Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Детская одежда - что неприлично?

Сообщение №551

Сообщение Safira » 29 апр 2015, 07:48

Бузина писал(а) on 27 апр 2015, 10:46 [?]"Какой хороший мальчик - пиджжачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики"

это звучит не так.
-Бабушка, меня во дворе дразнят лошарой!
- внучек! пиджжачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики - ты красавчик!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №552

Сообщение Бузина » 29 апр 2015, 08:10

Совёнка писал(а) on 29 апр 2015, 06:34 [?]Самые талантливые убеждают ребенка не пачкаться
У меня и убеждать не надо было. Брезгливый был до ужаса. Это я сейчас забираю из школы НЕЧТО(а отвожу наутюженного, начищенного).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №553

Сообщение Galla » 29 апр 2015, 08:27

Мифсла писал(а) on 29 апр 2015, 03:41 [?]как с полуторогодовалой гулять так- ребенок в белых колготках на улице? они же в момент грязнючие будут

есть дети сами по себе аккуратные, брезгливые. мой такой. он очень редко когда грязные с прогулки приходит. хотя ведь и лезет, все смотрит, но как то аккуратно. я вот так не умаю, а он может :idontno:
стыдно сказать, идем весной гулять: они с папой приходят в чистой обуви, хотя вроде и ходили каждого червяка посмотреть, а тем не менее. я стараюсь, лужи обхожу, а все равно сапоги все заляпаные, и низ у джинс :hearing:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №554

Сообщение Вайолет » 29 апр 2015, 08:40

Вот что у людей в головах? На улице жарко, явно больше 20 градусов, ветер если и есть, то тёплый. ребёнок в демисезенной куртке, не в ветровке, и в шапке с подкладкой. Под штанами колготки. Блииииин. Правда, когда увидел ее папа наших детей, что-то в голове щелкнуло и шапку на минуту снял. А под ней сосульки мокрые....
И подруга ещё отколола номер. Сама сидит в футболочке и стонет, что жарко. Ребёнок рядом в водолазке с длинным рукавом и спортивном костюме ещё сверху, ну и в шапке. И удивляется: почему у него щеки такие красные????
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №555

Сообщение Мифсла » 29 апр 2015, 08:47

Вайолет, мне на такое уже отвечали что земля не прогрелась.

Мифсла

Сообщение №556

Сообщение Вайолет » 29 апр 2015, 09:55

Мифсла писал(а) on 29 апр 2015, 08:47 [?]Вайолет, мне на такое уже отвечали что земля не прогрелась.

Не, я тоже шапочку долго надеваю, потому что ветер холодный, но это бывает вязаная тоненькая береточка. И когда дочка ее снимает, я не бросаюсь мигом ее надевать. Ну я понимаю, земля не прогрелась, но ведь не до такой степени, чтобы уши от этого мерзли!
И если уж самой жарко, то что ребенка кутать? Речь не о совсем малыше, о 2-3 летке уже.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №557

Сообщение Бузина » 29 апр 2015, 10:26

Вайолет писал(а) on 29 апр 2015, 08:40 [?]Вот что у людей в головах?
Я 8 лет назад таких вещей вообще не замечала, а последние годы "все чудесатее и чудесатее"©. В сад мой сын всегда ходил как маугли(по сравнению с другими детями - полураздетый). О,УЖАС! Выше 10 градусов тепла я снимаю с него шапку. Есть кепки и капюшоны, при необходимости от ветра. Сегодня вообще ушел в ветровке на рубашку с коротким рукавом. Но и вообще, дети в школе(протопленной градусов до 27 ) ходят в водолазках и рубашках с длинным рукавом + свитерах или жилетках. :wonder:
Мифсла писал(а) on 29 апр 2015, 08:47 [?]мне на такое уже отвечали что земля не прогрелась.

Ну вот, когда в пятницу мой ребенок на пузе на футбольном поле лежал, я , ругая ему то же самое говорила, но мысли надеть шапку, как-то не возникло. Для меня "земля не прогрелась" влияет на обувь и сидение на ней(земле), а на голове сын не ходит, поэтому пофиг.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №558

Сообщение Совёнка » 29 апр 2015, 10:40

Мифсла писал(а) on 29 апр 2015, 08:47 [?]Вайолет, мне на такое уже отвечали что земля не прогрелась.

Не правда, это отвечали на колготки под штаны :idiot: шапки тут не причём ;)

У нас сейчас с погодой полный рандом: то солнце и выше двадцати, то снег :wonder: и это соседние дни, в пределах дня тоже прыгает погода. Одеваю ребенка как капусту многослойно и с собой запасную шапку беру(утепленная и тонкий трикотаж). Радуюсь, что коляска всё это добро везёт. За два часа прогулки четыре раза переодеваемся :down:
Буквально несколько дней назад в песочнице сидела без шапки, сверху один бодик с рукавами, а на ногах штаны утепленные. Потому что сверху солнце припекло, а снизу песок холоднючий....

Никогда не любила межсезонье :ssso: сейчас на прогулках котовасия, а раньше на работу утром в теплое пальто кутаешься, а вечером в руках его тащишь и чувствуешь себя идиотом.
А скоро на улицах одновременно можно будет увидеть сапоги и босоножки: смотря кто во сколько из дома вышел ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №559

Сообщение benice » 29 апр 2015, 11:53

Мифсла писал(а) on 29 апр 2015, 03:41 [?]как с полуторогодовалой гулять так- ребенок в белых колготках на улице?

Девочка уверенно ходит, но спокойная, не бегает. И бабушка над ней как коршун))) и колготки не чисто белые, а с цветуечками))) Мой ребенок в этом возрасте гораздо чище был, чем сейчас, к примеру)))
Бузина писал(а) on 29 апр 2015, 08:10 [?]Брезгливый был до ужаса. Это я сейчас забираю из школы НЕЧТО

:alcokefir: Только моя еще в сад ходит. А раньше в лужу ни-ни, если упала, отряхиваться будет до посинения)))
Galla писал(а) on 29 апр 2015, 08:27 [?]я вот так не умаю, а он может

Вот моя мама удивляется как в слякотную погоду у меня штаны не забрызганы сзади))
Вайолет писал(а) on 29 апр 2015, 08:40 [?]И подруга ещё отколола номер. Сама сидит в футболочке и стонет, что жарко. Ребёнок рядом в водолазке с длинным рукавом и спортивном костюме ещё сверху, ну и в шапке. И удивляется

Я вчера таких наблюдала - сами в футболках, а дети в шапках и куртках (не ветровках) :idiot: И одна у другой спрашивает: может пододеть моему жилетку? А та, а что у него под курткой? Водолазка и майка еще у него там, причем она сказала только водолазка и майка)))) Подружка говорит: а ты пощупай его. та пощупала - ну спина горячая... поколебалась ииии пододела жилетку!!!!
Совёнка писал(а) on 29 апр 2015, 10:40 [?]У нас сейчас с погодой полный рандом

У нас несколько дней за 20
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №560

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2015, 12:08

Вайолет писал(а) on 29 апр 2015, 09:55 [?]я понимаю, земля не прогрелась, но ведь не до такой степени, чтобы уши от этого мерзли!

:hahaha:
Совёнка писал(а) on 29 апр 2015, 10:40 [?] скоро на улицах одновременно можно будет увидеть сапоги и босоножки: смотря кто во сколько из дома вышел ))

:beer: Дурацкое время года))))) Еще и дома весь шкаф с верхней одеждой забит - на любой вкус :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №561

Сообщение Мифсла » 29 апр 2015, 12:14

benice писал(а) on 29 апр 2015, 11:53 [?]Я вчера таких наблюдала - сами в футболках, а дети в шапках и куртках (не ветровках) И одна у другой спрашивает: может пододеть моему жилетку? А та, а что у него под курткой? Водолазка и майка еще у него там, причем она сказала только водолазка и майка)))) Подружка говорит: а ты пощупай его. та пощупала - ну спина горячая... поколебалась ииии пододела жилетку!!!!

я бы к таким опеку вызывала. вырастают эти дети и начинается - окно закрой, тянет, сквозняк. какой, ..., сквозняк - 30 градусов на улице и ветра нет. в спинку им, видите ли, дует!! в 35 лет-то!!!
benice писал(а) on 29 апр 2015, 11:53 [?]спокойная, не бегает. И бабушка над ней как коршун))) и колготки не чисто белые, а с цветуечками))) Мой ребенок в этом возрасте гораздо чище был, чем сейчас, к примеру)))

о, я таких детей летом видела. мальчик и девочка 2-2.5 с бабушкой (но я решила, что это няня). пришли, сели на качельку. минуту покачались. перешли на другую, потом на карусель. нигде больше 2х минут не задерживались, никаких шагов вправо-влево. даже в песочнице эти дети играли стоя. мой ребенок все это время увлеченно на пузе пытался залезть на горку.

Мифсла

Сообщение №562

Сообщение benice » 29 апр 2015, 12:49

Мифсла писал(а) on 29 апр 2015, 12:14 [?]мой ребенок все это время увлеченно на пузе пытался залезть на горку.

Дети-то разные. Моя не предпринимала таких попыток.
Та девочка тоже увлеченно рассматривала вокруг и только... хотя она могла уже привыкнуть к ограничениям со стороны бабушки...

benice

Сообщение №563

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2015, 12:59

У меня средний никуда не лез,ходил чинно и был всегда аккуратистом в смысле своего внешнего вида. Сейчас поживее в перемещениях стал, но до сих пор умудряется оставаться чистым, когда его брат в том же месте и при той же вроде деятельности увозякивается в хлам.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №564

Сообщение Совёнка » 09 июн 2015, 15:40

Что-то мне захотелось эту тему вспомнить :crazy: у нас неделю была жара около тридцати. Правда, дети в кофточках-шапочках всё равно были, ведь неделю до этого ночи были холодные :sorry: ну да это ладно. Меня совершенно искренне поразил "наряд" на одной девочке, я, признаюсь, уставилась примерно вот так :wonder: . Трусы. Просто обычные белые хлопковые трусы, с каким-то рисунком, откровенно бельевые. Трусы и сандали, девочке лет пять. На горках каталась, кверху попой на лазилках болталась, в песочнице сидела..У нас, конечно, лес рядом, но это всё равно город, а не участок на даче. Воды рядом нет, дорогой с пляжа это быть не может (да даже если с пляжа :shok: )

А я ещё рассуждала красиво ли мальчикам в колготках :crazy: они одетые хотя бы!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №565

Сообщение Nathaly » 09 июн 2015, 16:11

Совёнка, жесть какая. Может, ребенок из какой глухой деревни в гости приехал?

У нас вторую неделю выше 30, печет, мозг плавится. Собственно, это и сказала одна мамаша другой на лавочке рядом со мной: "Ну и жара, мозги плавятся".
И тут же: "Маша, Маша, а песочек теплый?????" (у мамы мозги на лавочке в тени плавятся, песочница- на солнце. Причем, целый день на солнце, тени не бывает)
Маша отвечает, что теплый.
Мама не поленилась, встала, пошла щупать. С комментарием для подружки: "надо проверить, а то вдруг холодный- бронхит опять будет"

Nathaly

Сообщение №566

Сообщение Совёнка » 09 июн 2015, 17:48

Nathaly, не знаю, мама адекватно выглядела. И мокрое платье в руках не держала(это была моя единственная разумная версия: ребёнок облился/угваздался так, что решили снять и, мол, и так сгодится)
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №567

Сообщение Тарелка » 09 июн 2015, 17:58

Совёнка писал(а) on 09 июн 2015, 15:40 [?]Что-то мне захотелось эту тему вспомнить :crazy: у нас неделю была жара около тридцати. Правда, дети в кофточках-шапочках всё равно были, ведь неделю до этого ночи были холодные :sorry: ну да это ладно. Меня совершенно искренне поразил "наряд" на одной девочке, я, признаюсь, уставилась примерно вот так :wonder: . Трусы. Просто обычные белые хлопковые трусы, с каким-то рисунком, откровенно бельевые. Трусы и сандали, девочке лет пять. На горках каталась, кверху попой на лазилках болталась, в песочнице сидела..У нас, конечно, лес рядом, но это всё равно город, а не участок на даче. Воды рядом нет, дорогой с пляжа это быть не может (да даже если с пляжа :shok: )

А я ещё рассуждала красиво ли мальчикам в колготках :crazy: они одетые хотя бы!

Через месяц я тебе сфотографирую, в каком виде у нас в маршрутках ездят. :crazy: И ты поймешь, что лучше ребенок в трусиках. :secret:

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Нашла фото 10-летней давности. С тех пор ничего не изменилось.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Тарелка

Сообщение №568

Сообщение Совёнка » 09 июн 2015, 18:22

Тарелка, у тебя курортный край :p вон, песочек на фото. А это классическая городская площадка, засыпанная каменной крошкой, воткнутая среди шестнадцатиэтажек и парковок.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №569

Сообщение Тарелка » 09 июн 2015, 18:27

Совёнка, это не песочек. По песочку маршрутка не ходят :whistle: . И эти люди планируют ехать в общественном транспорте. Также они заходят в магазины и даже возмущаются, если их туда не пускают. Нет, я не ханжа. Я спокойно отношусь к людям в шортах. Но хотя бы майку одеть можно же. :help:

Тарелка

Сообщение №570

Сообщение benice » 09 июн 2015, 18:33

Тарелка, я на юге была удивлена отдыхающим в купальниках в общественном транспорте! Ну не на пляже уже, можно что-ниб накинуть!

benice

Сообщение №571

Сообщение Тарелка » 09 июн 2015, 18:54

benice, причем купальники не всегда сухие. :fingal: пару раз попадала на мокрое кресло, когда с работы ехала. :shoot:

Тарелка

Сообщение №572

Сообщение Мифсла » 09 июн 2015, 19:18

Тарелка, у нас тоже так ходят! а мы никаким боком не курортный город. прямо с голым пузом мужики. а еще в шортиках по писю))

Мифсла

Сообщение №573

Сообщение benice » 09 июн 2015, 19:25

Меня тоже бесят мужики "без верха" на улице. Да и дома тоже, честно говоря, ну дома ладно - дело приватное
Если выбирать между уже набившими оскомину сандалиями с носками и голым пузом, то пузо раздражает, а носки нет

benice

Сообщение №574

Сообщение Мифсла » 09 июн 2015, 19:28

benice писал(а) on 09 июн 2015, 19:25 [?] сандалиями с носками и голым пузом, то пузо раздражает, а носки нет

меня и носки раздражают)
еще хит прошлого лета (не совсем хит,пару человек видела, зато какое впечатление). купальные светлые шорты на мужчинах,а под ними темные трусы. в итоге просвечивают трусы и видно сеточку. это я еще молчу что эти шорты - не одежда совсем, в них плавают.

Мифсла

Сообщение №575

Сообщение Тарелка » 09 июн 2015, 19:39

Мифсла, хит сезона шорты без трусов :crazy:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения