прозвища.
• Страница 1 из 1
|