Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Детская одежда - что неприлично?
Сообщение №526
по мне, так пусть в луже сидит... зря скафандр купила, что ли? Только этой весной мы самую грязюку проболели, скафандр не пригодился, хорошо, с запасом взяла
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №527
Да, к сожалению, по печальной причине. У нее дцп, она не ходит вообще. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №528
Это в принципе крайность, то ли дело цистит - вполне буднично и прозаично. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №529
У меня ни один из детей ещё ни разу не сел на попу в песочнице- всегда на корточках. На качелях сын за почти 6 лет раз 5 катался. Дочка любит, но у неё пальто попу закрывают. Так что нормально дети гуляют без колгот в теплынь.
Сообщение №530
Nathaly, сами не садятся или не разрешается?
![]() как-то не думала над этим вопросом, плюхается и меня не спрашивает ![]() ![]() Но конкретно у нас еще рано про теплынь говорить: еще не весь снег стаял и ночью около нуля, ничего не прогрелось пока.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №532
Спасибо, ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №533
Вроде ж уже доказали, что это мифы из времен Древней Греции, что пиелонефрит от сидения на холодном. Добавлено спустя 1 минуту:
Вроде ж цистит - это бактериальная болячка? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №534
Т.е. "застудиться" - это миф? Чем бы не была вызвана болячка - провоцирует ее падение иммунитета, вызванное переохлаждением. А вирусы-бактерии все время вокруг летают, не в пузыре живем.
Воспаление почек наш друг получил поспав на полу с открытой форточкой ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №535
ну и зря ![]() ![]() ну вообще от климата конечно очень все зависит, у нас вот зимние вещи до конца мая никто на антресоли не убирает, и в июне теплая шапочка с помпононами вполне себе нормальное явление ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №536
это малышковый комбинезон, там тонкая опушка. не как енотовая на взрослых куртках. да и малыш еще в колясе лежал. она только визуально эффект имеет.
это да, я жила на севере. да и у нас лето лету рознь. как-то было очень холодное, 7го июля было +6 и дождь с ветром.
Сообщение №537
Как интересно, вроде рядом... У нас только прошлое лето на ивана купалу было жарко, лет десять подряд всегда плохая погода была... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №538
Не только переохлаждение вызывает снижение иммунитета, но и перегрев ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №539
Сидеть голой попой на холодном песке - это не закаливание ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №540
Я такого что-то и не встречала. Если только какой-то беспризорный ребенок, но так они либо вообще не болеют, либо быстро умирают, пардон. Добавлено спустя 38 секунд:
Закаливание - образ жизни, а не искусственные мероприятия. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А мог на остановке на морозе постоять и тоже заболеть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №541
![]() ![]() Для гламурных барышень, переходящих тротуар поперек. Когда у меня персональный водитель был, я тоже могла к шубе туХли нацепить...
Неизвестно откуда, Но мочеполовая (так вроде) инфекция (не совсем пиелонефрит, но его предвестник - со всеми прелестями лечения антибиотиками и т.д.) - вторая по распространенности болезнь у девочек после ОРВИ. Кстати, часто проходит бессистемно, и диагноз такой не ставят, не лечат, переходит в хроническую стадию. А потом проблемы во взрослом состоянии... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №542
А многие внутри живут себе преспокойно Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Так и простуда обычная тоже чем-либо вызывается Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
То-то я с острым пиелонефритом загремела в больницу после похода, в котором мальчишки неправильно поставили палатки и спали мы фактически на голой земле. Почки всегда были здоровые и потом с учета сняли, тк кроме того случая больше ничего не было (ттт) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №543
у нас прошлое лето и лето 2012 чудовищно жаркие были. а 10 или 11 год - холодно. еще помню, когда поступала, в 99 (оужас, как давно это было) на городской башне +42 было. это конец июля.
еще мне всегда было непонятно, почему при практически одинаковом климате мы приравнены к северным территориям, а вы - нет. а ведь это +8 дней к отпуску и какие-то надбавки к зп.
Сообщение №544
"Какой хороший мальчик - пиджжачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики" Лень! Лень продумать одежду и проконтролировать, чтобы переодевали в группе. колготки мой носил весь сад, но только на улицу. Очень удобно было в том возрасте. Штаны бы задирались под ватными при самостоятельном одевании ребенки(а он уже неплохо одевался сам, но медленно) Мой их сверху на носок носит. В первом классе пердложила на выбор в качестве поддевы кальсоны или колготки, выбрал кальсоны как взрослый .Но, по сути, в школу так и не носил. Надевал ватные штаны на брюки - так проще. Пришел - снял ватные штаны и не надо переодеваться при всех. Мне не претит вариант колготки - шорты, но в случае, когда шорты не трикотажные, чтобы не прилипали. Вот-вот! В детский центр всегда носила шорты и носки(футболка и так была надета, но брала запасную)Всегда раздевала до футболки и шорт, чтобы не упарился. Всю дорогу в саду были футболка(сменная, даже если в одной пришел) носки и шорты. У меня сын очень жаркий, в группе набегается и футболка и носки влажные, не идти же так гулять.
Я всех в саду посылала лесом и одевала ребенка так, чтобы он влажным на прогулку не ходил. Носки менял на колготки, шорты на штаны, футболку на водолазку(свитер почти не носим, жарко очень, даже зимой). Но у нас и воспитатели не ленились переодевать, наоборот, даже летом просили, чтобы в группе были одни шорты, а на улицу другие. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №545
У нас это не просьба, а обязательное санитарное требование -в теплое время после улицы вся одежда (за исключением разве что трусов) переодевается на "внутреннюю" -носки, шорты, платья-юбки-футболки. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №546
И, я считаю, это правильно!!! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №547
И у нас! Они же песок с улицы таскают, так что обязательно переодеваться
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №548
Совёнка, сегодня картину наблюдала специально для тебя. Бабушка гуляла с внучкой, года полтора. Ветровка коротенькая, попу не закрывает, и колготки. Все, без юбки)) Причем колготки белые и просвечивает рисунок памперса))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №549
как с полуторогодовалой гулять так- ребенок в белых колготках на улице? они же в момент грязнючие будут
Сообщение №550
Самые талантливые убеждают ребенка не пачкаться ![]()
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|