Ребенок не уверен в себе. Сложно отвечать на вопросы.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Ведьмежонок, к сожалению нет, финансово сейчас не потянем, если получиться раньше выйти на работу то обязательно пойдем. В саду логопед предлагала свои услугу, но я из-за принципа к ней не хочу, она еще в мае говорила не придумывайте ничего, проблем как токавых у вас нет. В логогруппе не нуждаетесь
![]()
Сообщение №27
Ездили мы к психиатру, в этом конвеере приема ток наверно совсем явные проблемами у ребенка можно увидеть. Но ведь это и не психолог. В общем Георгий ответил почти на все вопросы, не ответил на один, но честно очень меня удивил. Вот уж неправильный ответ на простой вопрос я никак не ожидала. Врач спросила у Кошки Котенок, а у Собачки кто? Ответ -Собачонок
![]()
Сообщение №28
Логично же! ![]() Молодцы! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Все закончились наши занятия с логопедом
![]()
Сообщение №30
Логопед нужнее. Считать его в школе научат. А логопедическую работу учитель провести не сможет. Дисграфия и вообще проблемы с русским ![]() Сочувствую ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
Были сегодня в школе, плзнакомились с логопедом приятная молодая женщина лет 30 .
В общем с сентября 2 недели общие занятия дальше в зависимости от проблем будут или индивидуальные занятия по 20 минут два раза в неделю или групповые 5-6 человек по 40 минут. Гоше в школе понравилось, походил посмотрел заинтересовался ![]()
Сообщение №32
Фатюша, отлично! Очень за вас рада
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
Вчера получила результаты тестов и проверки психолога на предмет подготовки и готовности к школе. Разговаривали минут 20 с ней. Ее вердикт к школе готов на все 100% и по знаниям и психологически как она выразилась мозг созрел для школы. Поставила ему максимальный бал и сказала, он в 10 по общей оценки . Рука говорит хороо разработана, он там у нее рисовал логические тесты решал, сказала у него прям мужское мышление, ничего лишнего только суть. Показала его рисунки и рассказ. В рассказах по чернобелым картинкам фантазии почти нет, если дети добавляли "краски" и рассказывали что то вроде , был солнечный день, все радовались и тут пошел дождь, все испугались, что промокнут и заметили маленького котенка и т.д. то у Гоши. Дети играли пошел дождь все намокли, спасли котенка от дождя, последовательность расставил верно быстро описал ситуацию и все достаточно.
Сказала если на него не смотреть все отлично делает, если задаешь вопрос и он с ответом сомневается, то все сразу теряется потом берет себя в руки и отвечает. Сказала стеснительный очень. Вот, как то так. Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: А да, сказала задания на слух все сделал, я немного удивилась и спросила , а как? Если у него у него проблемы с фонетическим слухом. Он иногда так слово перевернет, что и не поймешь. Она сказала с фонетикой совсем немного доработать, а вот с произношением. Ну это я и так слышу. Еще раз были у логопеда в школе, она нас записала в свой блокнот ![]() ![]()
Сообщение №34
Я поздно, наверное, но Тома Сойера читать вам по-моему сильно рано.
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №35
Лека Котик, ну да, мы не стали его читать, покупаем детские журналы Веселые картинки, почемучку. Там рассказы читаем.
![]()
Сообщение №36
Молодцы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
Добавлю новостей )))
Логопед в школе сказала, что мы молодцы ! она посмотрела свои записи мая и подвела итоги, что все уже не так страшно, но есть с чем работать и не мало, у него не до конца автоматизировано Л, он через раз ее говорит и горловое Р вот с этим она сказала придется потрудится в остальном довольна к шипящим у нее нет вопросов и общая речь лучше. ![]() Последний раз редактировалось Фатюша 15 сен 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №38
Фатюша, я за вас очень рада
![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|