Детская одежда - что неприлично?

Сообщение №576

Сообщение Мифсла » 09 июн 2015, 19:43

Тарелка писал(а) on 09 июн 2015, 19:39 [?]хит сезона шорты без трусов

так это у вас. потому что на пляж в купальных, а обратно они мокрые, да?
хотя кто его знает, может и у нас так ходят..

Мифсла

Сообщение №577

Сообщение benice » 09 июн 2015, 19:47

Мифсла писал(а) on 09 июн 2015, 19:43 [?]так это у вас. потому что на пляж в купальных, а обратно они мокрые, да?

А еще в моде плавательные шорты, их сразу без белья надевают
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №578

Сообщение Тарелка » 09 июн 2015, 21:08

Мифсла писал(а) on 09 июн 2015, 19:43 [?]
Тарелка писал(а) on 09 июн 2015, 19:39 [?]хит сезона шорты без трусов

так это у вас. потому что на пляж в купальных, а обратно они мокрые, да?
хотя кто его знает, может и у нас так ходят..

Нет. Сразу не надевают. Под джинсы, например

Тарелка

Сообщение №579

Сообщение Злая Аглая » 09 июн 2015, 21:14

Хит был в Абхазии. когда у таксиста. который нас в ресторан вез, полотенчико с коленок сдуло. А под полотенчиком... ага..... даже шортиков завалящих не оказалось :help:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №580

Сообщение Мифсла » 09 июн 2015, 21:38

Тарелка писал(а) on 09 июн 2015, 21:08 [?] Сразу не надевают. Под джинсы, например

а откуда ты знаешь,что их там нет? :wonder:

Мифсла

Сообщение №581

Сообщение Тарелка » 09 июн 2015, 21:48

Мифсла писал(а) on 09 июн 2015, 21:38 [?]
Тарелка писал(а) on 09 июн 2015, 21:08 [?] Сразу не надевают. Под джинсы, например

а откуда ты знаешь,что их там нет? :wonder:
:secret:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №582

Сообщение Lis29 » 09 июн 2015, 22:56

А мы недавно в поликлиники фурор наверное произвели, нам со средней нужно было к врачу в съездить, и в машине младшей стало плохо, джинсы ее были все мокрые и пахли ужасно, а запасные я взять забыла, у нас с младшей такого не было, в отличии от средней ( я с собой по 5 комплектов смены брала).
Вот уж не знаю, что о нас думали окружающие, ребенок в кофте и в памперсе. От машины до поликлиники она еще на ручках согласилась сидеть в маминой кофте, а обратно не могла она мимо ступенек проехать на ручках, так и шла до машины довольная.
Теперь я даже на маленькие поездки на машине буду одежду запасную брать.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №583

Сообщение zita76 » 10 июн 2015, 07:41

Совёнка писал(а) on 09 июн 2015, 15:40 [?]Трусы. Просто обычные белые хлопковые трусы, с каким-то рисунком, откровенно бельевые. Трусы и сандали, девочке лет пять.

:wonder: Я б с натяжкой поняла, еслиб 1-2 года ребенку, да в деревне или на даче где-нибудь. Но, 5 лет, в городе, одни трусы на девочке? Кошмар.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №584

Сообщение Мура-вей » 10 июн 2015, 08:04

Lis29 писал(а) on 09 июн 2015, 22:56 [?]Вот уж не знаю, что о нас думали окружающие, ребенок в кофте и в памперсе.

Врачи ничего не думали, они таких каждый день видят, и не по одному. Мамы, которые на эти грабли наступали, тоже ничего плохого о Вас не думали. :4u:
zita76 писал(а) on 10 июн 2015, 07:41 [?] Я б с натяжкой поняла, еслиб 1-2 года ребенку, да в деревне или на даче где-нибудь. Но, 5 лет, в городе, одни трусы на девочке?

Уж на что я либеральна в вопросах одежды, особенно детской, но это и для меня по меньшей мере странно. :idontno:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №585

Сообщение benice » 11 июн 2015, 13:01

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №586

Сообщение Надежда 148 » 02 июл 2015, 14:15

Мы ходим на рисование и лепку, там жарко, переодеваю в футболку, колготки оставляю и надеваю юбку или сарафанчик джинсовый. Остальные да - верхнюю одежду сняли и в футболке с колготками в путь :idontno: А некоторые не переодевают в футболку, оставляют свитер с колготками, хотя преподаватель настоятельно рекомендует одевать полегче, тк дети все мокрые после занятий.

да, так и есть! Многих детей начинаю на занятии раздевать
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №587

Сообщение tarakashka » 02 июл 2015, 14:44

Надежда 148 писал(а) on 02 июл 2015, 14:15 [?]да, так и есть! Многих детей начинаю на занятии раздевать

некоторые дети просто не дают себя раздеть. Я младшего на рисование водила, не всегда, но часто он не давал снять теплую кофту :idontno:
Я сама в возрасте 3-х летне далась :secret: . Мы тогда жили на севере, в Ухте и летели с мамой в Москву, а в Москве было очень тепло, тогда как у нас зима еще не закончилась. Наверное, это был май. Мама пыталась меня раздеть, а я ни в какую. Ну и представьте как на нее в аэропорту смотрели люди: сама в маечке, а ребенок в куртке, шапке и в испарине ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №588

Сообщение Надежда 148 » 02 июл 2015, 15:34

tarakashka, нет, ну это другое дело. Я В таких случаях предлагаю родителям раздеть во время занятия (если дастся). Прпосто ладно еще развивашки, а вот на логоритмику как? Они же прыгают, бегают - потом все потные на улицу? Всегда предупреждаю, что у нас тепло, ковер на полу и пр.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №589

Сообщение Нехочуха » 13 авг 2015, 22:37

А до какого возраста не режет глаз переодевание детей на пляже? Я тут недавно картину наблюдала, как мальчик лет 6-7 переодевал трусы на плавки пряо посреди пляжа, даже не отвернувшись, с ним еще сестренка была лет 5, она, правда сразу в купальнике была. Папа их спокойно на это взирал. А я как-то не очень :idontno:

Нехочуха

Сообщение №590

Сообщение ЛЛена » 14 авг 2015, 06:02

Нехочуха писал(а) on 13 авг 2015, 22:37 [?]А до какого возраста не режет глаз переодевание детей на пляже?

В 6 лет точно режет. Неужели нельзя хотя бы полотенцем прикрыть ребенка, пока он переодевается.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №591

Сообщение Совёнка » 14 авг 2015, 06:13

Ничего, скоро осень, все будут одеты прилично :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №592

Сообщение BattleAngel » 14 авг 2015, 07:02

Совёнка, а на развивашках? :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №593

Сообщение Совёнка » 14 авг 2015, 09:56

BattleAngel, опять колготки во всех видах будут :idiot: с шортами или свитерами :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №594

Сообщение Надежда 148 » 14 авг 2015, 22:25

Совёнка писал(а) on 14 авг 2015, 06:13 [?]Ничего, скоро осень, все будут одеты прилично :D

ты думаешь? :xaxa:

Надежда 148

Сообщение №595

Сообщение Мифсла » 14 авг 2015, 22:58

поздравьте меня - мне удалось купить кальсоны ребенку! 2 месяца искала, не продают у нас.

Мифсла

Сообщение №596

Сообщение Совёнка » 15 авг 2015, 02:34

Мифсла, Еееееееее! :applause:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №597

Сообщение ЛЛена » 15 авг 2015, 08:36

Мифсла, поздравляю! :clap:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №598

Сообщение Izis » 15 авг 2015, 09:04

Свитера на развивашках? :idontno:
У нас такого не бывает. Футболки видела, свитера - ни разу. И колготки тоже.
Жара неимоверная + постоянное движение.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №599

Сообщение Мура-вей » 15 авг 2015, 09:26

Нехочуха, по поводу переодевания на пляже.
В ту неделю, когда у нас было лето, повезли мы детей купаться. На пляже дети достали из мешка купальники-плавки-полотенца и стали переодеваться - старшие прикрылись, младший (скоро 6) стал переодеваться прямо так. Я ему "а че прямо так? Где полотенце?" - и тут же пожалела, что это сказала: он прямо с голым задом полез в мешок искать свое полотенце. :hang:

А в следующий раз они полезли переодеваться в кусты (по очереди), мне было сказано "мама не смотри", и я стояла и тряслась - а вдруг кто в кустах, я не увижу, а ребенок и "мяу" сказать не успеет. На будущее решила, что по одному больше никто в кусты ходить не будет - только парами: мальчики друг с другом, дочка со мной.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №600

Сообщение мягкиелапки » 15 авг 2015, 09:32

ЛЛена писал(а) on 14 авг 2015, 06:02 [?]
Нехочуха писал(а) on 13 авг 2015, 22:37 [?]А до какого возраста не режет глаз переодевание детей на пляже?

В 6 лет точно режет. Неужели нельзя хотя бы полотенцем прикрыть ребенка, пока он переодевается.

я свою прикрываю как могу на пляже, в бассейне, делаю дома замечание, если мы не вдвоем, но у нее самой ничего не чухается - в смысле она не стесняется. 6.5 лет если че и развитие (рост и телосложение) соответствуют. вроде у детей в таком возрасте само чувство стыдливости возникает и они прятать интимные места начинают? у моей ни в одном глазу нет. объясняю, что не принято так в обществе :catch2: .
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Пред.След.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения