Аки-но Хиган писал(а) on 04 апр 2015, 01:02хотя там чем больше размер, тем темнее и мрачнее вещи
такое и с девчачьим наблюдается, увы((
Детская одежда - что неприлично?
Сообщение №101
такое и с девчачьим наблюдается, увы(( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №102
Ну я это видела как раз на детской поощадке ![]() У меня памперс скорее с прокладкой ассоциируется, чем с трусами, это то, что не показывают. У нас всегда прикрыт . Трусы, опять же, есть разные, детские так есть именно такие, которые показывают(см. аватарку), но они, как правило, предусматривают что на подгузник надеваются. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №103
benice, я на племяхе перед сыном отыгралась. А на мальчишек мне нравится стильные поло, кардиганы на малышей, так прикольно смотрятся.
Сообщение №104
воооот! и я про то же. Пока деть мелкий, запросто можно что-то яркое, но мальчиковое. Но в массе своей одежка - просто убиться можно! Я именно про лонгсливы и футболки с аппликациями. Во-первых, ее реально немного, во-вторых, какое-то засилие монстров, динозавров, черепов, акул и прочей нечисти. Почему нельзя настрочить ярких кофтенок с аппликациями тех же машинок, самолетиков, пароходиков, мишек, волков, тигров и т.п. В общем, мальчишку одеть ярко, стильно и непопугаисто в разы сложнее, чем девочку!
Сообщение №105
Моя дочка носили памерсы-трусики, они вполне приличные. Ну и, честно говоря, платья в таком случае был только в коляске, после в период активного гуляния уже леггинсы да брючки. Ибо в платье неудобно. Или так ![]() А к этому у меня были поверхпамперсные трусики ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №106
и я ![]() ![]() ![]()
Сообщение №107
у меня на это лето запланированы песочники и платья с шортиками, тут выяснилось, что эти шортики называются блумерсы ![]() ![]() у нас сейчас есть парочка, но я их шортами-панталонами называла ))) но это видно, что не бельевая одежда, а разновидность верхней, под ней или трусики, или подгузники должны быть. А есть детские совсем бельевые трусики они, соглашусь, неприличны навиду. а блумерсы эти - лет до трех, пожалуй, не старше. Пока попа пухлая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
Я их всю жизнь звала трусики на памперс) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №109
Жалко нет фоток, я сыну в Чикко пальто покупала на 3 разных возраста
![]()
Сообщение №110
MaSher, по мальчуковой одежде посмотри http://www.choupette.ru/ . Хотя и по девочковой тоже. Я на них медитирую периодически, но цена кусается
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №111
девы, а где вы покупаете Mayoral? Я о них только недавно узнала- набрела на магазинчик случайно. Классная одежда, но цены там были убиться просто. Наверное, дороже детской одежды я не видела (по Гуччам-Версачам не хожу:))
Сообщение №112
во, если ты есть вконтакте, то вот их группа, тут фотографии разных коллекций, а не только актуальных
http://vk.com/albums-20650045 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
На девочек постарше я слегка разочарована Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №114
ох, не знаю. сын еще и рослый. в 6 лет покупаем верх 134 размера. одежка все страшнее и страшнее )) мальчуковые рубашки моя слабость. но в сад они неудобны. на даче они неудобны. разве что иногда в кино, театр или музей выгулять Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
в инет-магазинах. часто там неплохие распродажи бывают. мой стандартно 5 см в полгода прибавляет, легко прикидывать вещички на вырост но, в основном, цены кусаются, да
Сообщение №115
Посмотрела Mayoral - не девчонок сильно напоминает Next
![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №116
я этот сегмент пока не разглядываю активно ![]() ![]() хотя именно у этой фирмы, помнится, были нерально красивые пальто.... я беременная на них сидела и медитировала, хотела девочку ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
Совёнка, пальто моя мечта. Красиво, дорого и безумно непрактично
Покупай ,пока дочка мелкая, потом можт не представиться случая)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №118
в Персее и Аэробусе в Москве, в интернет-магазинах распродажи ловлю последние три года еще в Порт-Авентуре (пока семья по аттракционам рассекает, я в магазинчике под кондиционером сижу ![]()
Сообщение №119
Мазурка, понятно.
Фраза "гребу все" на минуту вселила надежду, что это в том магазине были слишком завышенные цены ![]()
Сообщение №120
так пока мелкая пальто вообще никак ((( падает, ползает, хаотично прыгает по лужам, теплые штаны надо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №121
Даю наводку после Конте: Шарманте. Суперские колготки. Красивые и удобные. Не сползают и в то же время, ничего не стягивают. Лет до 5 были Конте. Но надоели уже, хочется разнообразия. Еще раньше я все время светлые колготки покупала, а сейчас предпочитаю темные. С нашим темпераментом, коленки не отстирываемые. ![]() Стыдно... стыдно одевать ребенка не по погоде, когда в группе, в классе жара, все в майках и юбках/шортах, а кто-то в толстенном платье с начесом. Или в драповой юбке на пару размеров больше, опять таки, в толстой водолазке. На мальчиках лет 7 жутко смотрятся шорты до колен или даже ниже. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №122
бермуды? а почему жутко? мне как раз скорее короткие не нравятся.. или речь про мягкие трикотажные? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
Совёнка, на прогулку в коляску. Я жалею, что не купила, пока она была мелкой. Сейчас думаю, вот наряжу в пальто и беретку и пойдем мы мы гулять по осеннему/весеннему городу, зайдем в кафе и все такое... Ага, ну случится это может быть один или пару раз, а потом ребенок вырастает)) Поэтому лет в 5 лучше типа такого, в нем можно гулять, а не прогуливаться (кстати у девочки сползли колготки))
![]() Падать и хаотично бегать по лужам она и в 5 лет не перестанет)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №124
каюсь, немного преувеличила ![]() ![]() ![]()
Сообщение №125
Как раз пропорции тела неудачно подчеркиваются. Они же широкие и талия у мальчиков ниже, чем у девочек. Дополнительно одеваются носки... ну и чего ради эта красотень? Легкие брюки лучше всего. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0