Сообщение №676
Anoek » 03 фев 2016, 11:46
если сами носки такие, то будет давить, а если носки нормальные, то все Ок. Лох серебристый писал(а) on 03 фев 2016, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Холодные скользкие синтепоновые штаны в мороз на голые ноги в носках выше моего понимания.  так бы я тоже не одела..
-
Anoek
-
Сообщение №677
Вайолет » 08 апр 2016, 21:11
Сегодня зашли с детьми за продуктами,сын попросил лего. Поднялись на 3 этаж, а там рядом с магазином детская комната. Дочка мигом просекла, хотя там ни разу не была, попросилась, я пустила. Села их ждать. Рядрм за столиком отмечали день рождения. Ловите.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: С телефона не знаю как перевернуть. Лиц вроде не видно. В таком виде они потом за столом сидели. В колготках в горошек - менинница. Перед уходом на нее надели светло-зеленое красивое платье. Дети в сандалях, то есть обув предусмотрели.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №678
Тарелка » 08 апр 2016, 21:41
Вайолет, судя по белым колготкам, они все были празднично одеты, но в этой одежде было жарко. 
-
Тарелка
-
Сообщение №679
Вайолет » 08 апр 2016, 21:46
Тарелка, судя пр тому, как их одевали, они все кроме именинницы были в обычной одежде. Ну и за стол- то на торт можно было сесть одетыми? Они вышли все из этой комнаты детской и перед кафе и по всему кафе потом вот так вот бегали. У одной девочки были вообще прозрачные колготки. Майки сама видишь какие. И если заранее известен формат вечеринки,почему нельзя было одеть нормально? Ведь часть девочек были в лостинах и футболках.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Вон там видны девочка в розовой футболке и голубых шортах и мальчик в желто-синем костюме. Они тоже из этой компании.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Я сижу за столиком в кафе.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №680
Тарелка » 08 апр 2016, 21:50
Хотели выглядеть красиво? Я тут недавно младшей др в боулинге отмечала. Пригласили девочек. Мама одной звонит, спрашивает, не холодно ли будет в платье?  я её спустила на землю, что ещё лучше будет в брюках, потому как будут бегать и играть. Добавлено спустя 26 секунд:Моя именинница так вообще в штанах спортивных пошла и футболке.
-
Тарелка
-
Сообщение №681
Вайолет » 08 апр 2016, 21:52
Тарелка, у них получилось, ага. Обалденно выглядели. И еще раз повторю, их одевали не в платья. Платье надели только на именинницу.
-
Вайолет
-
Сообщение №682
Тарелка » 08 апр 2016, 22:06
Вайолет, тебе надо к нам приехать на лето и посмотреть, в чем народ по городу ходит. Сразу станет плевать на чужих детей. 
-
Тарелка
-
Сообщение №683
Вайолет » 08 апр 2016, 22:10
Тарелка, мне на них собственно и так плевать. Но это был во-первыз перебор, прмктически голые девочки, а во-вторых наложилось на свеженькую тему на мамстве.
-
Вайолет
-
Сообщение №684
Совёнка » 08 апр 2016, 22:11
Вайолет, Уж девочке юбку с собой захватить можно было бы.. Места вообще не занимает..... мы тут на днях в очереди к педиатру неожиданно оказались, так кроме моей там ещё три мальчика было. Со всех сняли тёплые штаны, остались в том, что под ними. Почему-то моя единственная была в трикотажных штанишках, мальчики же всё были в колготках и так ходили Не, ну я Я понимаю что удобно, но блин! Возможно же и удобно и прилично ребёнка одеть, почему у меня получилось?? Возраст у всех близкий, 2-3 года. Штанишки на моей недорогие совсем были, в ашане купленные, не в финансах дело...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №685
Тарелка » 08 апр 2016, 22:11
Вайолет, не голые, а в белье. 
-
Тарелка
-
Сообщение №686
Вайолет » 08 апр 2016, 22:17
Тарелка, ну это существенно меняет дело.
-
Вайолет
-
Сообщение №687
Муравейник » 08 апр 2016, 22:41
Тарелка, ага, в нижнем  .
-
Муравейник
-
Сообщение №688
Злая Аглая » 09 апр 2016, 00:56
бесконечный разговор...... какое кому дело во что одет чужой ребенок и во что одета его мама? Она ж не садится без трусов вашему мужу на колени? Ну и пусть ходит в чем хочет. Вот проблемы... "а вот на мальчике были колготки, а сверху, о, как так можно? ШОРТЫ!!!! Я, со своей тонкой душевной организацией этого вынести не могу". Да идите в попу со своей тонкой душевной организацией! Той маме тоже, может, не нравится как ваш ребенок одет 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №689
Lis29 » 09 апр 2016, 07:53
У моей младшей вообще свои понятия как нужно одеться, вчера было +15, а у меня ребёнок в зимнем полукомбезе и шерстяной шапке, но либо так, либо дома сидеть. В прошлые выходные был концерт у старшей дочери, младшая ещё дома отказалась лосины надеть, пошла в своём тёплом полукомбезе и отказалась его снимать весь концерт, типа ей не жарко. Если б сняла, то в колготках бы бегала, несмотря на то, что лосины у меня в кармане, но моего ребёнка насильно не одеть, она будет орать и снимать. Муж вчера предложил грязью измазать одежду это единственный шанс уговорить не одевать, то что она любит.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №690
Вайолет » 09 апр 2016, 08:31
тЮлька, ты знаешь, колготки на шорты - мне лично вообще без разницы, не вижу кошмара. Колготки на мальчике вообще - тоже. Но, простите, сверкать девочке трусами из-под прозрачных колготок в кафе - это перебор. Пока оги мотались в игровой, мен это слегка удивило и не более. Но когда эта толпа вышла в кафе, он постдели за столом, причем одна девочка стояла ко мге попой на колегках на стуле, а потом начали бегать по кафе, а на одном фо о еще и видно, как мама что-то долго поправляла спереди,отттянув колготки.... честно, мне было очень неловко.
-
Вайолет
-
Сообщение №691
Talia » 09 апр 2016, 09:16
Вайолет, вообще-то там дети не настолько маленькие. Действительно, странная форма одежды.
-
Talia
-
Сообщение №692
Мура-вей » 09 апр 2016, 09:43
Тарелка писал(а) on 08 апр 2016, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, судя по белым колготкам, они все были празднично одеты, но в этой одежде было жарко.  Вряд ли родители специально привели детей на праздник в майках и колготках. Просто все платья поснимали, потому что жарко и неудобно. Оделись бы с самого начала полегче да попроще - не пришлось бы им сейчас в белье сидеть.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №693
Вайолет » 09 апр 2016, 09:43
Talia писал(а) on 09 апр 2016, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, вообще-то там дети не настолько маленькие. Действительно, странная форма одежды.
Лет по 5-6 детям. Мальчик или постарше, или побольше. Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:Мура-вей писал(а) on 09 апр 2016, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто все платья поснимали, потому что жарко и неудобно. Оделись бы с самого начала полегче да попроще - не пришлось бы им сейчас в белье сидеть.
Еще раз. Детей одевали обратно при мне. В обычную одежду. Брючки, лосины, футболочка, водолазка. Нарядных платьев на вешалке при этом не уносили. Часть девочек и мальчик при этом (из той же компании) были одеты вполне нормально, лосины-шорты, футболочка попу закрывающая. Платье нарядное надели только на именинницу.
-
Вайолет
-
Сообщение №694
Ведьмежонок » 09 апр 2016, 10:14
Тарелка писал(а) on 08 апр 2016, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тебе надо к нам приехать на лето и посмотреть, в чем народ по городу ходит
Ну я тебе как отдыхающий скажу.. у вас ходят в пляжной одежде. Потому как для нас это не обычный трудовой город, а большой пляж-курорт. На пляже в шортах и сланцах или в купальнике и парео нормально. А вот такое И не из-за неприличности даже, а из-за странного подхода родителей. Общественное место.. праздник А мы их насильно одеваем что ли Нам нравится сплетничать. Такая причин подойдет?  тЮлька писал(а) on 09 апр 2016, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Той маме тоже, может, не нравится как ваш ребенок одет 
Пусть она об этом тоже где-нибудь напишет, мы не против Вайолет писал(а) on 09 апр 2016, 08:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама что-то долго поправляла спереди,отттянув колготки....
Тоже внимание обратила. В детсаду прямо в программе есть раздел, посвященный воспитанию всяких таких социальных норм  Так что это часть развития ребенка, социализация... а не то, что у нас тут ПМС + климакс. Именно. Их пора озадачивать общественными условностями.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №696
лайти » 18 июн 2017, 21:24
Не поняла, почему они в туалет не пошли. Даже в нашем городишке в гипере магнит туалет есть для посетителей. А в маленьких магазинах, где не особо охотно пускают, уж в таком экстренном случае тоже пустили бы.
-
лайти
-
Сообщение №697
Мура-вей » 18 июн 2017, 21:26
Тарелка, хмдя. Уж лучше бы в колготках.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №698
Тарелка » 18 июн 2017, 21:29
лайти, там есть замечательный туалет. Но этоже ребенок. 
-
Тарелка
-
Сообщение №699
fioccola » 18 июн 2017, 21:34
а почему, интересно, ребенок без подгузника?
-
fioccola
-
Сообщение №700
Ситора » 19 июн 2017, 02:51
уже удалили 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"
|
|