Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Стихи о маме и для мамы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Моя вот такой учит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
GalinovMost, красивый и точно не избитый, спасибо, кладу в копилку на след.год
Мне кажется, для моей в неполных 5 лет ещё сложноват Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №28
Вайолет, да, я пока и сама его не запомнила)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №29
Учим про разноцветный подарок. И про компот для себя. Дочке понравился
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
у нас из библиотеки есть пара книг.. вот под ваш запрос
Портрет Я портрет нарисовал (а), Постарал(ась)ся от души. От старания сломал(а) Все свои карандаши. И коричневый и синий, И оранжевый сломал(а). Всё равно портрет красивый потому что это -мама! в книге вариант от девочки, но я бы и сыну своему такой дала Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Ещё вот такой смешной понравился Булочки Я маме помогала, Я булочки пекла. А булочек с изюмом Испечь я не смогла. Знаете в чём дело?- Весь изюм я съела. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Из другой книги для детского сада И Мазнин Простое слово На свете Добрых слов Живёт немало, И нежней одно- Из двух слогов Простое слово- "Мама" И нету слов Роднее, чем оно! Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: М. Дружинина Мамочка-мамуля Мамочка-мамуля, Как тебя люблю я! Как я рад, когда вдвоём Мы с тобой гулять идём! Или что-то мастерим, Или просто говорим. И как жаль тебя опять На работу отпускать!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|