Вымогательство в саду

Сообщение №26

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 13:13

И сам процесс слабо представляю: напишу я в департамент, потом, наверное, и туда ехать придется, и звезды наши должны как-то объясняться. А у меня претензии только со слов ребенка и "знакомая сказала", потому что больше никто не пойдет на это. Все уже проглотили утерлись: "Ну а что поделаешь, а то ребенку еще хуже будет"
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 13:15

Мазурка писал(а) on 22 сен 2015, 12:42 [?]Предупредила бы - что если что, вступаю на тропу войны, благо электронная почта не требует никаких лишних телодвижений.

и пригрозила бы журналистским расследованием. Во меру-куратору подарочек.
Медведев приезжал, вот и пригрози, что ему лично напишешь, что садик-то с виду весь из себя образцовый, а внутри сплошь хамство, взятки и непрофессионализм.
По идее активных мамаш-стервозин должны побаиваться.

MaSher

Сообщение №28

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 13:20

MaSher писал(а) on 22 сен 2015, 13:15 [?]По идее активных мамаш-стервозин должны побаиваться.

Вот этой-то стревозности как не хватает! И еще на районе все друг друга знают, будут коситься. Нужен настрой, и настрой на длительную нервотрепку
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Пин » 22 сен 2015, 13:39

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 13:20 [?]Нужен настрой, и настрой на длительную нервотрепку

Вот этого я и не люблю, да. :)
1. Напиши анонимно на форум городской, администрация его должна сечь, насколько я знаю.
2. Позвони анонимно в образование.
3. К заве не советую ходить - рука руку моет, у вас. очевидно, уже система порочная там сложилась.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №30

Сообщение Анчутка » 22 сен 2015, 13:40

Нюська-мамуська писал(а) on 22 сен 2015, 13:05 [?]В который раз убеждаюсь, чем образцово-показательнее явление, тем оно гнилее изнутри.

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №31

Сообщение BattleAngel » 22 сен 2015, 13:49

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось BattleAngel 23 сен 2015, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №32

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 13:52

Пин, а будут ли реагировать на анонимные звонки?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Пин » 22 сен 2015, 13:57

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 13:52 [?]Пин, а будут ли реагировать на анонимные звонки?

У нас звонили, четко говорили, что прошу оставить мое ФИО в тайне. поскольку боюсь репрессий по отношению к ребенку. еще никого из звонивших не рассекретили. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №34

Сообщение BattleAngel » 22 сен 2015, 14:00

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 13:13 [?]И сам процесс слабо представляю: напишу я в департамент, потом, наверное, и туда ехать придется, и звезды наши должны как-то объясняться. А у меня претензии только со слов ребенка и "знакомая сказала", потому что больше никто не пойдет на это. Все уже проглотили утерлись: "Ну а что поделаешь, а то ребенку еще хуже будет"

не, никуда ходить не надо. это всё внутренние разборки, там сами разберутся :) вам только отчет на электронку: в ответ на вашу жалобу, сообщаем: проведены следующие работы... и пр. и др.

встреча - это если только суд :idontno:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №35

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 14:08

Пин, спасибо!
BattleAngel, хорошо, а то у меня перед глазами пронеслись видение ожидания в коридорах власти :hang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение Анчутка » 22 сен 2015, 14:13

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 13:13 [?]Все уже проглотили утерлись: "Ну а что поделаешь, а то ребенку еще хуже будет"

у меня слов нет.. идиоты

Анчутка

Сообщение №37

Сообщение Вайолет » 22 сен 2015, 14:18

Ужас какой. не могу себе даже представить такого. Анонимно звонить в управление образования или как там оно у вас называется и подробненько все рассказывать. Мало любительниц подарков не покажется.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №38

Сообщение BattleAngel » 22 сен 2015, 14:18

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось BattleAngel 23 сен 2015, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

BattleAngel

Сообщение №39

Сообщение Анчутка » 22 сен 2015, 14:20

Вайолет писал(а) on 22 сен 2015, 14:18 [?] Анонимно звонить в управление образования или как там оно у вас называется и подробненько все рассказывать. Мало любительниц подарков не покажется.

ну а зачем АНОНИМНО... чего боятся то?????
не люблю анонимщиков

Анчутка

Сообщение №40

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 14:20

BattleAngel, дебилы, @

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 22 сен 2015, 14:20 [?]ну а зачем АНОНИМНО... чего боятся то?????
не люблю анонимщиков

А как потом уследить, нормально ли с ребенком или нет обращаются? Я не про побои, такое, конечно, вряд ли. Но вот после разборок с больным ребенком и крики начались (опять же, мне передали, сама не слышала). Да так же на дневном сне описается (редко очень, но бывает), фиг трусы поменяют. По мелочам, а мстить будут
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Анчутка » 22 сен 2015, 14:30

GalinovMost писал(а) on 22 сен 2015, 14:24 [?]А как потом уследить, нормально ли с ребенком или нет обращаются? Я не про побои, такое, конечно, вряд ли. Но вот после разборок с больным ребенком и крики начались (опять же, мне передали, сама не слышала). Да так же на дневном сне описается (редко очень, но бывает), фиг трусы поменяют. По мелочам, а мстить будут

и за каждый такой случай - жалобу в департамент... ;) быстро сдувать пыль научатся :manicure:
издеваются над теми детьми, у которых родители молчат и терпят, и над теми, где БОЯТСЯ

Анчутка

Сообщение №42

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 14:30

ГалинаТ писал(а) on 22 сен 2015, 14:20 [?]ну а зачем АНОНИМНО... чего боятся то?????

Галь, чтобы ребенка не обидели.

MaSher

Сообщение №43

Сообщение Нюська-мамуська » 22 сен 2015, 14:31

не люблю анонимщиков

я их понимаю. Чтобы открыто вступать в конфронтацию, нужно обладать определенными свойствами характера: уверенность, стервозность (в хорошем смысле слова), напористость. Не все люди такие. Некоторые тушуются перед хамством и наглостью.
Тех детей, родители которых не боятся открыто выражать свое недовольство, не трогают, мстить не будут. А более мягкому человеку проще уйти от конфликта и согласиться-таки дарить подарки, лишь бы с ребенком хорошо обращались. Поэтому хорошо, что есть возможность пожаловаться и остаться анонимом.

Нюська-мамуська

Сообщение №44

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 14:32

ГалинаТ писал(а) on 22 сен 2015, 14:30 [?]и за каждый такой случай - жалобу в департамент... ;) быстро сдувать пыль научатся :manicure:
издеваются над теми детьми, у которых родители молчат и терпят, и над теми, где БОЯТСЯ

ну, это да. Тут или ввязываться по полной и понимать, что отступать уже некуда, или молчать. Мне ближе всегда было первое.

MaSher

Сообщение №45

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 14:34

ГалинаТ писал(а) on 22 сен 2015, 14:30 [?] за каждый такой случай - жалобу в департамент

Я боюсь, у меня быстрей ребенок невротиком станет, пока чего-то добьешься :hang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Lyubov » 22 сен 2015, 14:34

А я очень даже могу себе представить такую ситуацию. В нашем садике года три назад прямым текстом объявили родительскому комитету, чтобы не забыли поздравить на новый год не только воспитателей и няню, но и заведующую, секретаря, завхоза, физ. и муз. работника, кастеляншу ... Помню, мы тогда тоже были очень возмущены такой "наглостью". Подарки, правда, подарили, но жалоба была в комитет образования. И что? Да ничего. Все это происходит с ведома зав. садика. И если она ничего не боится, то значит в КО все знают........
Та же больная тема с фотосъемкой на портреты и выпускные альбомы и видеосъемкой мероприятий ..... Про проценты и откаты.....

Lyubov

Сообщение №47

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 14:36

Сейчас узнала. Тут еще вроде бы как одна из этих чудо-воспитательниц собралась в конце года уходить. Заведующей нового сада :xaxa: И скорее всего вторую с собой прихватит, они закадычные подруги. Так что непростая она дамочка оказалась
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Нюська-мамуська » 22 сен 2015, 14:37

Lyubov писал(а) on 22 сен 2015, 14:34 [?]А я очень даже могу себе представить такую ситуацию. В нашем садике года три назад прямым текстом объявили родительскому комитету, чтобы не забыли поздравить на новый год не только воспитателей и няню, но и заведующую, секретаря, завхоза, физ. и муз. работника, кастеляншу ...

:rat:
пипец какой-то, чесслово. А что, интересно, было бы, если бы РК отказался? Всех детей голыми на горох? что заставляет РК бояться таких закидонов?

Нюська-мамуська

Сообщение №49

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 14:37

Lyubov, вот же, про нашу заву с самого начала разговоры ходили, что у нее в департаменте очень хорошие подвязы. У нее и сестры. Мафия в действии

Добавлено спустя 56 секунд:
Нюська-мамуська, потому что никто не хочет, чтобы на его ребенке отыгрались
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 14:39

Lyubov писал(а) on 22 сен 2015, 14:34 [?]Та же больная тема с фотосъемкой на портреты и выпускные альбомы и видеосъемкой мероприятий ..... Про проценты и откаты.....

Люб, ну это явно РК безвольный. Если меня не устраивает качество, но я знаю, где такую же работу сделают лучше, то фигу меня заставят фотографировать дитё именно у прикормленного директором бездаря-фотографа.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения