Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Детская одежда - что неприлично?
Сообщение №451
Моим детям вообще ни кроксы, ни вьетнамки, ни шлепки не подходят, не могут они в них ходить. Старший только в 8 лет смог в кроксах 50 метров по пляжу ходить. А так у него с походкой сразу проблемы, все это хозяйство с ног сваливается. Я для пляжа покупаю резиновые босоножки или не знаю как правильно описать босоножки из резиновой ткани на пенопластовой подошве. В таких им комфортно ходить на пляж.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №452
Ни я, ни муж, ни дочка не можем носит вьетнамки, по мне вообще неудобные
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №453
я тоже вьетнамки не очень любила, но года два назад купила дорогущие найковские. Вот в этих реально удобно.
Сообщение №454
поспорим? ![]() Резиновые сапоги у них классные, с маквином. Мои мальчишки обожают. И кеды (тканевые) очень мягкие и легкие, для зала самое оно. Облазила кучу сайтов (на официальном не было), но нашла и младшим, и старшей. И туфельки брала кожаные, натуральные, на подошве крокслайт. Главное их преимущество (даже перед дорогими итальянскими по 150е) - и кеды, и туфельки с очень широким круглым носом. [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось ТаТаРин 09 апр 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №455
Кроксы - специальная обувь. По лужам на даче скакать.
Вот я себе сапоги один раз купила: неудобные совершенно, дискомфорт сплошной. И ноги влажные. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №456
мои тоже -мы не девочки ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №457
Ну вот,мои ответ про кроксы был таки и не замечен выше, ОНИ ОЧЕНЬ ТОЖЕ ПАХНУТ ДЕШЕВОИ РЕЗИНОИ, так же как и на рынке вся такая же обувь!!!и особенно когда открывают склад где Кроксы рулят, мимо было проити было не возможно. Вьетнамки даже при наличии моря не имею ни я лично, и дети тоже. На пляж в основном басанки на голу ногу. ну бывает пацаны убивали обувь от бассеина. я сама ни за что не одену за руль обувь без пятки (это не безопасно), и поэтому мои приоритет только обувь с креплением и желательно подьем, т е каблук, даже на пляж летнии вариант. а по дюнам то босиком уже. ну а для дачи вся обувь ввиде Кроксов и резиновых галош Ура!!!
Сообщение №458
Мужские колготки бееееееее
![]() согласна ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №459
У меня с прошлого года бзик -гольфы мелкому одеваю с короткими шортиками .Искала везде -пока в СП не нашла
![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №460
mama-4, а сколько мелкому?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №461
А как вам рваные джинсы на колготки? У взрослых.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №462
Совёнка, 4.4 ,но мы ростом 97см
![]() буквально недавно видела у одной мамочки в д\с. Промелькнула мысль -а разве колготки носят под рваные джинсы ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №463
Носят. Новый тренд такой: очень рваные джинсы, а вниз колготки или лосины с цветочным принтом.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №464
там что -то серое было ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №465
mama-4, надо было ей сказать, что не комильфо.
Сообщение №466
Е мае.. Я безнадёжно отстала от жизни. Когда вчера увидела девушку в голубых драных джинсах и темно-коричневых колготках модно - это последнее, что пришло бы мне в голову.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №467
Вайолет, даже брюки вниз надевают. Главное - яркие и с цветами.
Про серо- коричневую гамму ничо не знаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №468
Понятно. Не, я не тот случай видела. Там девушка явно для тепла надела. Было холодно. И колготки были обычные. Светло-голубые джинсы и капроновые темно-коричневые колготки. Я вела себя некультурно - долго на нее оглядывалась. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №469
Вспомнила, что одно время были модны колготки в сеточку, и часто их надевали на обычные колготки, чтобы не мерзнуть.
Сообщение №471
обычные это с начесом? потому что обычный капрон как то плохо согревает (имхо) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №472
Ага. Я долго пыталась понять, это действительно колготки или это она мулатка наполовину. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №473
Надели, а не одели, а в остальном все верно. Особенно в свете погоды последних двух дней...
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №474
safira, обычные капроновые. Объяснение было " чтобы не мерзнуть".
В этой связи мне еще непонятны капроновые колготки под джинсы. Вот тоже " чтобы не мерзнуть". И у меня недоумение: капрон наоборот холодный какой- то на морозе становится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №475
Кмк, они под ддинсами еще больше накаляются, чем с юбкой ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|