Детская одежда - что неприлично?

Сообщение №276

Сообщение Вайолет » 05 апр 2015, 10:44

Мифсла писал(а) on 05 апр 2015, 06:05 [?]не люблю камуфляж, особенно на детях. х

:beer: Сыну один раз подарили комплект шортики и футболка с камуфляжным рисунком, да еще и отвратного качества. Не носили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №277

Сообщение Дикая кошка » 05 апр 2015, 10:54

Совёнка писал(а) on 05 апр 2015, 02:02 [?]Кстати, девочек в шортах не обсудили.

Это очень симпатишнооо. Без колгот есесьно :)

Дикая кошка

Сообщение №278

Сообщение Аки-но Хиган » 05 апр 2015, 12:44

Мифсла писал(а) on 05 апр 2015, 06:05 [?]не люблю камуфляж, особенно на детях.

мне нравится. и на детях, и на взрослых. не с головы до ног, а одна деталь либо верх, либо низ
а я люблю военных, красивых здоровенных... :applause:

и тельняшки очень любим всей семьей, х/бшная летом в жару хорошо выручает. теплые зимой как замена термобелью
Изображение

Мифсла писал(а) on 05 апр 2015, 06:05 [?]но, туда берут только после 14

у нас после 11. тоже планирую. а пока занимается с папой на даче

Аки-но Хиган

Сообщение №279

Сообщение Совёнка » 05 апр 2015, 12:46

Аки-но Хиган, ой, тельняшки тоже люблю :love: у меня они не с военными, а с моем ассоциируются.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №280

Сообщение Мифсла » 05 апр 2015, 13:16

Аки-но Хиган писал(а) on 05 апр 2015, 12:44 [?]не с головы до ног, а одна деталь либо верх, либо низ

это да. на 9е мая можно и побольше деталей.
Аки-но Хиган писал(а) on 05 апр 2015, 12:44 [?]тельняшки

где покупаете? я серьезно.
Совёнка писал(а) on 05 апр 2015, 12:46 [?] тельняшки тоже люблю у меня они не с военными, а с морем ассоциируются

и с Сейлормун :blush:

Мифсла

Сообщение №281

Сообщение Мазурка » 05 апр 2015, 14:40

Совёнка писал(а) on 05 апр 2015, 02:23 [?]пока мы обсуждаем колготки для мальчиков, мы упускаем целый пласт изделий лёёгонькой промышленности

:hihi:
пошла гуглить, насмеялась -

А вы бы хотели увидеть своего мужественного любимого в изящных колготках? после того, как он снимет свои брутальные джинсы?!))
Шикарный сюрприз для стрессоустойчивых дам!

Изображение
сексапил № 5 :padstalom:

а это свадебные, наверное :crazy:

Изображение

и что бывает, если вовремя не ликвидировать шортоколготки из гардероба сынули

Изображение

Изображение
:D

И контрольный выстрел - мужские колготки своими руками :hahaha: :rofl:
:padstalom:

Изображение

Мазурка

Сообщение №282

Сообщение Мазурка » 05 апр 2015, 14:49

Мифсла писал(а) on 05 апр 2015, 13:16 [?]где покупаете? я серьезно.

в интернет-магазинах есть, прям настоящие моряцкие, очень качественные, и гюйсы, и бескозырки :yyy: Давно для всей семьи, включая годовалую дочь, покупала - взрослые до сих пор носим как термобелье :blush: А дети из своих выросли :D

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Совёнка писал(а) on 05 апр 2015, 12:46 [?] ой, тельняшки тоже люблю у меня они не с военными, а с моем ассоциируются.

у меня тоже))) как говорится, "люблю морячков - они солененькие" :D

Мазурка

Сообщение №283

Сообщение Anoek » 05 апр 2015, 14:56

Мазурка писал(а) on 05 апр 2015, 14:48 [?]И контрольный выстрел

:rofl: :rofl: :rofl: тьфу тьфу тьфу, нафиК нафиК
Изображение

Anoek

Сообщение №284

Сообщение Лох серебристый » 05 апр 2015, 15:40

Дикая кошка писал(а) on 05 апр 2015, 10:54 [?]Это очень симпатишнооо. Без колгот есесьно
http://family-ru.livejournal.com/672370.html вот ссылка на показ испанской одежды. Девочки в колготках и шортах. К сожалению, не могу вставить картинки почему-то :idiot:
вот тут второе фото сверху http://mod-no.by/events/a/cpm-24-kids/
Последний раз редактировалось Лох серебристый 05 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №285

Сообщение MaSher » 05 апр 2015, 15:57

Дикая кошка писал(а) on 05 апр 2015, 10:54 [?]Это очень симпатишнооо. Без колгот есесьно :)

чёй-то без колгот?! С колготками тоже оченно даже, если все как надо подобрано. А юбка-шорты - это ваще отпад.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мазурка писал(а) on 05 апр 2015, 14:48 [?]Шикарный сюрприз для стрессоустойчивых дам!

вот это точно фууу и беее.
Предложила купить такие мужу... Вовремя увернулась от летящей подушки))

MaSher

Сообщение №286

Сообщение Аки-но Хиган » 05 апр 2015, 15:59

Мифсла писал(а) on 05 апр 2015, 13:16 [?]это да. на 9е мая можно и побольше деталей.

на 9 мая заказали сыну форму: гимнастерка, галифе, пилотка, ремень и имитация хромовых сапог (в СП, еле успели вскочить в последний заказ перед праздником, народ уже вовсю подшивает, наряжается, а мы ждем, когда пошьют и пришлют). муж еще погоны подходящие нашел (форма типа времен ВОВ)
я записалась в Бессмертный полк, но боюсь в этом году не хватит времени довести до ума начатое, до сих пор фото дедов не донесу увеличить. скорее всего на 9 мая просто поедем с сыном в парк Горького

брала пару раз в СП, разочаровалась качеством. прям совсем бумажные, после пары стирок разлезаются
последние два года беру в инете, тут http://voensovtorg.ru/search_catalogue/search.php?global_search=1&search_query=%F2%E5%EB%FC%ED%FF%F8%EA%E8. тельняхи идут в размер

Аки-но Хиган

Сообщение №287

Сообщение ottima » 05 апр 2015, 16:02

ЛЛена писал(а) on 04 апр 2015, 23:16 [?]Короче, для большинства мама мальчиков (особенно если у них мальчиков более одного) вариант колготки+шорты для садика является вполне нормальным, удобным и практичным. Для большинства мам девочек это фу и бе. Но думаю, это до тех пор, пока они своими мальчиками не обзавелись ;)
я мама мальчика, которая потом обзавелась девочкой и поэтому она в саду ходит в шортах с колготами :D

ottima

Сообщение №288

Сообщение И.В. » 05 апр 2015, 16:24

Подождите, а чем плоха девочка в колготках и шортах? У нас так и дети и взрослые ходят осенью. И шорты шерстяные и драповые продают.

Кстати, а Генрих Наваррский в чулках никого не смущал? А Михаил Боярский? ;)
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №289

Сообщение Аки-но Хиган » 05 апр 2015, 16:29

ottima писал(а) on 05 апр 2015, 16:02 [?] поэтому она в саду ходит в шортах с колготами

:happy:

И.В. писал(а) on 05 апр 2015, 16:24 [?]Кстати, а Генрих Наваррский в чулках никого не смущал? А Михаил Боярский?

я вон выше дореволюционных дошкольников в пример привела. народ говорит устарело все это уже :old:
и Генрих в чулках, и дореволюционные мальчики...

Аки-но Хиган

Сообщение №290

Сообщение Anoek » 05 апр 2015, 17:57

Аки-но Хиган писал(а) on 05 апр 2015, 16:29 [?] в чулках

так мы о чулках или о колготках? )))))))) а то можно ж еще пацанов в чулочки нарядить, как Генриха :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №291

Сообщение zita76 » 05 апр 2015, 18:10

ЛЛена писал(а) on 04 апр 2015, 23:16 [?]Короче, для большинства мама мальчиков (особенно если у них мальчиков более одного) вариант колготки+шорты для садика является вполне нормальным, удобным и практичным.

"Это слово ругательное и прошу его ко мне не применять!" ©
Я все в толк не возьму, почему нашим воспитательницам в массе были удобны шорты на голые ноги и они не требовали (о, ужас!) обязательного комплекта "шорты+колготки"? На мой взгляд, воспитатели-приверженицы этого метода ретроградничают, а мамы им поважают.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №292

Сообщение MaSher » 05 апр 2015, 18:37

Anoek писал(а) on 05 апр 2015, 17:57 [?]а то можно ж еще пацанов в чулочки нарядить, как Генриха

ты просто молодая ишшо.В мое детство колготки только-только появляться стали, и да, чулочки были очень распространенной одежкой.
тут моему мужу 3 года.
img194.jpg

MaSher

Сообщение №293

Сообщение И.В. » 05 апр 2015, 18:58

Anoek писал(а) on 05 апр 2015, 17:57 [?]а то можно ж еще пацанов в чулочки нарядить, как Генриха
это сейчас гольфы называется... Сын носит зимой :shuffle: и дочка тоже. Сверху - джинсы, потом комбез. ТЕпло и удобно
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №294

Сообщение benice » 05 апр 2015, 19:04

Аки-но Хиган писал(а) on 05 апр 2015, 12:44 [?]а я люблю военных, красивых здоровенных...

:alcokefir:
MaSher писал(а) on 05 апр 2015, 15:58 [?]А юбка-шорты - это ваще отпад.

Ноно,в мое юности они были писком моды, у меня были крутецкие разноцветные - ухажеры падали и в штабеля укладывались © :D
И.В. писал(а) on 05 апр 2015, 16:24 [?]Подождите, а чем плоха девочка в колготках и шортах? У нас так и дети и взрослые ходят осенью. И шорты шерстяные и драповые продают.

У нас ща повылезут девушки в шортах поверх капроновых колгот (в большинстве телесных, но были и черные), в прошлом году во всяком случае так весь город ходил.
девочек не наблюдала ни разу...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №295

Сообщение Аки-но Хиган » 05 апр 2015, 19:13

benice писал(а) on 05 апр 2015, 19:04 [?]ща повылезут девушки в шортах поверх капроновых колгот

:dance3:
Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №296

Сообщение benice » 05 апр 2015, 19:18

Аки-но Хиган, Изображение

benice

Сообщение №297

Сообщение Совёнка » 05 апр 2015, 19:20

benice писал(а) on 05 апр 2015, 19:04 [?] в шортах поверх капроновых колгот (в большинстве телесных, но были и черные), в прошлом году во всяком случае так весь город ходил.
девочек не наблюдала ни разу...

девочки в черных капроновых колготках - это перебор :insane:

Добавлено спустя 58 секунд:
Изображение
не. Мне не нравится :down:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №298

Сообщение benice » 05 апр 2015, 19:26

Совёнка, в защиту орловских девушек скажу, что большинство все же в телесных колготках))

benice

Сообщение №299

Сообщение Совёнка » 05 апр 2015, 19:27

benice, не, тоже так себе :D

Изображение
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №300

Сообщение Мура-вей » 05 апр 2015, 19:31

Муж покупал себе и старшему тельняшки в военторге. Качество разное: одна детская просто супер была, две другие попроще, ткань похуже. Потом мы переехали, муж старые тельняшки донашивает, младший за старшим донашивает, новые давно не покупали.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения