Детская одежда - что неприлично?

Сообщение №676

Сообщение Anoek » 03 фев 2016, 11:46

tarakashka писал(а) on 03 фев 2016, 11:36 [?] а если в носки заправить?

если сами носки такие, то будет давить, а если носки нормальные, то все Ок.

Лох серебристый писал(а) on 03 фев 2016, 11:29 [?] Холодные скользкие синтепоновые штаны в мороз на голые ноги в носках выше моего понимания.

:hang: так бы я тоже не одела..
Изображение

Anoek

Сообщение №677

Сообщение Вайолет » 08 апр 2016, 21:11

Сегодня зашли с детьми за продуктами,сын попросил лего. Поднялись на 3 этаж, а там рядом с магазином детская комната. Дочка мигом просекла, хотя там ни разу не была, попросилась, я пустила. Села их ждать.
Рядрм за столиком отмечали день рождения.
Ловите.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
С телефона не знаю как перевернуть. Лиц вроде не видно. В таком виде они потом за столом сидели. В колготках в горошек - менинница. Перед уходом на нее надели светло-зеленое красивое платье. Дети в сандалях, то есть обув предусмотрели.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №678

Сообщение Тарелка » 08 апр 2016, 21:41

Вайолет, судя по белым колготкам, они все были празднично одеты, но в этой одежде было жарко. :idontno:

Тарелка

Сообщение №679

Сообщение Вайолет » 08 апр 2016, 21:46

Тарелка, судя пр тому, как их одевали, они все кроме именинницы были в обычной одежде. Ну и за стол- то на торт можно было сесть одетыми? Они вышли все из этой комнаты детской и перед кафе и по всему кафе потом вот так вот бегали. У одной девочки были вообще прозрачные колготки. Майки сама видишь какие. И если заранее известен формат вечеринки,почему нельзя было одеть нормально? Ведь часть девочек были в лостинах и футболках.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вон там видны девочка в розовой футболке и голубых шортах и мальчик в желто-синем костюме. Они тоже из этой компании.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я сижу за столиком в кафе.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №680

Сообщение Тарелка » 08 апр 2016, 21:50

Хотели выглядеть красиво? Я тут недавно младшей др в боулинге отмечала. Пригласили девочек. Мама одной звонит, спрашивает, не холодно ли будет в платье? :whistle: я её спустила на землю, что ещё лучше будет в брюках, потому как будут бегать и играть.

Добавлено спустя 26 секунд:
Моя именинница так вообще в штанах спортивных пошла и футболке.

Тарелка

Сообщение №681

Сообщение Вайолет » 08 апр 2016, 21:52

Тарелка, у них получилось, ага. Обалденно выглядели. И еще раз повторю, их одевали не в платья. Платье надели только на именинницу.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №682

Сообщение Тарелка » 08 апр 2016, 22:06

Вайолет, тебе надо к нам приехать на лето и посмотреть, в чем народ по городу ходит. Сразу станет плевать на чужих детей. :whistle:

Тарелка

Сообщение №683

Сообщение Вайолет » 08 апр 2016, 22:10

Тарелка, мне на них собственно и так плевать. Но это был во-первыз перебор, прмктически голые девочки, а во-вторых наложилось на свеженькую тему на мамстве.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №684

Сообщение Совёнка » 08 апр 2016, 22:11

Вайолет,
Уж девочке юбку с собой захватить можно было бы.. Места вообще не занимает.....

мы тут на днях в очереди к педиатру неожиданно оказались, так кроме моей там ещё три мальчика было. Со всех сняли тёплые штаны, остались в том, что под ними. Почему-то моя единственная была в трикотажных штанишках, мальчики же всё были в колготках и так ходили :ssso:
Не, ну я Я понимаю что удобно, но блин! Возможно же и удобно и прилично ребёнка одеть, почему у меня получилось?? Возраст у всех близкий, 2-3 года. Штанишки на моей недорогие совсем были, в ашане купленные, не в финансах дело...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №685

Сообщение Тарелка » 08 апр 2016, 22:11

Вайолет, не голые, а в белье. :idiot:

Тарелка

Сообщение №686

Сообщение Вайолет » 08 апр 2016, 22:17

Тарелка, ну это существенно меняет дело.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №687

Сообщение Муравейник » 08 апр 2016, 22:41

Тарелка, ага, в нижнем :) .
Изображение

Муравейник

Сообщение №688

Сообщение Злая Аглая » 09 апр 2016, 00:56

бесконечный разговор...... какое кому дело во что одет чужой ребенок и во что одета его мама? Она ж не садится без трусов вашему мужу на колени? Ну и пусть ходит в чем хочет.
Вот проблемы... "а вот на мальчике были колготки, а сверху, о, как так можно? ШОРТЫ!!!! Я, со своей тонкой душевной организацией этого вынести не могу".
Да идите в попу со своей тонкой душевной организацией! Той маме тоже, может, не нравится как ваш ребенок одет ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №689

Сообщение Lis29 » 09 апр 2016, 07:53

У моей младшей вообще свои понятия как нужно одеться, вчера было +15, а у меня ребёнок в зимнем полукомбезе и шерстяной шапке, но либо так, либо дома сидеть.
В прошлые выходные был концерт у старшей дочери, младшая ещё дома отказалась лосины надеть, пошла в своём тёплом полукомбезе и отказалась его снимать весь концерт, типа ей не жарко. Если б сняла, то в колготках бы бегала, несмотря на то, что лосины у меня в кармане, но моего ребёнка насильно не одеть, она будет орать и снимать. :idontno:
Муж вчера предложил грязью измазать одежду это единственный шанс уговорить не одевать, то что она любит.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №690

Сообщение Вайолет » 09 апр 2016, 08:31

тЮлька, ты знаешь, колготки на шорты - мне лично вообще без разницы, не вижу кошмара. Колготки на мальчике вообще - тоже.
Но, простите, сверкать девочке трусами из-под прозрачных колготок в кафе - это перебор. Пока оги мотались в игровой, мен это слегка удивило и не более. Но когда эта толпа вышла в кафе, он постдели за столом, причем одна девочка стояла ко мге попой на колегках на стуле, а потом начали бегать по кафе, а на одном фо о еще и видно, как мама что-то долго поправляла спереди,отттянув колготки.... честно, мне было очень неловко.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №691

Сообщение Talia » 09 апр 2016, 09:16

Вайолет, вообще-то там дети не настолько маленькие. Действительно, странная форма одежды.

Talia

Сообщение №692

Сообщение Мура-вей » 09 апр 2016, 09:43

Тарелка писал(а) on 08 апр 2016, 21:41 [?]Вайолет, судя по белым колготкам, они все были празднично одеты, но в этой одежде было жарко.

:beer: Вряд ли родители специально привели детей на праздник в майках и колготках. Просто все платья поснимали, потому что жарко и неудобно. Оделись бы с самого начала полегче да попроще - не пришлось бы им сейчас в белье сидеть.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №693

Сообщение Вайолет » 09 апр 2016, 09:43

Talia писал(а) on 09 апр 2016, 09:16 [?]Вайолет, вообще-то там дети не настолько маленькие. Действительно, странная форма одежды.

Лет по 5-6 детям. Мальчик или постарше, или побольше.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Мура-вей писал(а) on 09 апр 2016, 09:43 [?]Просто все платья поснимали, потому что жарко и неудобно. Оделись бы с самого начала полегче да попроще - не пришлось бы им сейчас в белье сидеть.

Еще раз. Детей одевали обратно при мне. В обычную одежду. Брючки, лосины, футболочка, водолазка. Нарядных платьев на вешалке при этом не уносили. Часть девочек и мальчик при этом (из той же компании) были одеты вполне нормально, лосины-шорты, футболочка попу закрывающая. Платье нарядное надели только на именинницу.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №694

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2016, 10:14

Тарелка писал(а) on 08 апр 2016, 22:06 [?]тебе надо к нам приехать на лето и посмотреть, в чем народ по городу ходит

Ну я тебе как отдыхающий скажу.. у вас ходят в пляжной одежде. Потому как для нас это не обычный трудовой город, а большой пляж-курорт. На пляже в шортах и сланцах или в купальнике и парео нормально. А вот такое
Вайолет писал(а) on 08 апр 2016, 22:10 [?]перебор

:beer:
И не из-за неприличности даже, а из-за странного подхода родителей. Общественное место.. праздник :idontno:
тЮлька писал(а) on 09 апр 2016, 00:56 [?]Ну и пусть ходит в чем хочет.

А мы их насильно одеваем что ли :kuku:
тЮлька писал(а) on 09 апр 2016, 00:56 [?] какое кому дело

Нам нравится сплетничать. Такая причин подойдет? :)
тЮлька писал(а) on 09 апр 2016, 00:56 [?]Той маме тоже, может, не нравится как ваш ребенок одет ;)

Пусть она об этом тоже где-нибудь напишет, мы не против :sorry:
Вайолет писал(а) on 09 апр 2016, 08:31 [?] мама что-то долго поправляла спереди,отттянув колготки....

Тоже внимание обратила. В детсаду прямо в программе есть раздел, посвященный воспитанию всяких таких социальных норм :whistle: Так что это часть развития ребенка, социализация... а не то, что у нас тут ПМС + климакс.
Talia писал(а) on 09 апр 2016, 09:16 [?]там дети не настолько маленькие
Именно. Их пора озадачивать общественными условностями.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №695

Сообщение Тарелка » 18 июн 2017, 21:18

Совёнка писал(а) on 03 апр 2015, 23:09 [?]Давайте про детскую одежду поговорим? Сейчас мы иногда ходим на детскую площадку в торговый центр, там тепло и детки раздеваются. И так много детей в коглготках!

Нам бы ваши проблемы. :hearing: https://m.vk.com/wall-88771274_320097?f ... d#post_add

Тарелка

Сообщение №696

Сообщение лайти » 18 июн 2017, 21:24

Тарелка писал(а) on 18 июн 2017, 21:18 [?]Нам бы ваши проблемы.

Не поняла, почему они в туалет не пошли.
Даже в нашем городишке в гипере магнит туалет есть для посетителей. А в маленьких магазинах, где не особо охотно пускают, уж в таком экстренном случае тоже пустили бы.

лайти

Сообщение №697

Сообщение Мура-вей » 18 июн 2017, 21:26

Тарелка, хмдя. Уж лучше бы в колготках.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №698

Сообщение Тарелка » 18 июн 2017, 21:29

лайти, там есть замечательный туалет. Но этоже ребенок. :hearing:

Тарелка

Сообщение №699

Сообщение fioccola » 18 июн 2017, 21:34

а почему, интересно, ребенок без подгузника?

fioccola

Сообщение №700

Сообщение Ситора » 19 июн 2017, 02:51

Тарелка писал(а) on 18 июн 2017, 21:18 [?]Нам бы ваши проблемы. https://m.vk.com/wall-88771274_320097?f ... d#post_add

уже удалили :hearing:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Пред.След.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения