Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Условный рефлекс "Каприз" создают родители.
Сообщение №201
С удовольствием послушаю, в то деть младший любит покапризничать
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №202
нет, мы не делаем, мы хотим как лучше. Они сами капризными становятся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №203
Safira, вот ты упрямая! Тебе объясняли-объяснили, а ты снова "оно само"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №204
конечно само, кто ж в своем уме будет капризность прививать?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №205
Помните такую Лену Данилову? Гуру раннего развития?
http://m.goodhouse.ru/family_and_childr ... noj-lodke/
Сообщение №206
Не одевайте его. Не расчесывайте. Не засьавляйте есть противную кашу, кормите конфетами. Всё просто ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №207
Совёнка, тут немножко о другом, насколько я понимаю. Не надо ругать за капризы. Этим мы еще больше эти капризы и подпитываем. Не раз видела, как ребенок только-только успокоился, как мама с новой тирадой к нему обращается, чем выщывает новый приступ истерики.
Сообщение №208
Зачитала маме. Она ржет вслух. В общем-то, у нее двое не капризных детей и трое не капризных внуков. И еще 3 года назад мама бы покивала: да, конечно, все правильно. Но есть еще четвертая, внучка. А это вообще жесть.
|