бассейн, когда отопление дадут. Все остальные непонятно. В начале сентября списки составили и пока тишина, нам сегодня только сколько стоит озвучали на собрании.Izis писал(а) on 15 сен 2016, 16:45Девочки, а с какого числа у вас допы в саду начинаются?
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Детский сад - болталка
Сообщение №201
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №202
Нам тоже сказали, что с 1 октября все допы. ![]() Мы уже позаписывались везде. А потом будут вопрошать:"а почему не у нас?"
С садиковским бассейном как-то не сложилось у нас (в 2012). 2500 было в месяц, по нормам, как говорили, - 15 минут плавание. В общем, у нас в районном бассейне за те же 2500 можно с ребенком полный час в группе "мать и дитя" заниматься. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №203
у нас одно занятие бесплатное раз неделю в группе. Если хочешь больше то 1200р в месяц 8 занятий. Я мелкого только на хореографию записала. Бассейн не буду- у него в конце прошлого года герпесные высыпания пошли, подозреваю, что от садиковского бассейна. Посмотрю как в этом году будет, может совсем откажемся. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №204
У нас бассейн бесплатно 2 раза в неделю
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №205
Для ГКП у нас все платно. Для других детей - бесплатный бассейн. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №206
Сегодня список выложили, для записи. Но там все с 16.00 или 16.30... мы не вписываемся. Так что когда собственно начало не в курсе ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №207
У нас допов нет отдельных. В садике ежедневно логопед, 2 или 3 раза в неделю английский (логопеду сказала, что может смело забирать моего с английского, а то на индивидуалку времени не хватает), математика (2 раза в неделю), чтению учат и прочему. Сейчас еще сказали, что вроде будут из гимназии приходить вести подготовку к школе. Платим только пресловутое ИРО (650 рублей в месяц). Бассейна у нас нет, записала в обычный по субботам - воскресеньям. Но начнем с октября - сейчас все выхи забиты.
Сообщение №208
![]() Каждый выбирает для себя
Сообщение №209
Что-то типа "Институт развивающего образования". В общем, деньги уходят не пойми куда. Воспитателям, если и перепадает, то крохи. Естественно, позиционируется как благотворительный. Но т.к. группа коррекционная и других обязательных платежей нет (закроем глаза на охрану), то я плачу и не парюсь. С мелким занимаются по Петерсон плюс всякая "отсебятина" - учатся графике (по клеточкам рисовать), букварь (но мы уже хоть медленно, но читаем), английский (сказала, что пусть с английского забирают к логопеду на идивидуалку), ну и всякие, естественно, лепки-аппликации-рисунки-музыка-физкультура.
Сообщение №210
афигеть как приятно узнать в 17:30, когда пришел забирать ребенка
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №211
![]() У меня иногда возникает ощущение, что д/с посещают исключительно дети не работающих родителей (ну или одного из родителей). После бесконечных жалоб родителей, у нас наконец то вывесили расписание кружков. Начинают работать с октября. Каждый выбирает для себя
Сообщение №212
Нам в ГКП сказали сделать осеннюю поделку.
![]() Учитывая, что Юрик один из самых старших детей в группе, а ему 2,2...возникает закономерный вопрос. Лично я отказалась сразу. Деконструктивизм сплошной. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №213
Izis, а у меня Саша сам приклеил листик рябины на картон, а я только подписала "Саша М."
![]() но он опять заболел ![]() ![]() со старшей заморачиваться и делать ничего не стали ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №214
Izis, у нас постоянно просят делать поделки
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Сообщение №215
У меня Яна ходит 3 дня через 2 недели. Сегодня температуру выдала. Какой тут сад.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №216
Это идея ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вот да... Глядя на мою подпись под аватаркой прямо догадываешься, что делать мне нечего абсолютно. Где-то с 2.30 ночи и прямо до 4-х утра. Только поделки ваять. В ГКП. А у нас вообще есть мама с тремя парами близнецов ![]() Причем средние и младшие погодки. Ладно шестеро. Но ведь четверо приблизительно одинаковые. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №217
У меня с этими поделками вечно была проблема, в средней группе нужно было нарисовать рисунок на тему круговорот воды в природе. Мы с дочкой прочитали, я нарисовала на листочке речку, над ней тучку из которой идет дождик. Дочка нарисовала такую же картинку и мы отнесли ее в сад. Так сначала мужа доставали, что они не могут повесить дочкину картину, тк слишком детский рисунок, потом решили ко мне пристать с этим вопросом. Я им сказала, что конкурс детских рисунков и если их неустраивает детский рисунок, то это их проблемы. Когда будет конкурс маминых рисунков тогда я им нарисую. Бесит эта деятельность типа с детскими поделками и рисунками. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №218
![]()
Сообщение №219
Тарелка, тут два варианты: или яйцеклетки было две, или они разделились позже
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №222
Собираете разные листочки, мажете с одной стороны гуашью (в цвета осени - ляп оранжевый, ляп зеленый, ляп желтый и т.д.), а потом прикладываете к белому листу (можно картону) - отлично получается. Еще вариант с обычным листом а4 - под него положить лист/листочки прожилками вверх и покатать восковые мелки - отлично будет пропечатываться. Мы на этом уровне поделки делали - мелкому было интересно, мне не напряжно показать
Сообщение №223
Скорее всего случайно. Я знаю тетеньку, которая так троих погодок родила. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №224
Я как-то краем глаза в ватсапе зацепило от нее "...сколько Бог дает..." И больше не пересекалась. ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
У меня ничего этого ребенок делать не будет. ![]() И я подозреваю, что ждут именно мамину поделку, потому что было сказано:"одну поделку от семьи! У вас есть неделя! ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №225
Папа наш собрался карету из тыквы стругать, мне мышей из пластилина лепить
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|