Детский сад - болталка

Сообщение №226

Сообщение Надежда 148 » 04 окт 2016, 12:56

GalinovMost писал(а) on 04 окт 2016, 09:45 [?]не мышей из пластилина лепить

Если что, у Рони Орена классные мышки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №227

Сообщение Lis29 » 05 окт 2016, 10:30

Нам в саду задали домашнее задание, только что в Вотсапе сообщение от воспитателя пришло. :wonder: группа младшая месяц в саду. Нужно прочитать рассказ (список рассказов прилагается), нарисовать картинку, раскрасить и принести. В списке нет Айболита :( , это тот рассказ который мы вынуждены читать дочке 2-й месяц, ни на что другое она не соглашается. Как же сделать домашнее задание? :help:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №228

Сообщение pannohka » 05 окт 2016, 10:51

Lis29 писал(а) on 05 окт 2016, 10:30 [?]Нам в саду задали домашнее задание
:surprise: а разве так можно? У нас послушать рассказ, нарисовать картинку в саду этим занимаются, единственное о чем просит воспитатель, что бы мы еще раз рисовали дома то, что они в саду рисуют, для закрепления так сказать.
Lis29 писал(а) on 05 окт 2016, 10:30 [?]Как же сделать домашнее задание?
:idontno: я бы сделала, только если ребенок сам захочет.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №229

Сообщение Lis29 » 05 окт 2016, 11:30

pannohka писал(а) on 05 окт 2016, 10:51 [?]
Lis29 писал(а) on 05 окт 2016, 10:30 [?]Нам в саду задали домашнее задание
:surprise: а разве так можно? У нас послушать рассказ, нарисовать картинку в саду этим занимаются, единственное о чем просит воспитатель, что бы мы еще раз рисовали дома то, что они в саду рисуют, для закрепления так сказать.
Lis29 писал(а) on 05 окт 2016, 10:30 [?]Как же сделать домашнее задание?
:idontno: я бы сделала, только если ребенок сам захочет.

Я вообще первый раз с таким столкнулась, с двумя старшими такого не просили не разу, были всякие конкурсы рисунков и поделок, а чтоб домашнее задание такого не было. Написали, что в понедельник нужно принести работу. Я конечно попробую с дочкой нарисовать.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №230

Сообщение GalinovMost » 05 окт 2016, 12:21

Наши воспитательницы решили последовать совету Медведева и набрали группу для подготовки к школе, занимаются с 18-00 до 19-00, я свою записала. Вчера первое занятие было: пишут крючочки, кружочки, смотрю, и прописи сами купили, раздали. Я свою записала, дома не заставишь заниматься, если только чтением, и то только через рев
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №231

Сообщение GalinovMost » 05 окт 2016, 21:03

Завтра в сад понесет
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №232

Сообщение pannohka » 05 окт 2016, 21:12

GalinovMost, сами делали? Тыква?
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №233

Сообщение GalinovMost » 05 окт 2016, 21:47

pannohka, сами, у бабулек выбирала поменьше. В саду опять смотр родительских поделок)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №234

Сообщение pannohka » 06 окт 2016, 08:39

GalinovMost писал(а) on 05 окт 2016, 21:47 [?]сами, у бабулек выбирала поменьше.
очень классно!

Я поныть чуток... :( Воспитательница вчера высказалась, что мы ей не такие подарки дарим, как в соседней группе. Там букетики по 3тыщ на каждый праздник, а ей мы "веники" дарим. Вчера на день воспитателя в соседней группе подарили торт из Рафаелло и упакован красиво, а мы (РК) ей даже такого подарить не можем :headbang: Бесят меня эти разговоры, после них вообще дарить ничего не хочется :cry2:
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №235

Сообщение Hope » 06 окт 2016, 09:15

pannohka писал(а) on 06 окт 2016, 08:39 [?]Воспитательница вчера высказалась, что мы ей не такие подарки дарим, как в соседней группе. Там букетики по 3тыщ на каждый праздник, а ей мы "веники" дарим. Вчера на день воспитателя в соседней группе подарили торт из Рафаелло и упакован красиво, а мы (РК) ей даже такого подарить не можем

Я бы после этого реально на подарки воспитателю не сдавала бы. Мы с Данькой делаем сами подарки на праздники, но это если есть силы / желание (обычно есть) и т.д. Заказывала пряничный цветочек каждой, упаковывала, Данька открытку коряво подписывал. Так воспитательница так радовалась (радовалась на самом деле или нет, история умалчивает, но благодарила и делала все положенное в таких случаях) и хвалила мелкого за надпись, что, естественно, хочется продолжать тенденцию. Если бы я увидела поджатые губы или недовольство (но это не про наших - у нас отличные воспитатели), то подарки на этом закончились бы.

А в общак на подарки я не сдаю - у меня цель другая.

Hope

Сообщение №236

Сообщение Izis » 06 окт 2016, 09:17

pannohka писал(а) on 06 окт 2016, 08:39 [?]Бесят меня эти разговоры, после них вообще дарить ничего не хочется :cry2:

Ну и не дарите.
Мне вообще не понятна эта тема с задариванием педагогов.
А почему, собственно, на день медика участок не скидывается на поздравление участковому врачу? Тоже пользу приносит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №237

Сообщение Izis » 06 окт 2016, 10:14

У меня ребенок с сентября в другой сад ходит. В прошлом саду у нас переплата.
Я дважды приходила написать заявление - в начале августа и в 20-х числах августа. Заведующая сказала, что некогда ей, придти позже.
Сегодня написала письмо. Сама нашла форму заявления в интернете, поставила электронную подпись, копию лицевого счета и копию паспорта приложила.
Через час перезванивает возмущенная заведующая. Смысл возмущения:"Блин, я уже о вас забыла! Вы бы еще через 10 лет написали!"
Ага, когда ей "некогда" - это некогда. А другим некогда не бывает. :manicure: Это раз.
Второе: мне каждую неделю из другого района мотаться надо было? Чтобы узнать, когда ей "когда"?
В итоге сказала, чтобы приехала. :idontno: Нафига? :hearing: :hang:
Отправила письмо прямо директору школы с объяснениями. Посмотрим.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №238

Сообщение Вайолет » 06 окт 2016, 11:46

pannohka писал(а) on 06 окт 2016, 08:39 [?]Бесят меня эти разговоры, после них вообще дарить ничего не хочется :cry2:

Да уж. Я бы после такого и веники бы не дарила.
Izis писал(а) on 06 окт 2016, 09:17 [?]А почему, собственно, на день медика участок не скидывается на поздравление участковому врачу? Тоже пользу приносит.

Ну, собственно, я если иду на прием с ребенком где-то около дня медика, или рядом с другим праздником (8 марта, новый год), то несу чисто символический подарок. Знак внимания.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №239

Сообщение pannohka » 06 окт 2016, 13:31

Вайолет писал(а) on 06 окт 2016, 11:46 [?]Ну, собственно, я если иду на прием с ребенком где-то около дня медика, или рядом с другим праздником (8 марта, новый год), то несу чисто символический подарок. Знак внимания.
:beer:
Воспитательница наша отличный педагог. Дети ее очень любят, но вот с родителями общается несколько свысока, считает, что ей мы должны. Собственно хороший подарок она получает только на ДР. На другие праздники-чисто символически. Маленький бюджет группы не позволяет раскашеливаться. Но человек не понимает... :idontno: :(

Мой ребенок уже который день отказывается одевать колготки. Сегодня еле уболтала, что на улице холодно и надо одеться потеплее :hang:
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №240

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2017, 21:07

Всё, Даня закончил))
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Тут дети бесились под музыку, пока родители хлебали шампанское из бумажных стаканчиков и вдруг... единственная пара))) И такие они были все в себе, отрешенные :mrr: :yyy:

Себя уже лет 5 не вкладывала... вот, толстенькая стала, прямоугольник такой, где будем делать талию(с)
Ну и пёс с ним, надо принять новый образ :umnik: :hihi:

И всё это на фоне отравления Мэлса :rat: У нас в 15.00 выпускной, на часах 13.30, а мы под капельницей лежим :shades:
И встала я в 5 утра. Не скучно, короче... Завтра у детей экзамен по у-шу, хоть бы без сюрпризов, ттт. Боюсь не сдадут. И куда нам тогда... думаю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №241

Сообщение Тарелка » 25 май 2017, 21:09

Поздравляю!

Тарелка

Сообщение №242

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2017, 21:18

Тарелка, спасибо))
А еще я забыла, что брюки эти носила с каблуком. А теперь же в "тапках" хожу. Ну так и поперлась, в длинных))
В общем не день, а ж... На обратной дороге нас чуть не унесло, да еще около нас железный забор повиливало, огораживающий котлован, и потащило в нашу сторону. Я от него бегом ломанулась, куда там эффекту ЛФК, вот забор - вещь!)) А грозы так и не случилось :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №243

Сообщение Октавия » 25 май 2017, 21:24

Ведьмежонок, поздравляю :love:
Ведьмежонок писал(а) on 25 май 2017, 21:07 [?]вот, толстенькая стала

в каком месте-то? :hide:
Ведьмежонок писал(а) on 25 май 2017, 21:18 [?]В общем не день, а ж...

бывают такие "чудесные" дни, да... :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №244

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2017, 21:27

Октавия писал(а) on 25 май 2017, 21:24 [?]в каком месте-то?

Во всех, особенно морда лица. Ты просто меня раньше не видела - был большеглазый тоненький олененок. А стала маленькая тётушка))) И ладно бы сиськи выросли! А то щеки и живот))

Ведьмежонок

Сообщение №245

Сообщение Октавия » 25 май 2017, 21:47

Ведьмежонок писал(а) on 25 май 2017, 21:27 [?]Ты просто меня раньше не видела

видела, где-то здесь фото попадалось :)
Ведьмежонок писал(а) on 25 май 2017, 21:27 [?]А стала маленькая тётушка)))

да ладно, вот уж на тетушку точно не тянешь :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №246

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2017, 21:52

Октавия писал(а) on 25 май 2017, 21:47 [?]видела, где-то здесь фото попадалось

Это я что-нить парадное выкладывала. Т.к. остальные все куда-то запропали, фиг найдешь... Когда я тут-то успела выложить :scratch: Аааа, это когда знакомились, наверное. Наши с мужем свадебные. Так им 10 лет уже.

Ведьмежонок

Сообщение №247

Сообщение Alameda » 25 май 2017, 22:52

Ведьмежонок, симпатичный парень! И танцует, и из хорошей семьи :dreamy-eyes:
Ты точно не тетушка :no: Но усталый вид, сказывается недосып :empathy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №248

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2017, 23:21

Alameda писал(а) on 25 май 2017, 22:52 [?]И танцует, и из хорошей семьи :dreamy-eyes:

:yyy:
Alameda писал(а) on 25 май 2017, 22:52 [?] Но усталый вид,

Денёк вообще выдался :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №249

Сообщение Alameda » 25 май 2017, 23:42

Ведьмежонок писал(а) on 25 май 2017, 23:21 [?]Денёк вообще выдался :crazy:

Да уж :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №250

Сообщение Октавия » 25 май 2017, 23:54

Ведьмежонок писал(а) on 25 май 2017, 21:07 [?]И всё это на фоне отравления Мэлса У нас в 15.00 выпускной, на часах 13.30, а мы под капельницей лежим

Ведьмежонок, а что с собакой? :(

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения