GalinovMost писал(а) on 04 окт 2016, 09:45не мышей из пластилина лепить
Если что, у Рони Орена классные мышки
Детский сад - болталка
Сообщение №226
Если что, у Рони Орена классные мышки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №227
Нам в саду задали домашнее задание, только что в Вотсапе сообщение от воспитателя пришло.
![]() ![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №228
![]()
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №229
Я вообще первый раз с таким столкнулась, с двумя старшими такого не просили не разу, были всякие конкурсы рисунков и поделок, а чтоб домашнее задание такого не было. Написали, что в понедельник нужно принести работу. Я конечно попробую с дочкой нарисовать. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №230
Наши воспитательницы решили последовать совету Медведева и набрали группу для подготовки к школе, занимаются с 18-00 до 19-00, я свою записала. Вчера первое занятие было: пишут крючочки, кружочки, смотрю, и прописи сами купили, раздали. Я свою записала, дома не заставишь заниматься, если только чтением, и то только через рев
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №231
Завтра в сад понесет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №232
GalinovMost, сами делали? Тыква?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №233
pannohka, сами, у бабулек выбирала поменьше. В саду опять смотр родительских поделок)))
я трачу время как монетки
Сообщение №234
очень классно! Я поныть чуток... ![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Сообщение №235
Я бы после этого реально на подарки воспитателю не сдавала бы. Мы с Данькой делаем сами подарки на праздники, но это если есть силы / желание (обычно есть) и т.д. Заказывала пряничный цветочек каждой, упаковывала, Данька открытку коряво подписывал. Так воспитательница так радовалась (радовалась на самом деле или нет, история умалчивает, но благодарила и делала все положенное в таких случаях) и хвалила мелкого за надпись, что, естественно, хочется продолжать тенденцию. Если бы я увидела поджатые губы или недовольство (но это не про наших - у нас отличные воспитатели), то подарки на этом закончились бы. А в общак на подарки я не сдаю - у меня цель другая.
Сообщение №236
Ну и не дарите. Мне вообще не понятна эта тема с задариванием педагогов. А почему, собственно, на день медика участок не скидывается на поздравление участковому врачу? Тоже пользу приносит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №237
У меня ребенок с сентября в другой сад ходит. В прошлом саду у нас переплата.
Я дважды приходила написать заявление - в начале августа и в 20-х числах августа. Заведующая сказала, что некогда ей, придти позже. Сегодня написала письмо. Сама нашла форму заявления в интернете, поставила электронную подпись, копию лицевого счета и копию паспорта приложила. Через час перезванивает возмущенная заведующая. Смысл возмущения:"Блин, я уже о вас забыла! Вы бы еще через 10 лет написали!" Ага, когда ей "некогда" - это некогда. А другим некогда не бывает. ![]() Второе: мне каждую неделю из другого района мотаться надо было? Чтобы узнать, когда ей "когда"? В итоге сказала, чтобы приехала. ![]() ![]() ![]() Отправила письмо прямо директору школы с объяснениями. Посмотрим. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №238
Да уж. Я бы после такого и веники бы не дарила.
Ну, собственно, я если иду на прием с ребенком где-то около дня медика, или рядом с другим праздником (8 марта, новый год), то несу чисто символический подарок. Знак внимания. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №239
![]() Воспитательница наша отличный педагог. Дети ее очень любят, но вот с родителями общается несколько свысока, считает, что ей мы должны. Собственно хороший подарок она получает только на ДР. На другие праздники-чисто символически. Маленький бюджет группы не позволяет раскашеливаться. Но человек не понимает... ![]() ![]() Мой ребенок уже который день отказывается одевать колготки. Сегодня еле уболтала, что на улице холодно и надо одеться потеплее ![]() Каждый выбирает для себя
Сообщение №240
Всё, Даня закончил))
![]() Тут дети бесились под музыку, пока родители хлебали шампанское из бумажных стаканчиков и вдруг... единственная пара))) И такие они были все в себе, отрешенные ![]() ![]() ![]() Себя уже лет 5 не вкладывала... вот, толстенькая стала, прямоугольник такой, где будем делать талию(с) Ну и пёс с ним, надо принять новый образ ![]() ![]() ![]() И всё это на фоне отравления Мэлса ![]() ![]() И встала я в 5 утра. Не скучно, короче... Завтра у детей экзамен по у-шу, хоть бы без сюрпризов, ттт. Боюсь не сдадут. И куда нам тогда... думаю. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №242
Тарелка, спасибо))
А еще я забыла, что брюки эти носила с каблуком. А теперь же в "тапках" хожу. Ну так и поперлась, в длинных)) В общем не день, а ж... На обратной дороге нас чуть не унесло, да еще около нас железный забор повиливало, огораживающий котлован, и потащило в нашу сторону. Я от него бегом ломанулась, куда там эффекту ЛФК, вот забор - вещь!)) А грозы так и не случилось ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №243
Ведьмежонок, поздравляю
![]()
в каком месте-то? ![]()
бывают такие "чудесные" дни, да... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №244
Во всех, особенно морда лица. Ты просто меня раньше не видела - был большеглазый тоненький олененок. А стала маленькая тётушка))) И ладно бы сиськи выросли! А то щеки и живот)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №245
видела, где-то здесь фото попадалось ![]()
да ладно, вот уж на тетушку точно не тянешь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №246
Это я что-нить парадное выкладывала. Т.к. остальные все куда-то запропали, фиг найдешь... Когда я тут-то успела выложить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №247
Ведьмежонок, симпатичный парень! И танцует, и из хорошей семьи
![]() Ты точно не тетушка ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №248
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №249
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №250
Ведьмежонок, а что с собакой? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0