Вымогательство в саду
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
И сам процесс слабо представляю: напишу я в департамент, потом, наверное, и туда ехать придется, и звезды наши должны как-то объясняться. А у меня претензии только со слов ребенка и "знакомая сказала", потому что больше никто не пойдет на это. Все уже проглотили утерлись: "Ну а что поделаешь, а то ребенку еще хуже будет"
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
и пригрозила бы журналистским расследованием. Во меру-куратору подарочек. Медведев приезжал, вот и пригрози, что ему лично напишешь, что садик-то с виду весь из себя образцовый, а внутри сплошь хамство, взятки и непрофессионализм. По идее активных мамаш-стервозин должны побаиваться.
Сообщение №28
Вот этой-то стревозности как не хватает! И еще на районе все друг друга знают, будут коситься. Нужен настрой, и настрой на длительную нервотрепку я трачу время как монетки
Сообщение №29
Вот этого я и не люблю, да. ![]() 1. Напиши анонимно на форум городской, администрация его должна сечь, насколько я знаю. 2. Позвони анонимно в образование. 3. К заве не советую ходить - рука руку моет, у вас. очевидно, уже система порочная там сложилась. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №30
![]() ![]() ![]()
Сообщение №31
![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 23 сен 2015, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №32
Пин, а будут ли реагировать на анонимные звонки?
я трачу время как монетки
Сообщение №33
У нас звонили, четко говорили, что прошу оставить мое ФИО в тайне. поскольку боюсь репрессий по отношению к ребенку. еще никого из звонивших не рассекретили. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №34
не, никуда ходить не надо. это всё внутренние разборки, там сами разберутся ![]() встреча - это если только суд ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №35
Пин, спасибо!
BattleAngel, хорошо, а то у меня перед глазами пронеслись видение ожидания в коридорах власти ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №36
у меня слов нет.. идиоты
Сообщение №37
Ужас какой. не могу себе даже представить такого. Анонимно звонить в управление образования или как там оно у вас называется и подробненько все рассказывать. Мало любительниц подарков не покажется.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №38
![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 23 сен 2015, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №39
ну а зачем АНОНИМНО... чего боятся то????? не люблю анонимщиков
Сообщение №40
BattleAngel, дебилы, @
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А как потом уследить, нормально ли с ребенком или нет обращаются? Я не про побои, такое, конечно, вряд ли. Но вот после разборок с больным ребенком и крики начались (опять же, мне передали, сама не слышала). Да так же на дневном сне описается (редко очень, но бывает), фиг трусы поменяют. По мелочам, а мстить будут я трачу время как монетки
Сообщение №41
и за каждый такой случай - жалобу в департамент... ![]() ![]() издеваются над теми детьми, у которых родители молчат и терпят, и над теми, где БОЯТСЯ
Сообщение №42
Галь, чтобы ребенка не обидели.
Сообщение №43
я их понимаю. Чтобы открыто вступать в конфронтацию, нужно обладать определенными свойствами характера: уверенность, стервозность (в хорошем смысле слова), напористость. Не все люди такие. Некоторые тушуются перед хамством и наглостью. Тех детей, родители которых не боятся открыто выражать свое недовольство, не трогают, мстить не будут. А более мягкому человеку проще уйти от конфликта и согласиться-таки дарить подарки, лишь бы с ребенком хорошо обращались. Поэтому хорошо, что есть возможность пожаловаться и остаться анонимом.
Сообщение №44
ну, это да. Тут или ввязываться по полной и понимать, что отступать уже некуда, или молчать. Мне ближе всегда было первое.
Сообщение №45
Я боюсь, у меня быстрей ребенок невротиком станет, пока чего-то добьешься ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №46
А я очень даже могу себе представить такую ситуацию. В нашем садике года три назад прямым текстом объявили родительскому комитету, чтобы не забыли поздравить на новый год не только воспитателей и няню, но и заведующую, секретаря, завхоза, физ. и муз. работника, кастеляншу ... Помню, мы тогда тоже были очень возмущены такой "наглостью". Подарки, правда, подарили, но жалоба была в комитет образования. И что? Да ничего. Все это происходит с ведома зав. садика. И если она ничего не боится, то значит в КО все знают........
Та же больная тема с фотосъемкой на портреты и выпускные альбомы и видеосъемкой мероприятий ..... Про проценты и откаты.....
Сообщение №47
Сейчас узнала. Тут еще вроде бы как одна из этих чудо-воспитательниц собралась в конце года уходить. Заведующей нового сада
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №48
![]() пипец какой-то, чесслово. А что, интересно, было бы, если бы РК отказался? Всех детей голыми на горох? что заставляет РК бояться таких закидонов?
Сообщение №49
Lyubov, вот же, про нашу заву с самого начала разговоры ходили, что у нее в департаменте очень хорошие подвязы. У нее и сестры. Мафия в действии
Добавлено спустя 56 секунд: Нюська-мамуська, потому что никто не хочет, чтобы на его ребенке отыгрались я трачу время как монетки
Сообщение №50
Люб, ну это явно РК безвольный. Если меня не устраивает качество, но я знаю, где такую же работу сделают лучше, то фигу меня заставят фотографировать дитё именно у прикормленного директором бездаря-фотографа.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|