Мифсла писал(а) on 05 апр 2015, 06:05не люблю камуфляж, особенно на детях. х

Детская одежда - что неприлично?
Сообщение №276
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №277
Это очень симпатишнооо. Без колгот есесьно ![]()
Сообщение №278
мне нравится. и на детях, и на взрослых. не с головы до ног, а одна деталь либо верх, либо низ а я люблю военных, красивых здоровенных... ![]() и тельняшки очень любим всей семьей, х/бшная летом в жару хорошо выручает. теплые зимой как замена термобелью ![]()
у нас после 11. тоже планирую. а пока занимается с папой на даче
Сообщение №279
Аки-но Хиган, ой, тельняшки тоже люблю
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №280
это да. на 9е мая можно и побольше деталей.
где покупаете? я серьезно.
и с Сейлормун ![]()
Сообщение №281
![]() пошла гуглить, насмеялась -
![]() сексапил № 5 ![]() а это свадебные, наверное ![]() ![]() и что бывает, если вовремя не ликвидировать шортоколготки из гардероба сынули ![]() ![]() ![]() И контрольный выстрел - мужские колготки своими руками ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №282
в интернет-магазинах есть, прям настоящие моряцкие, очень качественные, и гюйсы, и бескозырки ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
у меня тоже))) как говорится, "люблю морячков - они солененькие" ![]()
Сообщение №284
http://family-ru.livejournal.com/672370.html вот ссылка на показ испанской одежды. Девочки в колготках и шортах. К сожалению, не могу вставить картинки почему-то ![]() вот тут второе фото сверху http://mod-no.by/events/a/cpm-24-kids/ Последний раз редактировалось Лох серебристый 05 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №285
чёй-то без колгот?! С колготками тоже оченно даже, если все как надо подобрано. А юбка-шорты - это ваще отпад. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вот это точно фууу и беее. Предложила купить такие мужу... Вовремя увернулась от летящей подушки))
Сообщение №286
на 9 мая заказали сыну форму: гимнастерка, галифе, пилотка, ремень и имитация хромовых сапог (в СП, еле успели вскочить в последний заказ перед праздником, народ уже вовсю подшивает, наряжается, а мы ждем, когда пошьют и пришлют). муж еще погоны подходящие нашел (форма типа времен ВОВ) я записалась в Бессмертный полк, но боюсь в этом году не хватит времени довести до ума начатое, до сих пор фото дедов не донесу увеличить. скорее всего на 9 мая просто поедем с сыном в парк Горького
брала пару раз в СП, разочаровалась качеством. прям совсем бумажные, после пары стирок разлезаются последние два года беру в инете, тут http://voensovtorg.ru/search_catalogue/search.php?global_search=1&search_query=%F2%E5%EB%FC%ED%FF%F8%EA%E8. тельняхи идут в размер
Сообщение №287
я мама мальчика, которая потом обзавелась девочкой и поэтому она в саду ходит в шортах с колготами ![]()
Сообщение №288
Подождите, а чем плоха девочка в колготках и шортах? У нас так и дети и взрослые ходят осенью. И шорты шерстяные и драповые продают.
Кстати, а Генрих Наваррский в чулках никого не смущал? А Михаил Боярский? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №289
![]()
я вон выше дореволюционных дошкольников в пример привела. народ говорит устарело все это уже ![]() и Генрих в чулках, и дореволюционные мальчики...
Сообщение №290
так мы о чулках или о колготках? )))))))) а то можно ж еще пацанов в чулочки нарядить, как Генриха ![]()
Сообщение №291
"Это слово ругательное и прошу его ко мне не применять!" © Я все в толк не возьму, почему нашим воспитательницам в массе были удобны шорты на голые ноги и они не требовали (о, ужас!) обязательного комплекта "шорты+колготки"? На мой взгляд, воспитатели-приверженицы этого метода ретроградничают, а мамы им поважают. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №292
ты просто молодая ишшо.В мое детство колготки только-только появляться стали, и да, чулочки были очень распространенной одежкой. тут моему мужу 3 года.
Сообщение №293
это сейчас гольфы называется... Сын носит зимой ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №294
![]()
Ноно,в мое юности они были писком моды, у меня были крутецкие разноцветные - ухажеры падали и в штабеля укладывались © ![]()
У нас ща повылезут девушки в шортах поверх капроновых колгот (в большинстве телесных, но были и черные), в прошлом году во всяком случае так весь город ходил. девочек не наблюдала ни разу... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №297
девочки в черных капроновых колготках - это перебор ![]() Добавлено спустя 58 секунд: ![]() не. Мне не нравится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №298
Совёнка, в защиту орловских девушек скажу, что большинство все же в телесных колготках))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №299
benice, не, тоже так себе
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №300
Муж покупал себе и старшему тельняшки в военторге. Качество разное: одна детская просто супер была, две другие попроще, ткань похуже. Потом мы переехали, муж старые тельняшки донашивает, младший за старшим донашивает, новые давно не покупали. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0