Сообщение №1
Ведьмежонок » 20 мар 2016, 18:49
Есть сейчас такие? Чтобы по подписке и клали в почтовый ящик, как было с "Мурзилкой" и "Веселыми картинками"?  Дело в том, что Тёма не хочет читать книги, при этом пытается разбирать мелкий шрифт взрослых журналов, даже рекламных... вот листки из "Пятерочки" увлеченно читает  Решила пойти навстречу интресам ребенка и выписать ему свой журнал, чтобы ждал, сам доставал, читал и вообще, чувствовал себя при деле  Желательно, чтобы это был именно журнал для чтения, а не обложка для всяких "коллекционных приблуд" (бесят они меня и дорого).
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
WillyWonka » 20 мар 2016, 19:01
Мы покупали Геоленок и Юный Эрудит... Перестали выходить. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3
Ведьмежонок » 20 мар 2016, 19:05
WillyWonka, печалько(( На сайте Почты 229 изданий указано, подробных описаний нет, конечно. Даже рекомендуемый возраст не везде указан. Без рекомендаций не разберешься... журнал "Мурзилка" оказывается жив. Сама спросила, сама ответила 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №5
Lectrice » 20 мар 2016, 20:02
Ведьмежонок, "Мурзилка" и сейчас есть.
-
Lectrice
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 20 мар 2016, 20:18
Тарелка, я это видела. Не особенно информативно и ощущение "всё фигня". Lectrice, вот его и выписать что ли Izis, куда бряк?! Не надо 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №8
Izis » 20 мар 2016, 20:22
Не знаю. У них на сайте так написано) Чердобряк - это чердак, который бряк) Или чердак-добряк.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №9
benice » 20 мар 2016, 20:34
Моя Непоседу любит, покупаем в магните, дважды в месяц, по-моему, выходит. Кстати, на него есть подписка.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №10
Ведьмежонок » 20 мар 2016, 20:38
benice, а там "об чём"? Рассказики, игры? На 6-7 лет пойдет?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №11
Izis » 20 мар 2016, 20:47
Мне теперь тоже надо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №12
benice » 20 мар 2016, 20:51
Не моложе. Моей бабушка начала покупать, лет с 4, так она только картинки сперва смотрела, да просила рассказы почитать. Теперь сама возится там все и рассказы, кроссворд, сканворд, разные головоломки и комикс и поделка, про еду что-ниб, про школу обязательно, интерактивная связь, весь набор, в общем. А еще игра обязательно ,которая с фишками, на развороте. Доступная периодика без вымахонов, в общем.
-
benice
-
Сообщение №13
Мазурка » 20 мар 2016, 21:18
Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2016, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Решила пойти навстречу интресам ребенка и выписать ему свой журнал, чтобы ждал, сам доставал, читал и вообще, чувствовал себя при деле
а если пока просто покупать и в ящик бросать разные, пока не найдете "свой"? покупаю второй год  Мне нравится подборка стихов по временам года или к праздникам в каждом номере - очень удобно для школы. Там то стихи про Масленицу, то про праздник мам, то про первую капель. В инете кучу шлака перевернешь, пока на нужное выйдешь, а в Мурзилке все структурировано по месяцам  И подбор литературного материала хороший. В прошлом году к 9 мая в нескольких номерах рассказывали про то, что это за день, всякие истории-стихи-историческая хроника-фото  В конце номера обязательно про животное какое-нибудь коротенький занимательный очерк, в середине номера что-то из жизни обычных вещей - история ножниц, например, знакомство с творчеством художников - это обязательные рубрики. Игры-бродилки, идеи поделок, ребусы, загадки и пр. тоже в каждом номере. Если юбилей детского писателя - это тоже все освещается в журнале, если писатель здравствующий и действующий, публикуется интервью с ним. Так что я беру, меня все устраивает в новом "Мурзилке" Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:тоже берем периодически) но прочитав, утилизируем на даче))) А из "Мурзилки" подшивку планирую сделать - мы пару раз в месяц старые номера перетряхиваем в поисках идей для школы и кружков
-
Мазурка
-
Сообщение №14
Ведьмежонок » 20 мар 2016, 21:38
benice писал(а) on 20 мар 2016, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рассказы, кроссворд, сканворд, разные головоломки и комикс и поделка, про еду что-ниб, про школу обязательно, интерактивная связь Спасибо за совет. Мазурка писал(а) on 20 мар 2016, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если пока просто покупать и в ящик бросать разные, пока не найдете "свой"?
Мазурка, реально не дошло  Спасибо, так и сделаем. Значит на очереди у меня "Мурзилка" и "Непоседа" Мазурка писал(а) on 20 мар 2016, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне нравится подборка стихов по временам года или к праздникам в каждом номере
О, нам надо. Тренироваться стихи учить и вообще. Мазурка писал(а) on 20 мар 2016, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что я беру, меня все устраивает в новом "Мурзилке"
По твоему описанию идеально всё, как хотелось  Осталось найти их в продаже. Ну в крайнем случае на почту схожу.. они же там должны лежать? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №15
Вайолет » 20 мар 2016, 21:42
Ведьмежонок, да онтв любом киоске роспечати есть.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №16
benice » 20 мар 2016, 21:44
Есть еще Колобок, Саша и Маша, Тридесятое царство, все похожи в принципе. Продаются вместе с другими журналами в любом магазине. Действительно попробуйте разные, что ему больше понравится Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Они и не претендуют на высокое звание дома культуры и быта. Мне пригодились в том году вырезать картинки к дз в садике, когда буквы проходили и нужны было картинки к каждой букве или теме. Может и в школе пригодятся, тк картриджи цветные к принтеру я покупать не намерена
-
benice
-
Сообщение №17
Мазурка » 20 мар 2016, 22:00
он раньше с двумя пластинками внутри выходил со слоганом типа "смотри на картинку - слушай пластинку". А сейчас, интересно, есть у него какое-то звуковое приложение? benice писал(а) on 20 мар 2016, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они и не претендуют на высокое звание дома культуры и быта.
зато ребенку моему нравится больше "Мурзилки"  Тот больше нравится мне))) benice писал(а) on 20 мар 2016, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тк картриджи цветные к принтеру я покупать не намерена
не зарекайся))) иной раз ребенок в 10 вечера как вспомнит, что нужно к докладу картинку чего-нибудь эдакого из под земли достать - вспотеешь журналы листать и коллажи из них составлять  У нас в классе еще тихо, редко когда что зададут, а у знакомых второклассников принтер пашет как в типографии)))
-
Мазурка
-
Сообщение №18
benice » 20 мар 2016, 22:05
Мазурка писал(а) on 20 мар 2016, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сейчас, интересно, есть у него какое-то звуковое приложение?
Нет. ненене, у меня столько денег нет. Забудет - пусть сама в ночи рисует, у меня разговор короткий)))))
-
benice
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 20 мар 2016, 22:08
Я таких киосков не видела у нас поблизости benice писал(а) on 20 мар 2016, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Продаются вместе с другими журналами в любом магазине
Надо в Карусели посмотреть, может внимания не обращала.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №20
Вайолет » 20 мар 2016, 22:24
Тогда в супермаркете любом на стойках с журналами-газетами. У нас просто киосков Роспесчати на каждом шагу наляпано.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №21
Совёнка » 21 мар 2016, 02:50
Ведьмежонок, если будете выписывать, то хочу предупредить,, что в почтовом ящике журнал может оказаться ощутимо позже, чем на прилавке. Ну у нас такое есть, во всяком случае. А может вам это и не важно 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №22
Izis » 21 мар 2016, 06:55
benice писал(а) on 20 мар 2016, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может и в школе пригодятся, тк картриджи цветные к принтеру я покупать не намерена
Как моя соседка. Поэтому ходит распечатывать картинки ко мне. 
-
Izis
-
Сообщение №23
benice » 21 мар 2016, 18:53
Ведьмежонок, а Магнит есть у вас? Там точно есть. Дай пожить еще полгода в мЯчтах и иллюзиях Добавлено спустя 32 секунды:Вайолет писал(а) on 20 мар 2016, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас просто киосков Роспесчати на каждом шагу наляпано.
И у нас
-
benice
-
Сообщение №24
Вайолет » 21 мар 2016, 19:26
Мы 1 класс протянули еще. А во втором купили цветной принтер.
-
Вайолет
-
Сообщение №25
benice » 21 мар 2016, 19:33
OFF У меня есть. Но картриджи кучу денег стоят.
-
benice
-
Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"
|
|