Психолог Гришин писал(а) on 14 апр 2016, 19:03Если Вы не можете определить мои профессиональные качества, то Вы ошибаетесь
феерично!
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Условный рефлекс "Каприз" создают родители.
Сообщение №151
феерично! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №152
Я говорил, что оплата по результатам. Я предлагаю Моральную семью, а Касьянов - долой Путина. Разницу чувствуюте ? Тему о профессиональном зачатии я обещал мужьям. Но произошло самотестирование - жены мужей считают, что в процессе зачатия только секс. А где самое благоприятное время зачатия, подготовка, определение состояния здоровья, стратегия и тактика беременности и тд? Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №154
Это после зачатия уже Про роды у вас ничего нет? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №155
Я не про это. Видео с Касьяновым смотрели? Профессионально он там зачинал или халтурил? ![]()
Так ждем. ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
Стратегия и тактика беременности, это как в Героях Меча и Магии3? Там тоже нужны стратегия и тактика. Играли?
Сообщение №156
С какой позиции оценивать?
Ну про это полно специальной литературы ![]()
А Вы муж? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №157
Пока нет никого. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я по вашему нику не могу определить Ваш пол и место жительства. Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №158
Ага, Волшебник. Вот жену на сеновал не пускаю. ![]()
Так Вы не стесняйтесь, по орфографии и выбору лексики диагноз поставьте.
Сообщение №159
Да,я не против. Можете сказать в какой области Вы специалист. Вы мне не можете задать вопрос,так это сделаю я и по Вашей специальности. А мои достижения в психологии следующие: я нашёл в литературе, что Поведение и деятельность человека детерминированы. Ну, естественно, осознал. Хочу чтобы другие люди тоже были компетентны - не будет конфликтов, обид и разводов. Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Нет, этого я не могу. Вы скажите своё мнение о Ельцине и Путине, обоснуйте и я скажу о Ваших убеждениях, да, Вы даже без меня себя увидите. Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №160
да вы идеалист-утопист!)))
вот уж бином Ньютона))
Сообщение №161
А что такое детерминированы? Вы так часто повторяете это слово. ![]()
Сообщение №162
Я нашел в литературе, что любое тело стремится к покою. Как Вы к этому относитесь?
Всего-навсего - предопределены. Психолог у нас фаталист... Добавлено спустя 57 секунд:
Зачем? Вы тут про зачатие обещали. Я все надеюсь увидеть Ваши объяснения по этому поводу.
Сообщение №163
Вот к слову, про зачатие меня тоже интересует. Еще интересует психолого-психиатрический аспект осознанного родительства в зрелом возрасте. А так же волнует вопрос социально-эмоциональной сферы пары и пути ее деноминированной коррекции в случае когда только один из супругов хочет ребенка. Как Выготский относится к случаям беременности от биологически и психологически подходящего партнера, не являющегося при этом мужем? Есть шансы вырастить здоровую личность и Человека?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №165
Не, не интересно, извините. ![]() Психолог Гришин, давайте я Вам помогу. Вот это морально или нет? Профессионально или так, на дилетантском уровне? [+]
Скрытый текст
Сообщение №166
Tremere,
![]() ![]() Это если про зачатие.... но ведь есть и другие аспекты.... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №167
Tremere, вроде, логопеды похоже массаж делают.
![]() Надо Ведьмежонка спросить, профессионально мужик тетке его делает или нет, мож, тетка неговорящая, и он пытается ей помочь. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №168
Вы не психолог. Я жду мнения специалиста, вдруг я чего не знаю...
Блин... Надо было другую профессию получать. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Немного подумав.... Другие видео я тащить не буду. ![]() ![]()
Сообщение №169
Чо так? ![]() ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №170
А в каком смысле "детерминированы"? Предопределены высшей силой или определяются влиянием неких обстоятельств?
А можно я попробую? Ельцин - алкоголик, самодур, властолюбец, хотя и не без остатков совести (видимо потому и спился). Эмоционально туповат, что компенсируется сентиментальностью. Прямолинеен. Путин - категоричен, деспотичен, хитер. Власть не то, чтобы любит.. он ее берет и ей пользуется, как считает нужным. Себя мне в котором из них смотреть - в первом или во втором? ![]() Так, оставьте порнуху! Я хочу познать себя через сравнение с Путиным. Не мешайте ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
Ведьмежонок, глянь, дядька профессионально тетке логопедический массаж делает?
Вроде он у ней точку джи ишшет, которая отвечает за коммуникативное дифференцирование оргастических пучков речи, или я ошибаюсь? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №172
нам секспросвет обещали и зажали!
Сообщение №173
Маш, ты ж видишь, часы приема у и.о. гинеколога форума исчерпаны. ![]() Мы пока про логопедию с Ведьмежонком поговорим, она ведет прием в кабинете. Можешь присоединиться, как коллега, так сказать, к обсуждению ролика. Я свободен от общества не был,
Сообщение №174
Это к логопедии отношения не имеет, это с другого конца ![]()
Хочу про Путина с Ельциным ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №175
Вот и мне показалось, что он куда-то не туда пальцами жмакает... ![]() ![]()
Кто ж на ночь глядя о таком говорит? ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0