Encanto писал(а) on 10 фев 2015, 19:12Тарелка, откуда это?
72 метра
Патриотическое воспитание в детском саду?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №28
Видишь ли, бедные украинцы тоже ведь щас защищают родину и воспринимают это как судьбу свою и Отечества. Только как можно было повестись на то, что им родственники англосаксы???
Сообщение №29
Я потом еще видео с парада посмотрела как там ВДВ шагали и морпехи, по Тарелкиной ссылке. А мои старшие, когда в кадетке учились, тоже в парадах участие принимали. 4 года ходили. 2 памятные медали им вручили, я заставила на кители прицепить, когда поступили учиться. Когда присягу принимали, к ним даже один из замов начальника Универа подошел, спросил по какому случаю медали. Я такая гордая была
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №30
Конечно нет. Государство щупает тебя.
Маркс оно конечно. Но сейчас популярны сложные системы. Возможно скоро создадут новые государственные теории. А то у него примитивно как-то, раз и надостройка, и всё ![]() Вот есть у тебя кошка с глистами. Ты же ее все равно любишь? Не кошкиных глистов, а именно кошку с глистами ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
как сказал бессмертный Люмен и, наверное, много кто до них
![]() Заплати налоги и живи спокойно. Но каждый рубль как покойник: На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть. Они проводят невнятные реформы, Меняют гаишникам название и форму, Кидают стариков через одно место, Каждый день проверяя, из какого же мы теста! Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство! Заплати налоги и живи спокойно, На эти деньги продолжают войны, Люди делят власть и нефть, Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги и живи спокойно, И похер на то, живёшь ли ты достойно! Твое право: заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать! Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство! А на самом деле это продолжение Тварь я дрожащая или...? там мы выяснили,что невинтиков, тех, кто рулит,то ли не существует, то ли существует, но не в РФ)) Что есть государство? Ну ряд институтов, а институтами рулят все же люди. И отождествляем мы государство все-таки с конкретными чиновниками и реализацией их деятельности, в обывательской жизни. А Родина- это совсем иное.Внутреннее эмоциональное состояние. У кого -то со знаком плюс, у кого-то минус, это уж как кому повезет. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №33
Lumix, ну в этом ряде институтов наверху должны стоять ГОСУДАРСТВЕННИКИ, а не олигархи со своими шкурными интересишками (бабло на западе, а нам духовность скормят), вот тогда было бы государство. В современном мире роль государств формальная, правят финансовые элиты и периферийные илитки в отдельных ГОСУДАРСТВАХ.
Родина - это "сразу в памяти встает", это история, это цивилизация и культура. Поэтому люди всеми силами стараются ее сохранить и передать детям - это базовый инстинкт. Поэтому во главе институтов для защиты национальных интересов должны стоять государственники. А не то распродадут все к чертям собачьим. Вот Путин - как думаете, государственник или нет?
Сообщение №34
Думаю, да. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №35
а троллейбусы водить троллейбусники , самолеты-самолетники- и т.п. Если учесть, что определения "государство" не существует, то этимология слова "государственник" просто шикарна. Я хз, кто это. Звучит красиво, конечно.
и масоны. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №36
Сообщение №37
Lumix, это тот, кто за интересы государства и национальные. Типа, щас таких нет, это ну вот, Петр I, Сталин, Кеннеди... А вот Никсон нет, и Хрущев - нет )))
Масоны хз, я не в теме вообще) может они и масоны до кучи)
Сообщение №38
Теория масонского заговора
вообще нет, на всей планете? тогда чего переживать? Как ни крути, в самое гуманное время в целом живем. Без государственников-то. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №39
Не сказала бы) т.е. пока хватало и делиться не начали - было вполне гуманное, с гуманной идеологией глобализации и космополитизма... хотя и не для стран третьего мира, конечно.
Сообщение №40
Я лучше без государственников тогда. Ивана Грозного забыла. Шикарные реформы провел, между прочим.
Типа того)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
[quote="Тарелка";p=82893][/quote]
надо же! А я совсем забыла про этот эпизод. Как круто! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №42
Ведьмежонок, так если б их не было, была б у нас давно Сирия, глупенькая ))) или ты - или тебя)
Сообщение №43
Не-а, эгоистка. Тут ключевое "мы живем" А Путин государственник, без вопросов. Вот мы щас в лучших традициях как построим, победим и на плечах вынесем. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
Так ты, скорее всего, и не жила б тогда ))))))
Насчет Путина я, правда, не знаю! Не понимаю)
Сообщение №45
Encanto, когда "тогда"? Я не хочу жить сейчас, как при Петре I и Сталине. Поэтому согласна с Любой, что нам еще повезло...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
Я это так и поняла. Объясняю по пунктам. 1. Я эгоистка. 2. Сталина и ПетраI в прошлом не отменяем. 3. Живем в нашем настоящем без всяких "бы" 4. Мне сейчас на мою голову государственных деятелей таких масштабов не надо - я жить хочу, а не подвиги совершать. 5. Боюсь как Путин не "сподвиг" нас на какие-нибудь свершения... чет молчат они после встречи. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
Encanto, это не проблема, а естественное человеческое желание. А ты помереть хочешь? И как можно быстрее?
Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0