Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Грудное вскармливание, все вопросы.

Сообщение №1

Сообщение Lumix » 25 окт 2014, 21:36

Нас не очень много,но, вероятно, кому-то может понадобиться консультация. :4u:
Для самостоятельного получения информации (лучше всего даже до рождения ребенка :) ) можно и нужно заглянуть сюда:
http://gvinfo.ru/
http://www.akev.ru/content/section/2/151/
И сразу вынесу отдельно стоящий, но очень важный вопрос- совместимость лекарств и грудного вскармливания, для самостоятельной проверки:
http://gvinfo.ru/proverit_lekarstvo_elact
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Недосягаемая » 24 ноя 2014, 22:24

доброго времени суток!
не знаю по теме ли, но эта ближе всего.

Моей малышке годик, из-за недавней температуры произошел полный отказ от обычной еды и мы вернулись к полному гв. +стоматолог обещал чуть ли не 4 зуба разом в ближайшее время. При этом у нас даже после такого перехода не прошел диатез/аллергия (педя так и не установила что это, записались к ней заново, будем брать направление к дерматологу) и в добавок выступила сыпь вроде дерматита. Накануне я ела домашнюю выпечку, салат с консервированной красной рыбой и яйцом (яйцо было введено, реакции не было), торт. Я не ставлю сама диагнозы, говорю на что похоже, чтобы понятно было, ко врачу обратимся в любом случае. ОАК и мочу уже сдали.
Вопрос такой: мне снова надо соблюдать диету как в первые месяцы? или детский организм уже не воприимчив так к маминой еде?
не кидайте помидоры, пожалуйста, но я уже сама не знаю куда бежать и что делать, чем лечить. :help:

Недосягаемая

Сообщение №3

Сообщение Lumix » 24 ноя 2014, 22:54

Добрый вечер!
Во-первых, когда лезут зубы, то обостряется часто все,что можно, совсем необязательно, что из-за диеты. Но провоцирующие вещи все равно стоит убрать - типа красной рыбы,шоколада, острого, жирного. Пока на пару недель и посмотреть. Такое временное возвращение к полному ГВ на фоне недомогания тоже нормально и прекратится при выздоровлении, не пугайтесь.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2017, 22:31

MaSher писал(а) on 26 дек 2017, 22:15 [?]Объясните, плиз, зачем сие видео в данной теме?

Это видео жизни Архивариуса. Домашние съемки. Главная героиня - оно.
Вайолет писал(а) on 26 дек 2017, 22:27 [?]Как мы в грудном вскармливании оказались???

Сколько Архивариуса грудью не корми, все рано дуро получится :umnik:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №5

Сообщение BattleAngel » 26 дек 2017, 23:37

Злая Аглая писал(а) on 26 дек 2017, 22:31 [?]
MaSher писал(а) on 26 дек 2017, 22:15 [?]Объясните, плиз, зачем сие видео в данной теме?

Это видео жизни Архивариуса. Домашние съемки. Главная героиня - оно.
Вайолет писал(а) on 26 дек 2017, 22:27 [?]Как мы в грудном вскармливании оказались???

Сколько Архивариуса грудью не корми, все рано дуро получится :umnik:

:surprise: хде?
удалили что ли? я даже найти не смогу сейчас, оно чего-то теперь на м по не русски обзывается, а я не помню как :idiot:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №6

Сообщение MaSher » 26 дек 2017, 23:50

BattleAngel, иди в тему про современные фильмы

MaSher

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения