Вымогательство в саду

Сообщение №101

Сообщение Тарелка » 22 сен 2015, 19:32

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 19:09 [?]И сказала, что вот РК лучше бы не позорился, подарили 2 коробочки конфет жалкие,

Слушайте, а может и правда больше не "позориться"? :whistle: Ну не нужны им эти жалкие коробочки конфет. :applause:

Тарелка

Сообщение №102

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 19:33

ЛЛена, я темку создала, пообщалась и легче стало :) Правда, когда ехала, подтрясывало, а потом просто на смех стало пробирать. Завербовать меня что ли решила.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Тарелка, и ведь поосчитала, что со всей грууппы сдали 60 с лишним тысяч, а подарки такие скромные. Я лучше нянечке их куплю что-то, дети ее наша бабушка зовут. Я слышала, как она с ними общается, правда, бабушка полка :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №103

Сообщение Тарелка » 22 сен 2015, 19:38

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 19:37 [?]и ведь поосчитала, что со всей грууппы сдали 60 с лишним тысяч, а подарки такие скромные.

И что? Вы на один ее ДР сдавали что ли? Все посчитала она. Плохо считать умеет. :shutup:

Тарелка

Сообщение №104

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 19:45

Тарелка, у нее два высших, куда нам :whistle:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Тарелка » 22 сен 2015, 19:47

Чужие бабки считать научилась. Вот честное слово, я бы такой больше не скидывалась. Максимум дежурный букет цветов от группы.

Тарелка

Сообщение №106

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 19:56

Надеюсь, что теперь хоть они детям озвучивать не будут свои пожелания
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение Тарелка » 22 сен 2015, 19:59

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 19:56 [?]Надеюсь, что теперь хоть они детям озвучивать не будут свои пожелания

Идиотки непуганые.

Тарелка

Сообщение №108

Сообщение Ga-lya » 22 сен 2015, 20:38

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 19:09 [?]первая с жалобой была мама Дианы, вы ей скажите, что это нехорошо

Ой, я бы тут же добавила (тоже контрольный)- не знаю, кто она, но молодец, опередила меня. Пока я жалобу сочиняла, уже сделала. Если увижу - ей обязательно спасибо передам. Респект и уважуху.
Пусть эти Ю.А. и прочЯЯ боятся ляпнуть что-нибудь.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №109

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 20:59

Ga-lya, я лохушка, не догадалась, это точно был бы вот такой рубец :xaxa:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №110

Сообщение Nathaly » 23 сен 2015, 00:40

Lyubov писал(а) on 22 сен 2015, 14:34 [?]А я очень даже могу себе представить такую ситуацию. В нашем садике года три назад прямым текстом объявили родительскому комитету, чтобы не забыли поздравить на новый год не только воспитателей и няню, но и заведующую, секретаря, завхоза, физ. и муз. работника, кастеляншу ... Помню, мы тогда тоже были очень возмущены такой "наглостью". Подарки, правда, подарили, но жалоба была в комитет образования. И что? Да ничего. Все это происходит с ведома зав. садика. И если она ничего не боится, то значит в КО все знают........
Та же больная тема с фотосъемкой на портреты и выпускные альбомы и видеосъемкой мероприятий ..... Про проценты и откаты.....

Нам тоже открытым текстом говорили это. Но тут же добавлялось, что поздравить завхоза, кастеляншу, кухню, дворника - это пачку чая и коробку зефира или тортик маленький - не всех, чаю им попить. Даже самых бедных не возмущало- это копейки же

Nathaly

Сообщение №111

Сообщение Тарелка » 27 дек 2015, 11:42

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 9 сентября 2015 г. N ВК-2227/08

О НЕДОПУЩЕНИИ НЕЗАКОННЫХ СБОРОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=188698;fld=134;dst=1000000001,0;rnd=0.8465199680067599

Тарелка

Пред.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения