Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Условный рефлекс "Каприз" создают родители.

Сообщение №176

Сообщение И.В. » 14 апр 2016, 23:53

Tremere, жаль что других видео не будет. Но может можно что-то обучающее, про зачатие? :shuffle: все таки хочется четвертый то раз все сделать как положено. Пин, у нас нет гинеколога, но есть патологоанатом, а это куда как круче! И точку G уж наверняка найти может, в отличии от необученных мужчин. Секспросвет в школах зажали же! Признавайтесь, кто протестовать против обучения молодежи правильно модели поведения и зачатия? :willow:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №177

Сообщение MaSher » 14 апр 2016, 23:57

И.В. писал(а) on 14 апр 2016, 23:53 [?]все таки хочется четвертый то раз все сделать как положено.

Ирк, похоже не судьба нам. Муж мой спать урулил. Сказал, если гуру придет, чтобы срочно будила. Будем внимать с благоговением.

MaSher

Сообщение №178

Сообщение И.В. » 14 апр 2016, 23:58

А я согласна с Автором в разрезе того что все пути развития человека детерминированы при рождении... мой папа, ПГС-ник, к слову, еще 30 лет назад любил повторять :"как судьбой написано, так и будет, мы все идем своим путем".... теперь то я точно знаю что он прав...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
MaSher, у меня муж в поезде едет.... в общем-то я надеялась что как приедет.... ну, вы поняли....
Хотя нам это проблематично, муж вопрос предохранения решил радикально, но, возможно, есть другие пути. Но хотелось бы чтоб они были правильными...

И.В.

Сообщение №179

Сообщение Пин » 15 апр 2016, 00:10

Облом у вас, девушки. :p
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №180

Сообщение MaSher » 15 апр 2016, 00:20

И.В. писал(а) on 15 апр 2016, 00:01 [?]все пути развития человека детерминированы при рождении.

а как же теория, то человек - сам хозяин своего счастья (и он ж его могильщик)?

Добавлено спустя 25 секунд:
Пин писал(а) on 15 апр 2016, 00:10 [?]Облом у вас, девушки. :p

злорадствуешь?

MaSher

Сообщение №181

Сообщение И.В. » 15 апр 2016, 00:23

Пин, не завидуй!
MaSher, ты бы еще про царя природы вспомнила.....

И.В.

Сообщение №182

Сообщение MaSher » 15 апр 2016, 00:28

И.В. писал(а) on 15 апр 2016, 00:23 [?]MaSher, ты бы еще про царя природы вспомнила.....

кстати, да. И мы, как хомо сапиенсы, не можем ждать милости от природы. Взять их у нее - наша задача (Мичурин)

MaSher

Сообщение №183

Сообщение Психолог Гришин » 15 апр 2016, 07:27

MaSher писал(а) on 14 апр 2016, 22:18 [?]да вы идеалист-утопист!)))

Нет, я материалист-реалист.
Напрасно Вы не можете со мной продолжать спор.
Обратите внимание. Я не говорю, что не хотите. "Не хотите" - агрессивное слово. Доказывает наука и практика.

Я уверен, что этого не знал учитель подмосковной школы. Его убил школьник.
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №184

Сообщение Тарелка » 15 апр 2016, 07:31

Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 07:27 [?]уверен, что этого не знал учитель подмосковной школы. Его убил школьник.
А можно поподробнее об этой истории. А то не все в теме.

Тарелка

Сообщение №185

Сообщение Психолог Гришин » 15 апр 2016, 07:42

И.В. писал(а) on 15 апр 2016, 00:01 [?] мой папа, ПГС-ник, к слову, еще 30 лет назад любил повторять :"как судьбой написано, так и будет, мы все идем своим путем".... теперь то я точно знаю что он прав...
Это так. И Роберт Оуэн говорил, что характер человека формируется не им, а для него.
Кроме того, у Маркса есть такое изречение: Социальная сущность человека (по Вашему: личность) не есть абстракт присущий отдельному индивиду, а в своей действительности, есть совокупность всех Общественных отношений.
Я считаю, что это социальный закон, а они не зависят от человека.
Гитлер не осознал этого и оказался Еб***нько. Сейчас на эти же грабли американцы наступают.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
MaSher писал(а) on 15 апр 2016, 00:21 [?]а как же теория, то человек - сам хозяин своего счастья (и он ж его могильщик)?

Это не теория. Это выражение придумали эксплуататоры - могильщики капитализма.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №186

Сообщение Психолог Гришин » 15 апр 2016, 08:15

Тарелка писал(а) on 15 апр 2016, 07:31 [?]А можно поподробнее об этой истории. А то не все в теме.

На одной из конференций в городе Воронеже выступал молодой начальник из Нововоронежа, там к нас атомная станция. Так вот он говорил о рабочих, которые не хотят... одного, другого. После окончания секции я подошёл к герою и попросил диалога. Я его спросил: Если человеку сказать, что он не хочет, то какие чувства у него возникнут? а если сказать, что он не может? есть разница? Он поблагодарил меня и мы разошлись. Но я увидел проблему "не хочешь" мирового значения.
Специально познакомился с поэтами, откликнулись только не профессионалы и на заказ они написали стихотворение "Ах, если бы учитель мог..." За двести рублей мне его опубликовали в "Трибуне" Черноземья в 2004 году,размножив на ксероксе, я дарил кому мог.
Вспомнил о стихотворении, когда прошла информация, что школьник из подмосковья, сын ФСБэшника взял у отца серьёзное ружьё, зашёл в школу. Учитель, на мой взгляд, совершенно не пользующийся авторитетом у пацана, попытался остановить бравирующего и получил пулю, охранник дёрнулся и тоже был убит. В итоге, признали убийцу невменяемым. По этому поводу я сделал листовку: Стихотворение и информация об убийстве.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №187

Сообщение Vetinari » 15 апр 2016, 09:27

Психолог Гришин, где про профессиональное зачатие? Обещали же, бессовестные.

Добавлено спустя 51 секунду:
Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 07:48 [?]Гитлер не осознал этого и оказался Еб***нько.

Вы это... слова подбирайте.

Vetinari

Сообщение №188

Сообщение zayka » 15 апр 2016, 09:31

MaSher писал(а) on Вчера, 23:21 а как же теория, то человек - сам хозяин своего счастья (и он ж его могильщик)?
Это не теория. Это выражение придумали эксплуататоры - могильщики капитализма.
Да?
Но большинство христианских течений тоже говорят о свободе воли. У эксплуататоров - могильщиков капитализма слизали?
И чем тогда человек отличается от животного, если его поведение полностью предопределено чем бы то ни было ?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №189

Сообщение MaSher » 15 апр 2016, 09:36

Vetinari писал(а) on 15 апр 2016, 09:27 [?]где про профессиональное зачатие?

да зажал! владеет тайными знаниями, обещал поделится и зажал. Может, передумал и решил за деньги те сакральные знания нам толкануть?

MaSher

Сообщение №190

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 09:42

А мне про предопределенность интереснее :scratch: Я бы сказала, что она частичная. Т.е. с какой-то частотой у нас в жизни возникают "крупные железнодорожные узлы". На них надо выбрать путь и дальше всё.. до следующего узла тебе будет предопределено :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №191

Сообщение Vetinari » 15 апр 2016, 09:45

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 09:42 [?]А мне про предопределенность интереснее

Изображение

Добавлено спустя 34 секунды:
MaSher писал(а) on 15 апр 2016, 09:36 [?]да зажал! владеет тайными знаниями, обещал поделится и зажал. Может, передумал и решил за деньги те сакральные знания нам толкануть?

Секс за деньги? В его возрасте??? :wonder:

Vetinari

Сообщение №192

Сообщение Тарелка » 15 апр 2016, 11:00

По этому поводу я сделал листовку: Стихотворение и информация об убийстве.
А в чем их связь?

Тарелка

Сообщение №193

Сообщение Невиданный Зверь » 15 апр 2016, 12:08

Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 08:15 [?]Вспомнил о стихотворении, когда прошла информация, что школьник из подмосковья, сын ФСБэшника взял у отца серьёзное ружьё, зашёл в школу.

Слышали звон... Москва это была, парень - заучившийся отличник, погибли географ и полицейский и вообще, информацию правдиво донести не можете, а людей "лечите". Не дай Бог Вы в Москву переберетесь. тут и так уровень стресса зашкаливает, еще сапожников психологов-кустарей не хватает.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №194

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 12:17

Невиданный Зверь писал(а) on 15 апр 2016, 12:08 [?]заучившийся отличник, погибли географ и полицейский

А! Теперь вспомнила эту историю.

Ведьмежонок

Сообщение №195

Сообщение Невиданный Зверь » 15 апр 2016, 12:26

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 12:17 [?]Теперь вспомнила эту историю

правда же, в воронежском пересказе "все не однозначно" выглядит. ;)

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №196

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 12:28

Невиданный Зверь, ну да.. я решила, что неблагополучный ученик пришел намеренно убить не уважаемого им учителя.

Ведьмежонок

Сообщение №197

Сообщение Невиданный Зверь » 15 апр 2016, 12:34

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 12:28 [?]пришел намеренно убить не уважаемого им учителя.

Учителя то он уважал, до тех пор, пока тот ему оценку не поставил не ту, что мальчег ожидал. Жуть конечно, но в 11-м классе у многих крыша начинает шифером шуршать (это к вопросу о ЕГЭ).

Невиданный Зверь

Сообщение №198

Сообщение Злая Аглая » 15 апр 2016, 14:03

Невиданный Зверь писал(а) on 15 апр 2016, 12:34 [?]в 11-м классе у многих крыша начинает шифером шуршать

и тут!!! появляется психолог Гришин с листовками со стихотворениями :crazy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №199

Сообщение Психолог Гришин » 11 авг 2016, 23:00

Меня интересует, всем понятно, как родители делают детей капризными?

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №200

Сообщение Совёнка » 11 авг 2016, 23:06

Психолог Гришин, ооо, вы вернулись, я так рада! :applause: Очень жалею что вы не написали лекцию о правильных родах, пришлось рожать как получилось (((
Но теперь я могу воспитывать!! Как раз пока поперёк лавки лежит :rock-n-roll:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения