осилила всю тему. меня терзают смутные сомнения. "чтобы не видно колгот, сверху бодик". в смысле, бодик на колготки надеваете?

Детская одежда - что неприлично?
Сообщение №126
как мама детей, которые не любят одеваться, скажу - колготки удобнее. ничего страшного в колготах на инфантах и тоддлерах не вижу. если сидят нормально и не девочковые. у нас не продают термобелье детское на каждом шагу. колготки для мальчиков еще поискать приходится. и еще такой момент, что одежда на малышей шьется на пухлых, есть большая вероятность получить мешок. в следующем сезоне сын будет как большой носить, он уже почти сам одевает штаны.
осилила всю тему. меня терзают смутные сомнения. "чтобы не видно колгот, сверху бодик". в смысле, бодик на колготки надеваете? ![]()
Сообщение №127
вот это и впрямь бЯда. Еще лет до 2 было не так заметно, а вот вещички того же Джимбори на 3Т, 4Т, 5Т очень отличаются по полноте от вещичек с маркировкой 3,4,5. Я для себя очень оценила вещички Джампинг Бинс. Тонюсенький трикотажик с аппликацией, вышивкой или принтом, но модельки не мешкообразные. И еще главное, что маркировка соответствует нашему возрасту, т.е. в кофтенка с маркировкой 3 или 3Т у меня точно идет на трехлетку.
Сообщение №128
Мне все равно, кто как одет. Лишь бы родители не парились по этому поводу. Гораздо хуже, когда через полчаса прогулки у мамы истерика:" ты уже 5 раз в какашку наступил и в лужу влез, как этот шелковый комбинезон отстирывать!!!!?"
А шорты с колготками в садиках часто просят воспитатели надевать детям. В данный период времени я этого не понимаю совершенно, так как жара несусветная в садиках. Можно с носками носить вполне. Еще у нас, скажем так, девочки в лосинах не приветствуются, и вообще даже категорически - юбочки! Я игнорирую. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №129
у нас воспитатели не ставят каких-то жестких рамок. Настя Ленку тоже часто в лосинах и тунике отправляет. Но да, у девочек в группе чаще платьица, юбочки да сарафанчики. Ленка сарафаны да платья только в детсад и носит, дома больше в лосинах и футболке.
Сообщение №130
У нас в саду вообще никогда мальчики не ходят в колготках под шортами.
Раньше в другом городе в сад детка ходил - только одного мальчика в группе так родители одевали. А в группе хлопковые или трикотажные шорты и футболка/рубашка и носки (под сандалики ага). На утренники в брючках, темных джинсах, чиносах. Я считаю, колготы хоть и не слишком красивы для мальчика, но зимой удобны все же. Но своему в сад кальсоны надеваю, колготы раньше было тяжело ему натягивать самому на прогулку. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №131
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №132
о, я вспомнила, где я постоянно раздражалась, как одеты дети. В Израилевке! Вот уж где совсем не заморачиваются с одежкой. Девочек в платьицах не видела, считай, ни разу. Трикотажные комплекты в основном с шортами или лосинами. Ну, пижама пижамой, причем жуткой расцветки. Но детям удобно.
Хотя в Израилевке меня много что раздражало. Например, что дети лет до 4, а то и 5, с пустышками во рту и в памперсе. И еще что девочкам косички не заплетают вообще, хотя девочек с длинными волосами полно. Но или с распущенными ходят (ведьма ведьмой), или чаще резинкой перетянуто в хвостик. Я на пляже арабке одной на ее дочке показывала, как плести французскую косу. Она реально вообще ничего не умела.
Сообщение №133
В Израиле вообще никто не заморачивается особо насчет внешнего вида)) я там в комплиментах себе и сыну купалась)) дети почти все нечесаные, кудри как проволоки.
В этом году цены жуть, в Заре на пятилетку тканевые кеды 1000 грн ![]()
Сообщение №134
это на наши рубли где-то тыщи 2, или даже поболее? А че так дорого-то?
Сообщение №135
на мой взгляд не каждый детский бодик является нижним бельем Или вот такое только с голыми ногами носить? ![]() если уж на то пошло, то боди+колготки мне нроавится гораздо больше, чем колготки сами по себе, подобные кадры с фотосессий мною отбраковываются.. а вот спорный вариант: колготки с облегающим песочником (с "дутыми" мне все нравится )) ) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №136
потому что валюта в 3 раза упала. В том году за 750 можно было взять кожаные мокасины гарвалин.
Сообщение №137
а в брючках девочкам совсем нельзя? О.о имхо, лосины+туничка для садика - суперудобно. Вопрос шорт+колгтки в саду лично я тоже снимаю, когда вступает фактор самостоятельного одевания ребенком, то там не до чего... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №138
А мне нет. Потому что потом и в 20, 30,40 без слез не взглянешь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Гыыыыы ![]()
Сообщение №139
а шлемы? и зимние и демисезонные есть. ушки закрыты Ласковой душе-железное платье
Сообщение №140
Вспомнила, из Испании-Португалии привозила племяшке марку Tizzos. Такая одежда для леди, очень элегантно и не аляповато. У нас не встречала никогда.
Сообщение №141
Совёнка, да, потому что это удобно воспитателям
![]() Юбку снял - надел комбез и пошел. А туники с лосинами - это полное переодевание, понятно, что 15 девочек переодевать не сильно хочется (с одним- то замучаешься). То же самое с брючками. Брючки снял, носочки снял, колготки надел - сколько времени на это потратит трехлетка? Потом обратно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №142
Колготки бери либо в мазе, либо в стокманне. Там хилфиджер и бюджетные боги отличные. На скидках копье стоят
Сообщение №143
это не только в Израиле, в Европе тоже такое наблюдала. Впечатлилась ![]()
у моей тогда еще и еда вся на волосах будет
ну не знаю, меня в детстве не сильно заморачивались красиво одевать, поэтому я сейчас фиг как и в магазин не выйду))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №144
Вам шлемы нужны. Они есть на разные тпмпературы и возраст
Сообщение №145
Великовозрастный внучок: - Бабушка, мне на работе говорят что я одеваюсь как лох ![]() - Ну какой же ты лох: Свитерок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики - вот какой приличный мальчик! ![]() это у уральских пельменей было, кажется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №146
что то у меня вся последняя партия колгот оттуда порвалась сразу же Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №147
Дикая кошка, не вижу закономерности
![]() Вкус вполне себе формируется в течение жизни. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №148
В школу скоро пойдет, натаскается. --- Девочки, а что ужасного в пацанской одежде? Футболки, рубашки, брюки всех цветов радуги сейчас шьют и всяких разных фасонов. ![]()
Сообщение №149
Совёнка, смешно)) с нами на море в соседнем номере отдыхали папа и клон-сынок. Сандали с носками по щиколотки, майка в шорты, шорты до подмышек подтянуты
![]() Последний раз редактировалось Эльзара 04 апр 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №150
Нет. Качество иное.это другой сегмент.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0