Детские периодические издания

Сообщение №26

Сообщение Вайолет » 21 мар 2016, 19:48

benice писал(а) on 21 мар 2016, 19:33 [?]У меня есть. Но картриджи кучу денег стоят.

Ох, я в курсе. Причем мы выбрали принтер с самыми недорогими расходниками. Но пришел кризис, и картриджи подорожали в 2 раза.
Но у нас есть и обычный черный принтер, поэтому тексты мы печатаем на нем, а картинки на цветном. Так нормально получается, картридж один раз только меняли пока.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 21 мар 2016, 20:14

Вайолет писал(а) on 21 мар 2016, 19:26 [?]Мы 1 класс протянули еще. А во втором купили цветной принтер.

А я первый класс дочкин на работе картинки печатала, а во втором плюнула и стала печатать дома ч/б

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение мягкиелапки » 21 мар 2016, 22:18

моя читает журнал "Грамотейка" и приложение к нему "Любопытка". наша бабуля выписала - хорошо пошел!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №29

Сообщение benice » 21 мар 2016, 22:21

Вайолет писал(а) on 21 мар 2016, 19:48 [?]Но у нас есть и обычный черный принтер, поэтому тексты мы печатаем на нем, а картинки на цветном.

ЖЫрно живете)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 21 мар 2016, 22:21

benice писал(а) on 21 мар 2016, 18:54 [?]Ведьмежонок, а Магнит есть у вас?

Есть :yes:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Izis » 22 мар 2016, 08:21

Надо будет купить "Мурзилку" Майке, посмотреть, что там печатают сейчас.
Я в детстве больше любила "Веселые картинки" и "Трамвай" :amore:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №32

Сообщение Мазурка » 22 мар 2016, 12:14

Izis писал(а) on 22 мар 2016, 08:21 [?]Надо будет купить "Мурзилку"

Izis писал(а) on 22 мар 2016, 08:21 [?]Я в детстве больше любила "Веселые картинки"

у них немножко разная возрастная аудитория - Мурзилка для младших школьников, Веселые картинки - для дошкольников, там больше именно картинок, комиксов для нечитающих детей и для совместного со взрослым чтения. И Веселые картинки я уже очень давно не видела, они еще выходят?
Izis писал(а) on 22 мар 2016, 08:21 [?]Я в детстве больше любила "Веселые картинки" и "Трамвай"

Трамвай вообще классный был :beer: С удовольствием бы купила подшивку старых номеров. Еще "Кукумбер" был неплохой, тоже лет десять как перестали выпускать
Где-то читала про планы выпустить архив "Крокодила" - жду, куплю обязательно. А "Мурзилка" такой есть у кого-нибудь?
Изображение
все никак не могу решить, надо оно мне или нет)

Мазурка

Сообщение №33

Сообщение Lectrice » 22 мар 2016, 12:58

Мазурка писал(а) on 22 мар 2016, 12:14 [?]все никак не могу решить, надо оно мне или нет)

я решила: мне надо) купила. Качественное издание. Но, пожалуй, не обязательное, т.к. многие книги и так переиздают. Правда, там мы нашли две истории про лису Лариску Грибачева, которых в нашем сборнике нет. Ну и что-то вроде хрестоматии: если какой автор понравился, ищем др. его произведения.
Ребенку нравится: такой толстый том - самый толстый в нашей библиотеке (всего их 4). Достает время от времени. Листает - выбирает, что почитать.

Lectrice

Сообщение №34

Сообщение Vittel » 22 мар 2016, 13:04

Мазурка писал(а) on 22 мар 2016, 12:14 [?]се никак не могу решить, надо оно мне или нет

Я бы с удовольствием побаловала себя)) пока тоже мнусь
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №35

Сообщение Izis » 22 мар 2016, 13:36

Покупать Мурзилку в Роспечати - не вариант.
Сегодня в двух киосках была: в каждый завозят по ДВА номера каждый месяц. Забирают тут же.

Добавлено спустя 35 секунд:
Мазурка писал(а) on 22 мар 2016, 12:14 [?]И Веселые картинки я уже очень давно не видела, они еще выходят?

Нет. Их закрыли.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения