Сообщение №251
Крапива » 04 апр 2015, 23:06
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2015, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вариант - колготки+трикотажные шорты самый удобный для ребенка в детсаду
Не все прочитала, но про это скажу, что в нашем саду для мальчиков обязательно колготки+шорты, а не брюки. Что, на мой взгляд, вполне нормально и практично. На прогулку они шорты сняли, комбезы/теплые штаны одели и пошли. В группу с прогулки пришли - верхнюю одежду сняли, шорты одели и пошли в группу. А представьте, брюки снимать, термобелье/кальцоны одеть, потом верхнюю одежду. И потом все в обратном порядке. Думаю, все понимают как самому маленькому человечку со всем этим справится. А воспитатель, понятное дело, просто не в состоянии всех одеть/переодеть У меня муж поначалу к колготкам+шортам очень не важно относился... ну не нравилось ему. А я скажу тут главное какие шорты подобрать. Если трикотажные, то понятное дело внешне не очень эстетично. Я накупила тканевых шорт, джинсовых и вполне прилично мой мальчик выглядет 
-
Крапива
-
Сообщение №252
ЛЛена » 04 апр 2015, 23:16
Короче, для большинства мама мальчиков (особенно если у них мальчиков более одного) вариант колготки+шорты для садика является вполне нормальным, удобным и практичным. Для большинства мам девочек это фу и бе. Но думаю, это до тех пор, пока они своими мальчиками не обзавелись 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №253
Ирина З... » 04 апр 2015, 23:16
benice писал(а) on 04 апр 2015, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аки-но Хиган писал(а) on 04 апр 2015, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с гуляния, даже если легко одет, приходит взмокший. при этом в помещении он чувствует любой сквозняк
Моя такая же. С улицы мокрая, особенно голова, а дома руки-ноги холодные. Считаю все же жаркой ее
С витамином Д все в порядке?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №254
Nathaly » 04 апр 2015, 23:53
Ga-lya писал(а) on 04 апр 2015, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По мне так негигиенично. Вряд ли вы каждый день-два0три их стираете. У девчонок штаны мембранные и все комбезы тоже. Их стирать можно как можно реже. Да и противно по ощущениям.
джинсы тоже не гигиенично? штаны стираю так же часто, как и джинсы, а то и чаще- у нас не лежит белый снег месяцами ))), грязный он и штаны грязные, до ушей
-
Nathaly
-
Сообщение №255
Совёнка » 05 апр 2015, 00:00
джинсы, пожалуй, все-таки почаще стираются, чем зимний комбез. Я за зиму один раз стирала всего. Правда, в моем мироощущении это такая одежда, которую на голое тело не носят 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №256
Nathaly » 05 апр 2015, 00:03
Совёнка, я очень часто стираю детское зимнее. Не хочет ребенок ничего пододевать хоть тресни. В самые сильные морозы на хлопковое термобелье уговорить можно было, а так нет, не хочет - жарко ему.
-
Nathaly
-
Сообщение №257
benice » 05 апр 2015, 00:12
ЛЛена писал(а) on 04 апр 2015, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для большинства мама мальчиков (особенно если у них мальчиков более одного) вариант колготки+шорты для садика является вполне нормальным, удобным и практичным.
Не соглашусь, в наших ровесниках когда всплыла эта тема, как раз мамы мальчиков возмущались ,что это неэстетично и некомфортно. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Крапива писал(а) on 04 апр 2015, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На прогулку они шорты сняли, комбезы/теплые штаны одели и пошли. В группу с прогулки пришли - верхнюю одежду сняли, шорты одели и пошли в группу. А представьте, брюки снимать, термобелье/кальцоны одеть, потом верхнюю одежду. И потом все в обратном порядке. Думаю, все понимают как самому маленькому человечку со всем этим справится. А воспитатель, понятное дело, просто не в состоянии всех одеть/переодеть
Но девочки-то переодеваются! И уже поднимался вопрос, что если в группе жарко, то ребенок идет гулять во влажных колготках 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №258
ЛЛена » 05 апр 2015, 00:25
benice писал(а) on 05 апр 2015, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не соглашусь, в наших ровесниках когда всплыла эта тема, как раз мамы мальчиков возмущались ,что это неэстетично и некомфортно.
Ну, у нас-то здесь результаты, на мой взгляд, несколько иные получились. У нас в садике большинство девочек ходили в юбках, которые легко снимались. Для переодевания на улицу ребенку было достаточно снять эту юбку и надеть поверх колготок гулятельные штаны. Вот и все переодевание. Честно говоря, мне непонятен этот спор. Я говорю, нам удобнее, проще и практичнее в колготках и шортах, мне отвечают: нет, в брюках удобнее, и ничего нигде не поддувает, и переодеться ребенку несложно, вон другие дети переодеваются. Ну ведь каждому свое, в конце концов.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №259
benice » 05 апр 2015, 00:27
ЛЛена, а ну т.е. девочки тоже в колготках. Нет, у нас меньше 25 температура в группе зимой не бывает
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №260
Совёнка » 05 апр 2015, 00:28
спор о том что красиво, а что нет, а что уже просто неприлично. Благодатная тема удобно каждому своё. В халате по улице ходить тоже удобно
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №261
ЛЛена » 05 апр 2015, 00:32
Да, удобно. У всех разные взгляды. Одному красиво, другому нет.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №262
Совёнка » 05 апр 2015, 00:34
ЛЛена, совершенно верно. Сколько-то веков назад без бровей было красиво. А где-то халат - вообще национальная одежда. А в африке вообще тростниковые трубочки на писюны привязывают, им тоже красиво 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №263
ЛЛена » 05 апр 2015, 00:37
Совёнка писал(а) on 05 апр 2015, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в африке вообще тростниковые трубочки на писюны привязывают, им тоже красиво
Главное, чтобы им нравилось  Они ведь к нам со своими трубочками не лезут 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №264
Совёнка » 05 апр 2015, 00:38
ну если бы на нас на детской площадке кто-то бегал с трубочкой, мне бы это не понравилось 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №265
ЛЛена » 05 апр 2015, 00:40
Совёнка писал(а) on 05 апр 2015, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну если бы на нас на детской площадке кто-то бегал с трубочкой, мне бы это не понравилось
Мне бы тоже. Но, к счастью, они с трубочками бегают на своей территории 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №266
Ведьмежонок » 05 апр 2015, 00:59
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №267
Anoek » 05 апр 2015, 01:56
ЛЛена писал(а) on 04 апр 2015, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче, для большинства мама мальчиков (особенно если у них мальчиков более одного) вариант колготки+шорты для садика является вполне нормальным, удобным и практичным. Для большинства мам девочек это фу и бе. Но думаю, это до тех пор, пока они своими мальчиками не обзавелись
У меня мальчик в наличии я против колготок. Максимум допускаю под штаны надеть.. хотя по мне это как раз и не практично(на прогулке колготки намокли и как тут описывали снял уличное одел шорты не выйдет) и моим детям не удобно...
-
Anoek
-
Сообщение №268
Совёнка » 05 апр 2015, 02:02
А я и против колготок на девочках, если они сверху юбкой не прикрыты Кстати, девочек в шортах не обсудили.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №269
ЛЛена » 05 апр 2015, 02:07
Совёнка писал(а) on 05 апр 2015, 02:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я и против колготок на девочках, если они сверху юбкой не прикрыты  Колготки, на мой взгляд, не предполагают ношения как самостоятельного элемента одежды. Надобно чем-то прикрыть сверху.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №270
Совёнка » 05 апр 2015, 02:23
Гы, пока мы обсуждаем колготки для мальчиков, мы упускаем целый пласт изделий лёёгонькой промышленности Мужские колготки Стильные мужские камуфляжные колготки, стиль милитари. Стильный камуфляжный рисунок превосходно смотрится на мужских ногах, подчеркивает их силу, стройность, а также мужественность их обладателя. Это также отличный выбор для тех, кто не только хочет поддерживать в тонусе мышцы  Там еще забавное есть )) http://www.loretta.ru/?view=868
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №271
ЛЛена » 05 апр 2015, 02:36
Совёнка, ну вот, а ты на мальчиках колготки критиковала Такая прелесть  Там даже восторженные отзывы мужчин на эти изделия есть 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №272
Совёнка » 05 апр 2015, 02:52
ЛЛена, это мне просто не попадались мальчуковые колготки мои стильным камуфляжным рисунком К слову, у них на сайте и летняя коллекция была(? Сейчас не нашла), там предлагались прозрачные колготки 20 ден, чтобы носить с шортами. И фото соответствующее 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №273
ЛЛена » 05 апр 2015, 02:56
Совёнка писал(а) on 05 апр 2015, 02:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это мне просто не попадались мальчуковые колготки мои стильным камуфляжным рисунком Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Вот эти покорили мое сердце  И отзыв: Я уже заказывал колготки Emilio Cavallini, вот спустя время решил пополнить коллекцию, колготками с зигзагом. Привезли мне курьерской службой доставки, раскрыл упаковку и был приятно удивлён кусочком шоколадной плитки от Леретты. В пакете была коробочка в которую аккуратно были сложены колготки. В общем всё очень цивильно, сервис порадовал, прям как подарок упаковали. Колготки с зигзагом потрясающие, такие контрастные, такие ярко белые зигзаги на чёрном фоне, смотрится супер. Я правда не одевал их ещё на улицу, только дома пробовал, но обязательно под шорты по гуляю в гипермаркет, такие эффектные колготки привлекут не мало внимания. Потому что они очень яркие, бросаются в глаза. В них вы не пройдёте не замеченным. И конечно они очень мягкие, удобные и тёплые, но настолько чтобы было жарко в погоду с небольшим плюсом например +3. Евгений , г. Ростов-на-Дону 04.03.2015
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №274
И.В. » 05 апр 2015, 05:50
 не, мужиков в колготках я пока не видела  а вот моему сыну мне сестра высылала...  очень удобно было, особенно осенью. Штаны задираются, а ноги не голые. Лет до пяти-шести он так ходил. А потом я у колготок отрезала носки и мы их носили на футболе под форму в октябре - ноябре и апреле-мае. Про термобелье для детей я не знала, на глаза не попадалось как-то. На него мы только два года назад перешли.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №275
Мифсла » 05 апр 2015, 06:05
не люблю камуфляж, особенно на детях. хотя рассматриваю для сыновей как вид спорта стрельбу. но, туда берут только после 14. до того - какой-нибудь мордобой и что-нибудь типа легкой атлетики/спортивной гимнастики. это как мне пока видится)) может, они другое захотят. к чему это я? да, человек, особенно мужчина, должен уметь защитить себя и тех, кто дорог. но как этому способствует перманентная игра в войнушку?
-
Мифсла
-
Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"
|
|