Сообщение №26
Совёнка » 07 дек 2015, 22:50
Anoek писал(а) on 07 дек 2015, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) писи это действительно ход для родителей, ну вот как ты, которые боятся что у ребенка без созерцания этого дела у пупса, чего-то не так в голове уложится )))
нет, не боюсь ))) я же написала: во-первых, уже и так мальчик в доме будет, во-вторых, она уже поразглядывать успела малость, хоть и не спрашивала ещё ничего )))) (её гораздо больше волнует вопрос отсутствия-наличия груди) а про детские мысли... ну я честно написала что в моей детской голове творилось  правда, предполагаю, что мне тогда не 4 года было, побольше, а такого многобразия кукол, как сейчас, у меня не было, барби-то одна единственная была, приходилось играть чем есть... мальчика мне сильно не хватало (( куклу с мягким телом не покупаешь 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №27
Тарелка » 07 дек 2015, 23:03
Ой, наш любимый Андрюша слева. Дочь с ним не расставалась. Причем он был то Андрюшей, то Сашей-девочкой в зависимости от одеяния. 
-
Тарелка
-
Сообщение №28
Doro » 08 дек 2015, 01:37
Мне кажется, куклы без половых признаков лучше. Их можно менять, переодевать, да и скромнее так выглядит.
-
Doro
-
Сообщение №29
Анчутка » 08 дек 2015, 03:48
Anoek писал(а) on 07 дек 2015, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я больше не хочу бэбиков, нам не надо больше мама сестренки за глаза ему видать хватило  у меня так средний... всю беременность не хотел еще малыша, честно об этом говорил.. а как принесли сестренку, так она "такая милая, я е люблю, я не думал, что она такая хорошенькая" а по теме Doro писал(а) on 08 дек 2015, 01:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) куклы без половых признаков лучше. Их можно менять, переодевать, да и скромнее так выглядит.
главное - они позволяют лучше фантазии развиться. Я вообще не люблю многие современные игрушки - слишком они подробны и реалистичны, они ОГРАНИЧИВАЮТ свою функциональность, ограничивают полет фантазии ребенка. ИМХО - это плохо.
-
Анчутка
-
Сообщение №30
Кристал » 08 дек 2015, 06:44
ГалинаТ писал(а) on 08 дек 2015, 03:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Doro писал(а) on Сегодня, 01:37 куклы без половых признаков лучше. Их можно менять, переодевать, да и скромнее так выглядит. главное - они позволяют лучше фантазии развиться. Я вообще не люблю многие современные игрушки - слишком они подробны и реалистичны, они ОГРАНИЧИВАЮТ свою функциональность, ограничивают полет фантазии ребенка. ИМХО - это плохо.
согласна.
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №31
MaSher » 08 дек 2015, 07:37
ГалинаТ писал(а) on 08 дек 2015, 03:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они ОГРАНИЧИВАЮТ свою функциональность, ограничивают полет фантазии ребенка.
во! я поэтому, хоть и двинутая бабушка, но ту же мебелишку для маленьких куколок предпочитаю мастерить с Ленкой самим. Прекрасные кроватки, например, из коробок получаются) И с куклами то же самое. пусть додумывает, и в зависимости от игры мальчик будет или девочка.
Последний раз редактировалось MaSher 08 дек 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №32
Арабика » 08 дек 2015, 07:40
Anoek писал(а) on 07 дек 2015, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, вот те бэби борн, на лицо оченьдаже бэбик, а нет не то что писи, там и попы не наблюдается
именно бейби борны у нас с писями продаются. baby born, да? У нас мальчик, Дима.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №33
MaSher » 08 дек 2015, 07:55
я так понимаю, там модификаций тьма. А я после давней истории про непрокакавшуюся куклу боюсь покупать такие игрушки. Нин, твой Дима тоже писающе-какающий?
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №34
Совёнка » 08 дек 2015, 08:10
MaSher писал(а) on 08 дек 2015, 07:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я после давней истории про непрокакавшуюся куклу боюсь покупать такие игрушки.
Я себе на какающих кукл тоже табу наложила))) ну и для той же фантазии какающая кукла - это уже совсем перебор, имхо. Я против.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №35
Арабика » 08 дек 2015, 09:02
MaSher, да, если кормить. Моя кормила пару раз, потом решили, что пусть только пьёт. Первый Бейби-Борн дарила на 3-х летие, потом были ещё куклы, в 7 лет опять захотела Бейби-борна. Моя любит кукол-младенцев, и Анабель-братик был, и "хочу на ручки", и какая-то шикарная ползающая. Я покупала обычных пензенской фабрики как в моем детстве - не играла, говорит, страшные  и ехали они в подвал.
-
Арабика
-
Сообщение №36
benice » 08 дек 2015, 10:59
Арабика писал(а) on 08 дек 2015, 07:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) именно бейби борны у нас с писями продаются. baby born, да? У нас мальчик, Дима
И у них оч деликатные писи как раз))) У нас тоже есть какающий, но какали его 1 раз, еще умеет писить и плакать. Это дочке нравится, а с покаками не проникалась. Кстати, у них горшки отличаются - для мальчика мальчуковый, а для девочки девочковый. Моя ооочень любит заботиться о малышах, это ее детки) Но вот у нас младенец НЕ бебиборновский симпатичнее на лицо. Обычный плачущий малыш
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №37
Anoek » 08 дек 2015, 11:44
Арабика писал(а) on 08 дек 2015, 07:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) именно бейби борны у нас с писями продаются. baby born, да?
они разные есть, есть с мягкими животиками, есть с пластиком. Кстати маленким деткам совсем не большие пупсы(около 30см) с мягкими животиками удобнее, они не такие громоздкие и тяжелые, с собой легко взять и им не надо ноги руки крутить чтобы посадить к примеру, совсем малышам это самостоятельно сложно сделать + их еще и купать можно, внутрь не затекает вода. -
-
Anoek
-
Сообщение №38
Тарелка » 29 янв 2016, 17:27
Сюда, наверное, вставлю. Британская компания - производитель игрушек Makies выпустила серию кукол с физическими недостатками. Три куклы – со слуховым аппаратом, родимым пятном, в очках и с тростью – стали хитом продаж в интернет-магазине компании, пишет Buzzfeed. Куклы представлены в нескольких версиях с разной внешностью и расовой принадлежностью. Сейчас Makies разрабатывает модели кукол в инвалидном кресле и со вспомогательным устройством для ходьбы, а также кукол, на лица которых можно будет добавлять характерные врожденные особенности, например, шрамы.
На производство таких игрушек Makies вдохновила онлайн-кампания Toy Like Me ("Игрушка как я"). Ее участники переделывали обычных кукол, чтобы они стали похожими на реальных людей.
Кампания Toy Like Me, запущенная двумя глухими матерями, стала популярной после того, как родители начали делиться фотографиями игрушек, которые они собственноручно переделали для своих больных детей. Это были фигурки с дыхательными трубками, слуховыми устройствами, собаками-поводырями.
Участники Toy Like Me призывают и других производителей игрушек последовать примеру Makies: "LEGO, Playmobil, Mattell Barbie, в Великобритании живут 770 000 детей с ограниченными возможностями. Еще миллионы таких детей живут в других странах. Этим детям нужны позитивные игрушки, похожие на них".
Стоит отметить, что это не первый пример борьбы с идеальными "Барби": в прошлом году миру была представлена кукла Ламмили с пропорциями типичной девушки - широкой талией, заметным животиком, без макияжа.
[ закрыть ]
http://dislife.ru/articles/view/37846
-
Тарелка
-
Сообщение №39
Анчутка » 29 янв 2016, 17:37
Тарелка писал(а) on 29 янв 2016, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Британская компания - производитель игрушек Makies выпустила серию кукол с физическими недостатками.
мне эта идея не нравится
-
Анчутка
-
Сообщение №40
lelek » 29 янв 2016, 19:18
ГалинаТ, у нас тут требования такие, даже если у тебя частный мини-сад, должны быть куклы разных рас, разных национальностей, теперь вот это. сегодня прочитала, барби начинают выпускать в 'различных весовых категориях', все как в жизни.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №41
ЛЛена » 29 янв 2016, 22:58
Я с такой тоской вспоминаю кукол из моего детства, что просто слов нет... Пупсики без пола, куколки постарше с разными волосиками, какая прелесть, просто слов нет, кого хочешь додумает ребенок, и безо всякого сексуального и прочего подтекста.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №42
Anoek » 29 янв 2016, 23:42
ЛЛена, Сейчас обычные куклы тоже естьи очень красивые )
-
Anoek
-
Сообщение №43
Совёнка » 30 янв 2016, 13:05
ЛЛена писал(а) on 29 янв 2016, 22:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пупсики без пола, куколки постарше с разными волосиками, какая прелесть, просто слов нет, кого хочешь додумает ребенок, и безо всякого сексуального и прочего подтекста.
Их и сейчас таких полно
-
Совёнка
-
Сообщение №44
Арабика » 30 янв 2016, 13:49
lelek писал(а) on 29 янв 2016, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сегодня прочитала, барби начинают выпускать в 'различных весовых категориях', все как в жизни.
ура!!!! Добавлено спустя 50 секунд:Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЛЛена писал(а) on Вчера, 22:58 Пупсики без пола, куколки постарше с разными волосиками, какая прелесть, просто слов нет, кого хочешь додумает ребенок, и безо всякого сексуального и прочего подтекста. Их и сейчас таких полно
у нас в подвале валяются - никто в них не играет 
-
Арабика
-
Сообщение №45
Тарелка » 30 янв 2016, 14:11
lelek писал(а) on 29 янв 2016, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) барби начинают выпускать в 'различных весовых категориях', все как в жизни.
Барби же не дети, значит должно быть оволосение не только на голове, ну чтобы все, как в жизни. 
-
Тарелка
-
Сообщение №46
MaSher » 30 янв 2016, 14:41
Тарелка писал(а) on 30 янв 2016, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Барби же не дети, значит должно быть оволосение не только на голове, ну чтобы все, как в жизни.
да ну тебя! а я рада, если барби будут более приближены к естественным пропорциям.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №47
Тарелка » 30 янв 2016, 14:51
MaSher писал(а) on 30 янв 2016, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я рада, если барби будут более приближены к естественным пропорциям.
А мне как-то по барабану. Агния Барто Кукла Смастерил я грузовик Для сестры Катюшки. Подняла Катюшка крик: - Разве это грузовик? Три пустых катушки. Смастерил я ей коня, Пусть берёт, не жалко! Катя смотрит на меня, Не желает брать коня: - Это просто палка! Я свернул два лоскута. - Ах,- сказала Катя, - Ах, какая красота: Кукла в пёстром платье!Главное ведь в игрушках, чтобы дети сами могли дофантазировать свою игру. Зачем им реалистичность?
-
Тарелка
-
Сообщение №48
MaSher » 30 янв 2016, 14:52
вот нашла картинки, какие будут барби barbiecurvy_original.png barbiepetite_tall.png Хотя есть еще и такие 284682_10150237454997190_49319_n.jpg Интересно, если это не фотошоп, то кто эту помпушку с тройным подбородком купит?
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №49
Pyaari » 30 янв 2016, 15:52
Совёнка писал(а) on 08 дек 2015, 08:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 08 дек 2015, 07:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я после давней истории про непрокакавшуюся куклу боюсь покупать такие игрушки.
Я себе на какающих кукл тоже табу наложила))) ну и для той же фантазии какающая кукла - это уже совсем перебор, имхо. Я против.
вот так выглядит кукла внутри Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:взято отсюда.. про ремонт куклы http://babiki.ru/blog/doll-workshop/1207.html#comments
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pyaari
-
Сообщение №50
Тарелка » 30 янв 2016, 16:04
Совёнка писал(а) on 08 дек 2015, 08:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и для той же фантазии какающая кукла - это уже совсем перебор, имхо. Я против.
У нас была писающая кукла. Не интересно это  Ею играть скучно. Она запраграммирована на определенные действия. Вот куклы без половых признаков , но с мягким телом, дочке очень нравились. Они в зависимости от одежды были то мальчиками, то девочками. Они были непропорциональны, но они были любимые дочерью. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"
|
|