Куклы-мальчики и куклы-девочки - надо ли?

Сообщение №51

Сообщение MaSher » 30 янв 2016, 16:25

Тарелка писал(а) on 30 янв 2016, 16:04 [?] нас была писающая кукла. Не интересно это

после истории, когда весь рунет неделю следил, прокакается кукла у одной из мамаш или нет, я ни за что бы такую куклу не купила. Тогда ржали до слез, читая все эти перипетии, но на месте той мамы я бы точно не хотела оказаться. Я и интерактивные куклы не люблю. У Ленки есть одна, подаренная друзьями в Израиле. Бухтит на иврите, живет в Израилевке у Ирки. Лена отказалась ее в Москву везти. Сказала, что играть будет по приезде на Землю Обетованную.

MaSher

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Pyaari » 30 янв 2016, 16:28

Куклы Реборн .. выглядят как настоящие младенцы
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Pyaari

Сообщение №53

Сообщение Тарелка » 30 янв 2016, 16:39

Pyaari, ну это вообще не для детей куклы. :idontno:
MaSher писал(а) on 30 янв 2016, 16:25 [?] Я и интерактивные куклы не люблю.

:beer:

Тарелка

Сообщение №54

Сообщение Pyaari » 30 янв 2016, 16:43

Тарелка писал(а) on 30 янв 2016, 16:39 [?]Pyaari, ну это вообще не для детей куклы. :idontno:

а вижу как в такие куклы играют девочки постарше.. в инете много инфы где девочки играют, а не взрослые тёти

Pyaari

Сообщение №55

Сообщение Тарелка » 30 янв 2016, 16:47

Pyaari писал(а) on 30 янв 2016, 16:43 [?]в инете много инфы где девочки играют, а не взрослые тёти

В инете много чего есть. Насмотрелась я как в инете в ферби играют. Купила своей. Валяется. :idontno: Та же участь постигла и интерактивную пони. День-два поигрались и бросили. Не интересно. А есть куклы, которыми дети годами играют и не надоедает.

Тарелка

Сообщение №56

Сообщение Pyaari » 30 янв 2016, 16:49

Тарелка писал(а) on 30 янв 2016, 16:39 [?]Pyaari, ну это вообще не для детей куклы. :idontno:

Тарелка

вот сколько девочек играет в реборн.. Очень много

Pyaari

Сообщение №57

Сообщение Совёнка » 30 янв 2016, 16:49

Я натыкалась на сообщество, где взрослые тетеньки таких кукол по именам звали и выгуливали как настоящих детей. Это больные на голову люди, только какое отношение они к этой теме имеют?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №58

Сообщение Pyaari » 30 янв 2016, 16:50

Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 16:49 [?]Я натыкалась на сообщество, где взрослые тетеньки таких кукол по именам звали и выгуливали как настоящих детей. Это больные на голову люди, только какое отношение они к этой теме имеют?

да у взрослых.. это несомненно отклонение..

Pyaari

Сообщение №59

Сообщение Совёнка » 30 янв 2016, 16:50

Pyaari, пожалуйста, убирайте ссылки под спойлер или оформляйте в тег [url][/url]. Расстягивают страницу до неприличия...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №60

Сообщение Pyaari » 30 янв 2016, 16:51

Тарелка писал(а) on 30 янв 2016, 16:47 [?]
Pyaari писал(а) on 30 янв 2016, 16:43 [?]в инете много инфы где девочки играют, а не взрослые тёти

В инете много чего есть. Насмотрелась я как в инете в ферби играют. Купила своей. Валяется. :idontno: Та же участь постигла и интерактивную пони. День-два поигрались и бросили. Не интересно. А есть куклы, которыми дети годами играют и не надоедает.

у некоторых девочек.. вижу фото где есть по 2-3 куклы реборна.. так что :kuku:

Добавлено спустя 57 секунд:
Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 16:50 [?]Pyaari, пожалуйста, убирайте ссылки под спойлер или оформляйте в тег [url][/url]. Расстягивают страницу до неприличия...

спасибо я не умею это делать.. попробую

Pyaari

Сообщение №61

Сообщение Совёнка » 30 янв 2016, 16:58

Pyaari, пррошу сюда:
Как пользоваться тегами: FAQ по использованию тегов
Изображение

Совёнка

Сообщение №62

Сообщение Тарелка » 30 янв 2016, 17:00

Pyaari писал(а) on 30 янв 2016, 16:52 [?]у некоторых девочек.. вижу фото где есть по 2-3 куклы реборна.. так что
Ну есть такое понятие, как коллекционирование

Тарелка

Сообщение №63

Сообщение Pyaari » 30 янв 2016, 17:03

[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
РЕБОРН

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ну это вообще не для детей куклы.

Почему вы так считаете??? посмотрите сколько девочек играют.. в таком возрасте почему бы и нет??? некоторые из них девочки подростки..

Pyaari

Сообщение №64

Сообщение Арабика » 30 янв 2016, 17:20

моя просила Реборна. Категорическое "нет" её устроило. Заменили Хуаном-Антонио, который вам не понравился, а мне - очень. :lalala:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №65

Сообщение Anoek » 30 янв 2016, 17:32

У Барби походу Агония уже )) у нихг продажи давно падают.. а играют девочки кстати в еще более не пропорциональные и извращенские.. никому реальность тут не далась, это тараканы взрослых людей. Толстые, с травмами и пр. куклы которых все стараются зачем-то к реальности приблизить..
Изображение

Anoek

Сообщение №66

Сообщение MaSher » 30 янв 2016, 18:41

Anoek писал(а) on 30 янв 2016, 17:32 [?]У Барби походу Агония уже )) у нихг продажи давно падают.. а играют девочки кстати в еще более не пропорциональные и извращенские.. никому реальность тут не далась, это тараканы взрослых людей. Толстые, с травмами и пр. куклы которых все стараются зачем-то к реальности приблизить..

толстые и с травмами - это, я согласна, явный перебор. А вот более приближенные к реальности почему бы и нет. По крайней мере, точно не испортит ребенку вкус.
На НГ девочкам в подарок РК положили куколок-гидроцефалок. По идее они должны были изображать маму из мультика "Доктор Плюшева". На мордаху вполне ничего, но вот пропорции. Что мое, что дочкино эстетическое чувство этого кошмара не выдержало. Куклу убрали, Ленка ей и не заинтересовалась вовсе. Потом уже, по отъезде моих в Питер, эту куклу я в детсадик отнесла. Я после утренника спросила, у председателя РК: "Ир, кто таких кукол выбрал? У мальчишек был щенячий патруль. По мне, так поинтереснее девчачьих подарков". Но у нас в РК мамы только мальчиков. Когда ездили покупать, эти показались самыми нестрашными. Я и спрашивала не в претензиях к РК. Спасибо, что вообще колупаются и выбирают подарки, стараясь еще и где-то сэкономить. Но сколько людей, столько мнений. Кому-то вполне нормально, кого-то вводит в культурный шок.
А фирма Маттел и впрямь со своей длинноногой Барби сдает позиции. То с Братц судились и отсудили вроде, ну, так не остановить уже этот поток. Вот идея с более реальными формами для кукол, изображающих взрослых, мне нравится. Хотя Иринка мне на длинноногую и непропорциональную барбёху уже столько нарядов навязала))

MaSher

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Pyaari » 30 янв 2016, 18:42

Anoek писал(а) on 30 янв 2016, 17:32 [?]У Барби походу Агония уже )) у нихг продажи давно падают.. а играют девочки кстати в еще более не пропорциональные и извращенские.. никому реальность тут не далась, это тараканы взрослых людей. Толстые, с травмами и пр. куклы которых все стараются зачем-то к реальности приблизить..

такие уродства получаются.. а вот реборны мне очень симпатичны, но считаю что только для девочек постарше.. для маленьких мне очень нравятся бесполые.. акцент на половых органах в маленьком возрасте совсем не нужен, а вот когда уже понимают, что к чему можно и с половыми признаками покупать..
Эхх, у меня мальчик) сколько денег съэкономлено на куклы.. :D
машинки любит, но не особо фанат. много других игрух ))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MaSher писал(а) on 30 янв 2016, 18:41 [?]толстые и с травмами - это, я согласна, явный перебор. А вот более приближенные к реальности почему бы и нет. По крайней мере, точно не испортит ребенку вкус.

:beer: :beer: :beer:
одинаковое мнение написали

Pyaari

Сообщение №68

Сообщение Совёнка » 30 янв 2016, 18:58

MaSher писал(а) on 30 янв 2016, 18:41 [?]А фирма Маттел и впрямь со своей длинноногой Барби сдает позиции

Недавно в детском отделе зависла над линейкой кукол от диснея, куклы-наследники называется. Там та же идея, что у монстрях(дочь белоснежки и тд), только без зомби)))
Ну такие интересные! Жаль, моя мала ещё)))
Изображение

Вьюноши, кстати, в серии очень приятные, у них головы нормальных пропорций.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Что-то я картинку нашла, где все барышни с ненатуральными волосами ))) там разные есть)))

Изображение

Хотя лично мне, не в контексте детей, а если для себя, то такие очень даже нравятся
Изображение
Дочь безумного шляпника, наверное..
Изображение

Совёнка

Сообщение №69

Сообщение MaSher » 30 янв 2016, 19:08

Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 19:05 [?]Недавно в детском отделе зависла над линейкой кукол от диснея, куклы-наследники называется.

Тааак, пошла в диснеевский забугорный инет-магазин мордой поторгую))
Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 19:05 [?]Жаль, моя мала ещё)))

А купить на вырост? Знаешь, сколько кукол на вырост моим девицам у меня припрятано.
На этот год пятилетие Сони будем отмечать в стиле "Холодное сердце" У меня ей две куклехи припасены - Анна и Эльза. Ленкин ДР будет русалочий, так там в подарках прикопаны 2 набора меджик-клик и кукленыш диснеевский. И набор куколок-фей есть, это на следующий уже ДР, на 6 лет. И домик кукольный, который полностью собрать надо, я купила, когда Ленке еще 2 лет не было, а его раньше лет 8 дарить бесполезняк, потому что деть один не справится. Неее, я люблю, чтобы у меня заранее подарки куплены были.

MaSher

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Совёнка » 30 янв 2016, 19:24

MaSher писал(а) on 30 янв 2016, 19:08 [?]А купить на вырост?

Меня муж из дома выгонит :spy: в моем виртуальном списке подарки и на менее дальний возраст есть.... Тем более кто её знает, может, такими куклами особо и играть не будет, это ж не угадаешь. Я так лего дупло в годик скупать начала, ибо лего обожаю. Угу, щас! Максимум, что дочь интересует - это зверей оттуда накормить. Категорически строительством не интересуется. Ладно, может дорастёт ещё, да и сын на подходе.
Но на это лего муж периодически в приступы плохого настроения ворчит. У него вообще в плане игрух позиция "ещё коньки не сносили", тем более места дома не так много и он считает, что игрушек у нас и так завал :ssso:
А я, видимо, одновременно дитя девяностых и жертва маркетинга. Мне ВСЁ хочется и красиво, я в отделах с куклами-домами залипаю надолго :blush: не купить, так хоть полюбоваться.....

Из ближайших по возрасту мечт у меня купольная близнецовая коляска с пупсами-близнецами :love: или, может, лучше в нашем случае типа погодок: девочку постарше и мальчика-пупса?

Может, просто про разных кукол отдельную тему выделить? Просто для обмена интересными кантинками-ссылками, а то в куклячьем мире такое разнообразие! Я у тебя там паолу интересную разглядела :shuffle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №71

Сообщение MaSher » 30 янв 2016, 19:31

Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 19:24 [?] Я у тебя там паолу интересную разглядела

А я говорила, я говорила! А меня прям зафукали.
Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 19:24 [?]Из ближайших по возрасту мечт у меня купольная близнецовая коляска

Вот за каким лядом близнецовая-то? Пупсов может быть и много, а коляску здоровенную ни к чему. Лучше красивую одноместную.
У нас колясок 4: одна в Израиле, одна на даче, одна в Москве, одна в Питере. В Израиль и на дачу я купила попроще. А московская у меня лично самая любимая.
http://podarku-vsem.ru/index.php?productID=2532
(на цену не смотри,я в СП брала, там намного дешевле)

MaSher

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение Совёнка » 30 янв 2016, 19:41

MaSher писал(а) on 30 янв 2016, 19:31 [?]Вот за каким лядом близнецовая-то?

Мне нравится :blush2: да, здоровая такая дура, поэтому муж против прям категорически, а то я б давно купила уже и страдала куда её девать)))

У Веры недавно было две коляски: люлька и складная трость, в поездке брали. Обеими играла отлично. Трость сломалась осенью, в зиму не стали новую брать, дома всё равно катать негде(хотя муж и против покупки новой трости вообще, но тут ему без шансов: с ней гулять удобнее, чем с большой коляской)

Трость вообще оказалась безумно удачной покупкой: где-то в киоске за 140(!!) рублей купили, а катали всё лето и легкая очень была...

Вот тут обе наши коляски видно))
Изображение

Совёнка

Сообщение №73

Сообщение Anoek » 30 янв 2016, 20:01

Совёнка, Она к лету выростет из трости у тебя )) в смысле высокая уже Вера будет, чтоб постоянно ее катать(дома еще можно согнувшисьчуток погонять, но гулятьв позе ЗЮ уже не удобно будет). Там только если вот с такой высокой ручкой уже актуально будет, как у другой коляски... так что мужу повезло твоему )
Изображение

Anoek

Сообщение №74

Сообщение Анчутка » 30 янв 2016, 23:39

про какающих кукол...в принципе беби-берн я своим пацанам покупала на рождение братиков, как раз какающих и писающих. Сей процесс: кормление и туалет нам был актуален примерно в течении месяца, потом еще пару раз вспоминали, когда подружка-девочка приходила. А так они ими обычно играли, повторяли то, что я с мелкими делала: массаж, гимнастику, смену памперса :xaxa: (навык на кукле даром не прошел - Беренике виртуозно памперс меняют ;) ), пеленание-одевание, кормление из бутылочки (водой и понарошку), ну и катание в коляске. Так что в целом на куклы не жалуюсь. Они свою роль хорошо выполнили, и дети к ним до сих пор с нежностью относятся. Включая старшего. Не играет уже ею, конечно, но хранит. Младший и средний еще и поиграть могут, если кто из девочек в гости заходит, при чем младший - явно с удовольствием. Ему куклу позже покупали, просто так, ибо старшие своих давать ему не хотели. При этом у среднего у куклы ручка быстро оторвалась - ничего, любит своего инвалида. Никакая другая кукла ему не нужна.

По поводу реборнов... мне нравятся, есть очень симпатичные. Для девочек постарше вполне подойдут.

Анчутка

Сообщение №75

Сообщение Lectrice » 31 янв 2016, 00:48

ГалинаТ писал(а) on 30 янв 2016, 23:39 [?]навык на кукле даром не прошел - Беренике виртуозно памперс меняют

круто)

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения