Детская одежда - что неприлично?

Сообщение №726

Сообщение Мура-вей » 23 дек 2017, 14:03

У нас самовыражение разрешено в границах участка. Сегодня Гошка во двор выбежал в трусах, зимних сапогах и Катиной куртке. Надо было видеть выражение лица соседа. :brows:

"На выход" они себе сами одежду выбирают, но мы с мужем можем наложить вето. В пижаме в ТЦ точно никого не выпустили бы.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №727

Сообщение Арабика » 23 дек 2017, 14:16

Мои орут: "Мама, что мне надеть?" Никакого креатива. Отказался сын от кофты со смурфами, выбраковал ещё какую-то майку с нелюбимой машиной, остальное носит. Дочь попридирчивей, но вполне договариваемся. Так у меня никогда не одевались, даже не знаю, почему. Может, потому что раз на улицу, то одевались всегда прилично, поэтому годам к 5 эксперименты уже не приходят в голову? Не знаю. Моя считает, что одеваться плохо невежливо по отношению к окружающим.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №728

Сообщение Ga-lya » 23 дек 2017, 16:01

Совёнка писал(а) on 23 дек 2017, 09:22 [?]хотя как на фото я бы из дома не выпустила

Да у тебя, Катя, вообще просто Верой управлять в этом смысле - трусы неправильные дала, и Вера сама никуда не пойдет. :rock-n-roll:
Сразу говорю, что это - шутка. А то все такие обидчивые стали. Разные носки - вообще круто. Я, пожилая тетка, в кедах с разными шнурками хожу. Даже не в кедах, а кожаных ботинках.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №729

Сообщение Galla » 23 дек 2017, 16:47

Я ничего критичного в домашнем костюме под курткой в ТЦ не увидела.
Ребенок садичного возраста тем более.
Вот в театр пойти в пижаме странно или в музей. А гипермаркет - ерунда :idontno:
Мой как-то в маске человека паука к бабушке пошел по улице.
Недавно на продленке маску супергероя сделал и в ней же домой отправился. Мир не рухнул, мое чувство прекрасного тоже
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №730

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2017, 17:30

zayka писал(а) on 23 дек 2017, 09:13 [?]особенно если это такая неважная вещь, как не очень подходящая друг к другу одежда

Если неважная, то время на неё тратить, конечно, не стоит)))
Арабика писал(а) on 23 дек 2017, 14:16 [?]Мои орут: "Мама, что мне надеть?"

Вот и мои. Задавили мы с тобой в детях творческое начало :p
Редиска писал(а) on 23 дек 2017, 17:12 [?]Детская одежда - что неприлично?

Может нам туда переехать?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №731

Сообщение Тарелка » 23 дек 2017, 17:32

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2017, 17:30 [?]Может нам туда переехать?

Самое место. :yes:

Тарелка

Сообщение №732

Сообщение Совёнка » 23 дек 2017, 17:58

Арабика писал(а) on 23 дек 2017, 14:16 [?]Моя считает, что одеваться плохо невежливо

А если это одежда плохая исключительно по мнению мамы? ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №733

Сообщение Тарелка » 23 дек 2017, 18:01

Совёнка писал(а) on 23 дек 2017, 17:58 [?]А если это одежда плохая исключительно по мнению мамы? ))

Мама опытней. Плохого не посоветует. :sorry:

Тарелка

Сообщение №734

Сообщение BattleAngel » 23 дек 2017, 18:12

Редиска писал(а) on 23 дек 2017, 18:01 [?]Мама опытней. Плохого не посоветует.

:cry: я сегодня отправила дочку 10 лет на "ёлку" в батутном центре, по фоткам моя самая... ну как бы сказать... простецки одетая, во! такая типа деревенщина среди городских :hearing: :cry:
я правда предлагала еще другую футболку одеть, она по круче смотрелась, но дочь её отвергла из-за застёжек и других декорных элементов, мол я на живот падаю и мне будет больно. по этой же причине она отвергла моднючие леггинсы, из-за молний и замков :hearing:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №735

Сообщение Тарелка » 23 дек 2017, 18:13

BattleAngel, по-моему, она права. В батутном центре свои критерии функциональности. Да и, по-моему, с молниями и замочками на батуты не пускают?

Тарелка

Сообщение №736

Сообщение BattleAngel » 23 дек 2017, 18:30

Редиска писал(а) on 23 дек 2017, 18:13 [?]с молниями и замочками на батуты не пускают?

:idontno:
НГ же, всех со всем пустили... но моя да, сальто и другие гимнастические элементы делает, ей одежда не должна мешать, совсем :hearing: но мы вроде договорились, что это праздник с одноклассниками, нужно подурить и повеселиться всем вместе, кто знает как в 5-м классе их распределят...
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №737

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2017, 18:41

BattleAngel писал(а) on 23 дек 2017, 18:12 [?] в батутном центре, по фоткам моя самая... ну как бы сказать... простецки одетая, во!

Главное, чтобы туда не в вечернем платье))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №738

Сообщение Nathaly » 23 дек 2017, 19:08

BattleAngel, а в чем дети в батутном центре?

Nathaly

Сообщение №739

Сообщение BattleAngel » 23 дек 2017, 19:15

Nathaly, леггинсы-капри-шорты и футболки-майки-лонгсливы, но ведь футболка или со стразами, или с вырезами или расцветка модная, да? моя была в розовой с бабочкой из стразов - прошлый век :disgust: но ребенок как-то с лета быстро выросла и у неё только 2 футболки подходящие по длине для капри и леггинсов :( вот теперь знаю где восполнять пробел :hearing:

BattleAngel

Сообщение №740

Сообщение Nathaly » 23 дек 2017, 19:18

BattleAngel, ну хз.. я не знаю какие расцветки модные. Дочке я еще с кроликами-котятками покупала последнее (но, что-то она не носит уже), или однотонные. На всяких НМ, Некстах, Джоржах, вроде, все такое же, как и год, и два назад. Так что ваще не в курсе какие у девиц футболки в моде.

Nathaly

Сообщение №741

Сообщение BattleAngel » 23 дек 2017, 19:31

Nathaly, ну через пяток лет придётся и тебе поднапрячься, чтобы узнать что у девиц в моде :hearing: или поддерживать самобытный стиль ;)
я б не заморачивалась, если бы моя САМА, глядя на фотки, не сказала МНЕ, что именно я отправила её в этой футболке, она выбрала модную, но по МНЕ неподходящую по длине к капри, смотрелось не очень.
кстати сейчас у наших (я про другие города ничего не знаю) в моде пайетки меняющие цвет. у Лизы есть 2 лонгслива с такой фишкой, но в них жарко на батутах, а так она крута... на гимнастике сейчас, а вот перед классом не очень выглядела, простушкой :( а в школе форма, там только резинками для волос можно выпендриться, да декором на обуви :D в чём в общем-то они и соревнуются :p то светящиеся подошвы на кросовках, то шнурки, то еще что-нибудь :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
phpBB [media]

BattleAngel

Сообщение №742

Сообщение Тарелка » 23 дек 2017, 19:34

BattleAngel, у моей племяшки такая. Мне не нравится. :idontno:

Тарелка

Сообщение №743

Сообщение BattleAngel » 23 дек 2017, 19:35

вот в ок ещё прикольное есть https://ok.ru/video/302366329422

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Редиска писал(а) on 23 дек 2017, 19:34 [?] Мне не нравится. :idontno:

:idontno: ребенку нравится :idontno: и это не аморально или неэстетично, почему нет?
мне из-за цены не нравится :hearing: наши приобретены по акции в ДМ второй товар со скидкой в 70%

BattleAngel

Сообщение №744

Сообщение Nathaly » 23 дек 2017, 19:44

BattleAngel, что у девиц в моде я вижу. Я не знаю что такое "модная" или "немодная" футболка. Не вижу, что бы тенденции сильно менялись и бабочка из страз вдруг не модной стала.

Nathaly

Сообщение №745

Сообщение И.В. » 23 дек 2017, 19:51

BattleAngel, моя чуть старше, она январская, на вопрос о модности ее одежды конкретно так загрузилась. :D и сказала что у нее все в порядке, одежда нормальная, а я - странная :hahaha:
Ну, у детей и правда одежда хорошая, качественная и дорогая если покупать сезон в сезон, но я покупаю на скидках и распродажах, часто с отставанием от писка моды на год или два (размер не угадываю). Как-то не страдают, ни один :sorry:
А такие майки она лично забраковала, как колючие и неудобные в использовании.

О, сын последние пару месяцев отжигает :help: бордовую толстовку с ярко голубыми брюками или голубую футболку с оранжевыми джинсами одевает... Я смеюсь только, ну, развлекаются детки в школе :idontno: учатся - и ладушки, а как они при этом одеты - плевать.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №746

Сообщение Nathaly » 23 дек 2017, 19:57

И.В., и че? У меня к весне сыну лежит как раз такой комплект, Зара. Правда, оно из одного аутфита и на голубой футболке тоненькая надпись оранжевым. Смотрится очень классно. Он еще рубашку прикупил летнюю в клетку: там и оранжевый, и голубой, и розовый, и салатовый, тоже с этими джинсами отлично смотрится.
В общем, дизайнеры не против такого сочетания)) https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 91&bih=419

Равно как и бордо с голубым. Но тут с оттенками сложнее:
https://www.google.com.ua/search?biw=89 ... PKTG5lpgJI

Nathaly

Сообщение №747

Сообщение BattleAngel » 23 дек 2017, 19:57

блин, у нас из пайеток детский сад какой-то... только цвет меняется... сердце с розового на серебрянный и лисичка с желтого на белый :kuku:
phpBB [media]

BattleAngel

Сообщение №748

Сообщение И.В. » 23 дек 2017, 20:01

Nathaly, ну, видимо, они сочетаемость и проверяли :sorry:
Но я тебя уверяю, оттенки там были - вырви глаз :spy:
И потом, комплектами у него такие наборы тоже есть, они хорошо смотрятся, но вот бордо из Томми Хилфингера и голубой из ГАПа не сочетаются, с моей точки зрения, вообще никак :idontno:
Последний раз редактировалось И.В. 23 дек 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №749

Сообщение BattleAngel » 23 дек 2017, 20:03

И.В. писал(а) on 23 дек 2017, 19:51 [?] на вопрос о модности ее одежды конкретно так загрузилась. :D и сказала что у нее все в порядке, одежда нормальная, а я - странная :hahaha:

а я модой, причем только возрастной категории дочери, только год-полтора заморочена :hearing: т.к. купишь хорошую вещь, по скидке, а её не носят :( , т.к. на гимнастике скажут чего-нить, их 15 человек возрастом от 8 до 16 лет, там ... ну всякое...
теперь только вместе, с одобрения так сказать, 1 моднявая вещь+2 хороших и не слишком отстойных :D

BattleAngel

Сообщение №750

Сообщение Тарелка » 23 дек 2017, 20:06

BattleAngel писал(а) on 23 дек 2017, 19:40 [?] и это не аморально или неэстетично, почему нет?

Я просто не люблю блескучую одежду. :sorry: Нет, если бы дочь попросила, купила бы. Но не просит. :worthy:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения