Сообщение №101
Психолог Гришин » 13 апр 2016, 00:43
Летом будет 20 лет. Ещё десять лет интенсивного труда и следующим президентом может стать молодой кандидат с психологическим образованием и упорством, как у Шойгу. Вы можете предположить? Кстати, Вы знаете кто по специальности его жена?
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №102
Шелестень » 13 апр 2016, 01:34
Психолог Гришин, чья жена? и при чём тут Шойгу? 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №103
Психолог Гришин » 13 апр 2016, 02:03
следующим президентом может стать молодой кандидат с психологическим образованием и упорством, как у Шойгу. Не понятно?
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №104
Шелестень » 13 апр 2016, 02:24
Психолог Гришин, понятно.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №105
И.В. » 13 апр 2016, 03:46
Психолог Гришин, нет, не понятно Сергею Шойгу 61 год, по образованию он инженер - строитель и экономист. То есть он НЕ молодой и ни с какой стороны НЕ психолог. Насчет упорства не в курсе. Или есть другой Шойгу? Или вы о Юлии говорите?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №106
Психолог Гришин » 13 апр 2016, 09:05
И.В. писал(а) on 13 апр 2016, 03:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Психолог Гришин, нет, не понятно Сергею Шойгу 61 год, по образованию он инженер - строитель и экономист. То есть он НЕ молодой и ни с какой стороны НЕ психолог. Насчет упорства не в курсе. Или есть другой Шойгу? Или вы о Юлии говорите?
Вы не внимательно прочитали. Будущий президент с упорством Шойгу.
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №107
MaSher » 13 апр 2016, 09:14
а мы тут уже о президенте? или все ж таки о детском воспитании? Психолог Гришин, хотите пообщаться на тему политик - велком в раздел политики. Тут вроде как тема о детском воспитании. Так вернемся к ваше личной практике. 20 лет Вы практический психолог-любитель? Простите, но 9-месячные курсы за нормальное образование я принять не могу. Вы в интернете практикуете или ведете реальный прием?
-
MaSher
-
Сообщение №108
Тарелка » 13 апр 2016, 09:26
Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 02:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) следующим президентом может стать молодой кандидат с психологическим образованием и упорством, как у Шойгу. Не понятно?
Лучше с юридическим и экономическим.  И не очень молодой, потому что опыт в этом деле имеет немаловажное значение Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:Летом будет 20 лет.
Вы пишите, что после получения психологического образования ваши отношения с детьми улучшились, если я правильно помню. Т.е. получается, что улучшились они уже не на уровне детей, а скорее на уровне внуков?
-
Тарелка
-
Сообщение №109
Психолог Гришин » 14 апр 2016, 08:59
MaSher писал(а) on 13 апр 2016, 09:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вернемся к ваше личной практике. 20 лет Вы практический психолог-любитель? Простите, но 9-месячные курсы за нормальное образование я принять не могу. Вы в интернете практикуете или ведете реальный прием?
Заметьте, я сам сказал, что закончил. Считаете Вы меня честным человеком? Я занимаюсь самообразованием, потому что сейчас в психология в России "на обочине". На образование сейчас никто из деловых людей не обращает внимание. Вы же знаете, что дипломы продаются в переходах. Вопрос о мой профессиональной пригодности Вы не можете задать. Тогда почитайте мой профиль. А что мои темы здесь Вам ничего не говорят. В интернете помогаю родителям бесплатно. Консультирую реально в Воронеже, но поглядываю на Москву и московскую область. С моим возрастом мне проще создавать филиалы Благотворительного фонда, и психологов для этого с дипломами МГУ необходимо готовить дополнительно дистанционно. Вроде бы так просто, но на деле нет, если против этого чиновники.
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №110
Тарелка » 14 апр 2016, 09:23
психологов для этого с дипломами МГУ необходимо готовить дополнительно дистанционно. Вроде бы так просто, но на деле нет, если против этого чиновники
Да вроде как чиновники сейчас наоборот двумя руками за дистанционное образование. Вон даже медики с этого года могут проходить усовершенствование дистанционно. Скажите, а у вас есть какой-то алгоритм, на какой вопрос вы отвечаете, а какой игнорируете? Вам их было задано очень много уже. И мы все ждем. И мужья уже наши тоже ждут.
-
Тарелка
-
Сообщение №111
Психолог Гришин » 14 апр 2016, 09:52
Тарелка писал(а) on 14 апр 2016, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скажите, а у вас есть какой-то алгоритм, на какой вопрос вы отвечаете, а какой игнорируете? Вам их было задано очень много уже. И мы все ждем. И мужья уже наши тоже ждут.
На все вопросы нет возможности отвечать. Отвечаю на более значимые. Ждать - это плохо. Надо быть активнее и брать... Так что всех мужей сюда. Я создам им тему: "Профессиональное зачатие детей"
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №112
WillyWonka » 14 апр 2016, 10:10
Психолог Гришин писал(а) on 14 апр 2016, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На все вопросы нет возможности отвечать. Отвечаю на более значимые.
Про понятие морали ответьте, пожалуйста. Что такое мораль? Общая ли мораль у европейцев или у диких племен Африки или Полинезии?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №113
Vetinari » 14 апр 2016, 10:12
Психолог Гришин писал(а) on 14 апр 2016, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что всех мужей сюда. Я создам им тему: "Профессиональное зачатие детей"
Ну позвали. Дальше что? Видео будет по профессиональному зачатию? 
-
Vetinari
-
Сообщение №114
Ведьмежонок » 14 апр 2016, 10:23
Психолог Гришин писал(а) on 12 апр 2016, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, в Финляндии по мимо педиатров, за каждым районам закреплены социальные психологи
У на тоже есть районные семейные психологические центры. Есть доступные всем телефоны доверия. Это не считая массы коммерческих услуг и психологов (иногда в кавычках) в детсадах и школах. Психолог Гришин писал(а) on 12 апр 2016, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но всё изменилось как только я получил психологическое образование и серьёзно занялся своим развитием - менялся я и моя жена.
Для этого не обязательно заканчивать курсы психологов  Я бы даже сказала, что гораздо лучший эффект даст работа с семьёй уже состоявшегося специалиста "со стороны".  И чем занимаетесь? Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 00:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё десять лет интенсивного труда и следующим президентом может стать молодой кандидат с психологическим образованием и упорством, как у Шойгу. Вы можете предположить?
Да не дай бог, лучше даже не предполагать У него упорство. Вот его бы упорство, да к возрасту Навального, да к образованию психолога Гришина - не президент бы получился, а конфетка. Я правильно поняла? Считаем, конечно. Но сейчас мы о Вашей специализации интересуемся)) Психолог Гришин писал(а) on 14 апр 2016, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На образование сейчас никто из деловых людей не обращает внимание. Вы же знаете, что дипломы продаются в переходах.
Вы застряли в прошлом лет на 20 Психолог Гришин писал(а) on 14 апр 2016, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я создам им тему: "Профессиональное зачатие детей"
Это как?  Естественное уже не подходит?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №115
Izis » 14 апр 2016, 10:28
Психолог Гришин писал(а) on 14 апр 2016, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы же знаете, что дипломы продаются в переходах.
Нет, уже не продаются.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №116
zayka » 14 апр 2016, 10:36
А что мои темы здесь Вам ничего не говорят.
Мне - говорят. Очень. Говорящие такие темы.... С нетерпением жду следующую заявленную.
Последний раз редактировалось zayka 14 апр 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №117
Совёнка » 14 апр 2016, 10:36
Психолог Гришин писал(а) on 14 апр 2016, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я создам им тему: "Профессиональное зачатие детей"
А можно в порядке исключения попросить перепрыгнуть тему и сперва рассказать как следует профессионально родить ребенка с точки зрения Моральной семьи?? А то с зачатием мы уже опоздали, а вот родить правильно ещё есть шанс, мне очень актуально, на днях ждём... Как правильно себя вести с новорожденным с самых первых часов? Надо ли мужа на роды? Очень жду ответов! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №118
WillyWonka » 14 апр 2016, 10:44
Насколько я понимаю, у автора темы уже есть внуки. Учил ли он своих детей профессиональному зачатию? Проверял ли каждый шаг и каждое движение сперматозоида? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №119
Совёнка » 14 апр 2016, 10:54
Девочки, пожалуйста, не отвлекайтесь на зачатие!  зачать и через неделю можно, а я неделю уже не факт что дохожу, очень хочется родить правильно, такой шанс выпал!  жду лекцию! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №120
Крапива » 14 апр 2016, 10:55
WillyWonka писал(а) on 14 апр 2016, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насколько я понимаю, у автора темы уже есть внуки. Учил ли он своих детей профессиональному зачатию? Проверял ли каждый шаг и каждое движение сперматозоида? 
Ё-маё  У меня вопрос, а если зачатие произошло, как я сейчас с ужасом понимаю, не профессионально  , то что делать с результатом этого процесса? Есть ли шанс вырастить хорошего человека, полученного не профессиональным способом? Кстати, как в таком случае этот способ назвать - любительский, что ли? И есть ли статистика, отличаются ли дети полученные в резельтате профессионального и любительского зачатий? 
-
Крапива
-
Сообщение №121
MaSher » 14 апр 2016, 11:15
Психолог Гришин писал(а) on 14 апр 2016, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На образование сейчас никто из деловых людей не обращает внимание. Вы же знаете, что дипломы продаются в переходах.
Вы, случаем, не застряли мозгами и душой в 90-х? Продажа дипломов в переходах - это оттуда. Сейчас вроде навели порядок, да и проверяется корочка на подлинность на раз-два. Это я вам как жена замгенерального по производству большого московского завода и мама бизнесмена говорю. И мужу, и сыну приходится брать на работу разных сотрудников. И диплом, а главное, именно вуз, который закончил соискатель на должность, имеет значение. Не первостепенное, но все-таки важное. И проверяется подлинность документа обязательно. Психолог Гришин писал(а) on 14 апр 2016, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что мои темы здесь Вам ничего не говорят.
Только то, что у вас редкостная каша в голове, основанная на весьма поверхностных знаниях, обильно дополненных вашими собственными измышлениями, причем весьма не безобидными. Если учитывать, что Вы еще и, как оказалось, практикуете, то вообще страшно.
-
MaSher
-
Сообщение №122
Тарелка » 14 апр 2016, 11:18
Ждать - это плохо. Надо быть активнее и брать... Так что всех мужей сюда. Я создам им тему: "Профессиональное зачатие детей"
Вот и я говорю, что ждать плохо. А мужья уже 2 дня ждут. Раньше они не знали, чего ждать, а теперь еще больше ждать будут. Не каждому выпадает шанс общаться с таким интересным человеком. С нетерпением ждем новую тему. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Совёнка писал(а) on 14 апр 2016, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, пожалуйста, не отвлекайтесь на зачатие!  зачать и через неделю можно, а я неделю уже не факт что дохожу, очень хочется родить правильно, такой шанс выпал!  жду лекцию! 
Боюсь, что вам уже никто и ничто не поможет. Ты ведь представь, уже 9 месяцев прошлом. Собственно говоря, если бы вы сразу после неправильного зачатия пошли с мужем на курсы психологов, то возможно у вас и был бы шанс.
-
Тарелка
-
Сообщение №123
GalinovMost » 14 апр 2016, 11:22
"Дорогая передача..." 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №124
MaSher » 14 апр 2016, 11:24
Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2016, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У него упорство. Вот его бы упорство, да к возрасту Навального, да к образованию психолога Гришина - не президент бы получился, а конфетка. Я правильно поняла?
ты шо!? зачем нам во главе страны недоучка и дилетант?! помнится, дедушка Ленин утверждал, что любая кухарка может управлять государством. Вот она и науправлялась. Нафик! Так, с нетерпением жду мастер-класс по профессиональному зачатию. Желательно с видео, чтобы могла мужу на работу переслать, пусть готовится. Выросшие дети и уже имеющиеся внуки - то плод дилетантского отношения к этому процессу. но у нас есть шанс соорудить профессионально последыша. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Ниче, Совенка с мужем отыграются на третьем. Мы вот с мужем тоже вдохновились. все в нетерпении и ожидании мастер-класса. У нас-то вообще время поджимает.
-
MaSher
-
Сообщение №125
Ведьмежонок » 14 апр 2016, 15:04
Что? Уже??? Как время-то летит MaSher писал(а) on 14 апр 2016, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты шо!? зачем нам во главе страны недоучка и дилетант?!
Почему дилетант? Дипломированный психолог. А Психолог Гришин как раз и пишет о том, что президенту неплохо бы иметь именно такое образование.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"
|
|