GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 19:09И сказала, что вот РК лучше бы не позорился, подарили 2 коробочки конфет жалкие,
Слушайте, а может и правда больше не "позориться"?
Ну не нужны им эти жалкие коробочки конфет. 
Вымогательство в саду
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Слушайте, а может и правда больше не "позориться"? Ну не нужны им эти жалкие коробочки конфет. ![]()
Сообщение №102
ЛЛена, я темку создала, пообщалась и легче стало
Правда, когда ехала, подтрясывало, а потом просто на смех стало пробирать. Завербовать меня что ли решила.Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Тарелка, и ведь поосчитала, что со всей грууппы сдали 60 с лишним тысяч, а подарки такие скромные. Я лучше нянечке их куплю что-то, дети ее наша бабушка зовут. Я слышала, как она с ними общается, правда, бабушка полка ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №103
И что? Вы на один ее ДР сдавали что ли? Все посчитала она. Плохо считать умеет. ![]()
Сообщение №104
Тарелка, у нее два высших, куда нам
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №105
Чужие бабки считать научилась. Вот честное слово, я бы такой больше не скидывалась. Максимум дежурный букет цветов от группы.
Сообщение №106
Надеюсь, что теперь хоть они детям озвучивать не будут свои пожелания
я трачу время как монетки
Сообщение №107
Идиотки непуганые.
Сообщение №108
Ой, я бы тут же добавила (тоже контрольный)- не знаю, кто она, но молодец, опередила меня. Пока я жалобу сочиняла, уже сделала. Если увижу - ей обязательно спасибо передам. Респект и уважуху. Пусть эти Ю.А. и прочЯЯ боятся ляпнуть что-нибудь. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №109
Ga-lya, я лохушка, не догадалась, это точно был бы вот такой рубец
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №110
Нам тоже открытым текстом говорили это. Но тут же добавлялось, что поздравить завхоза, кастеляншу, кухню, дворника - это пачку чая и коробку зефира или тортик маленький - не всех, чаю им попить. Даже самых бедных не возмущало- это копейки же
Сообщение №111
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО от 9 сентября 2015 г. N ВК-2227/08 О НЕДОПУЩЕНИИ НЕЗАКОННЫХ СБОРОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=188698;fld=134;dst=1000000001,0;rnd=0.8465199680067599
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0