Тарелка писал(а) on 09 июн 2015, 19:39хит сезона шорты без трусов
так это у вас. потому что на пляж в купальных, а обратно они мокрые, да?
хотя кто его знает, может и у нас так ходят..
Детская одежда - что неприлично?
Сообщение №576
так это у вас. потому что на пляж в купальных, а обратно они мокрые, да? хотя кто его знает, может и у нас так ходят..
Сообщение №577
А еще в моде плавательные шорты, их сразу без белья надевают Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №578
Нет. Сразу не надевают. Под джинсы, например
Сообщение №579
Хит был в Абхазии. когда у таксиста. который нас в ресторан вез, полотенчико с коленок сдуло. А под полотенчиком... ага..... даже шортиков завалящих не оказалось
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №580
а откуда ты знаешь,что их там нет? ![]()
Сообщение №581
![]() ![]()
Сообщение №582
А мы недавно в поликлиники фурор наверное произвели, нам со средней нужно было к врачу в съездить, и в машине младшей стало плохо, джинсы ее были все мокрые и пахли ужасно, а запасные я взять забыла, у нас с младшей такого не было, в отличии от средней ( я с собой по 5 комплектов смены брала).
Вот уж не знаю, что о нас думали окружающие, ребенок в кофте и в памперсе. От машины до поликлиники она еще на ручках согласилась сидеть в маминой кофте, а обратно не могла она мимо ступенек проехать на ручках, так и шла до машины довольная. Теперь я даже на маленькие поездки на машине буду одежду запасную брать. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №583
![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №584
Врачи ничего не думали, они таких каждый день видят, и не по одному. Мамы, которые на эти грабли наступали, тоже ничего плохого о Вас не думали. ![]()
Уж на что я либеральна в вопросах одежды, особенно детской, но это и для меня по меньшей мере странно. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №586
да, так и есть! Многих детей начинаю на занятии раздевать Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №587
некоторые дети просто не дают себя раздеть. Я младшего на рисование водила, не всегда, но часто он не давал снять теплую кофту ![]() Я сама в возрасте 3-х летне далась ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №588
tarakashka, нет, ну это другое дело. Я В таких случаях предлагаю родителям раздеть во время занятия (если дастся). Прпосто ладно еще развивашки, а вот на логоритмику как? Они же прыгают, бегают - потом все потные на улицу? Всегда предупреждаю, что у нас тепло, ковер на полу и пр.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №589
А до какого возраста не режет глаз переодевание детей на пляже? Я тут недавно картину наблюдала, как мальчик лет 6-7 переодевал трусы на плавки пряо посреди пляжа, даже не отвернувшись, с ним еще сестренка была лет 5, она, правда сразу в купальнике была. Папа их спокойно на это взирал. А я как-то не очень
![]()
Сообщение №590
В 6 лет точно режет. Неужели нельзя хотя бы полотенцем прикрыть ребенка, пока он переодевается. Ко мне на "ты".
Сообщение №591
Ничего, скоро осень, все будут одеты прилично
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №592
Совёнка, а на развивашках?
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №593
BattleAngel, опять колготки во всех видах будут
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №594
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №595
поздравьте меня - мне удалось купить кальсоны ребенку! 2 месяца искала, не продают у нас.
Сообщение №596
Мифсла, Еееееееее!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №598
Свитера на развивашках?
![]() У нас такого не бывает. Футболки видела, свитера - ни разу. И колготки тоже. Жара неимоверная + постоянное движение. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №599
Нехочуха, по поводу переодевания на пляже.
В ту неделю, когда у нас было лето, повезли мы детей купаться. На пляже дети достали из мешка купальники-плавки-полотенца и стали переодеваться - старшие прикрылись, младший (скоро 6) стал переодеваться прямо так. Я ему "а че прямо так? Где полотенце?" - и тут же пожалела, что это сказала: он прямо с голым задом полез в мешок искать свое полотенце. ![]() А в следующий раз они полезли переодеваться в кусты (по очереди), мне было сказано "мама не смотри", и я стояла и тряслась - а вдруг кто в кустах, я не увижу, а ребенок и "мяу" сказать не успеет. На будущее решила, что по одному больше никто в кусты ходить не будет - только парами: мальчики друг с другом, дочка со мной. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №600
я свою прикрываю как могу на пляже, в бассейне, делаю дома замечание, если мы не вдвоем, но у нее самой ничего не чухается - в смысле она не стесняется. 6.5 лет если че и развитие (рост и телосложение) соответствуют. вроде у детей в таком возрасте само чувство стыдливости возникает и они прятать интимные места начинают? у моей ни в одном глазу нет. объясняю, что не принято так в обществе ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0