Lectrice писал(а) on 06 апр 2015, 09:23колкотки с футболкой, на мой взгляд, не эстетично. Уж лучше леггинсы тогда.
это логично. колготки я все ж таки больше к нижнему белью отношу.
Детская одежда - что неприлично?
Сообщение №351
это логично. колготки я все ж таки больше к нижнему белью отношу.
Сообщение №352
Ну вообще девочка-школьница в общественном месте в колготках и свитере... Я бы чего-нибудь придумала, короче ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №353
Соглашусь. Приходила к знакомой в гости, ее дети меня не знают. Дома был мальчик лет пяти, естественно, в колготках с футболкой, а потом из школы дочь пришла, третий класс, ходит в форме. Дома сняла юбку, осталась в тех же школьных коглготках и водолозке, так и ходила. Наверное, юбку сняла чтобы не пачкалась ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №354
не, не в свитере. в футболке. во-вторых, юбка, как и бриджи, будут валяться в рюкзаке. хоть заговорись. там все в раздевалке так скачут леггинсы ей неудобны ![]() колготки - это полностью ее выбор. у нас нет колготок, которые висят, морщаться и прочее. и нет колготок с 2-мя полосками сзади ![]() однотонные, хорошо сидящие, без "шортиков", без лишних полосок - это максимум, что я могу сделать ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №355
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №356
ну ты же за всех выражаешься, что всем ОДНОЗНАЧНО удобно ![]()
опять же масксимум ты за себя такое можешь сказать, а не за всех в принципе... и то только после того как альтернатива ребенку предложена. Последний раз редактировалось Anoek 06 апр 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №357
У меня родители считали, "а чё такова", а я жутко смущаться начала лет с 7...
Ну в данном контексте это не принципиально ![]()
Я поняла ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №358
Как же к маме, если как раз воспитатели ратуют за " оптимизацию", путем ношения колгот целый день, дабы дети быстро переодевались на прогулку? А если после прогулки колготы надо переодевать/сушить (а это очень часто надо), то никакой оптимизации не получается. И ходят пацаны целый день трехслойно одетые (трусы, колготы, шорты), но с мокрыми ступнями. Крррасота! Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №359
Ведьмежонок,
![]() ![]() ![]() ко мне желательно на ты ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №360
Ну у меня свое мнение, не буду в дискуссию вдаваться. ![]() Вчера я так ржала над сайтом с мужскими колготками, что аж муж заинтересовался. И, кстати, припомнил, что совсем недавно какой-то врач (средних лет!!!!) поинтересовался, почему муж не носит маек. Ну мы сразу и обсудили, что если он захочет со мной развестись, пусть сразу в рубашке с майкой приходит- я сразу пойму. А я тоже могу молча презентовать ему майку -и усе! всем всё будет ясно. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Спасибо, что перевели мой язык на человеческий! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №361
эээ. ну вот утром пришли в сад, сняли теплые штаны, надели на колготки шорты ![]()
Сообщение №362
зачем? ну зачем ему снова натягивать колготки на ноги, ну тепло ведь в садиках если ребенок маленький, то как раз со всеми проще. один он может просто не догадаться (не решиться) переодеться Ласковой душе-железное платье
Сообщение №363
а на прогулку он теплые штаны на что надевает? На колготки же, наверняка. Вот поэтому и снять их придется, если ноги промочит. Так же, как если бы в термобелье и носках пошел - носки надо было бы сменить. Если же научен, что после прогулки надо переодеться в шорты с носками - никто наверное хвостом бить не будет из воспитателей и засовывать несчастное дитя в колготы. Про тепло. У нас группа на первом этаже, но, благодаря пластиковым окнам, в общем и целом тепло. Зато постоянно кто-то ходит-бродит, дверь часто открыта, а группа рядом со входом, тянет холодом по полу, а дети играют на полу, поэтому я не считаю колготки лишними для своей дочери. В некоторых группах в нашем саду старые деревянные рамы и дети ходят в кофтах.
Сообщение №364
У нас после прогулки колготки снимали. И потом, это только на первое время было, пока дети более-менее привыкнут в саду. А уж если ребенок сам одевается, то вообще без проблем, хотите - снимаете колготки, хотите - нет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №365
потому что, дети ползают там, играют на ковре, на полу и рвут вещи со страшной силой. Например, у нас колготки улетают со свистом. Мало того, боюсь забьют меня ногами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
не знаю, у нас такое не часто бывает. Запасные колготки лежат в шкафчике и еще ни разу не одевали за год. В 5 лет дети уже сами переодеваются, воспитатели только помогают "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №366
У нас с тобой недопонимание с аудиторией, потому что мы привыкли, что в саду очень тепло и дети как правило однослойно одеты: шортики, юбочки и т.п. без колгот! Другие же привыкли, что в саду априори настолько холодно, что ноги и попы у детей должны быть в обязательном порядке утеплены. А раз утеплены они должны быть не только в группе, но и на улице (что логично), то колготки и выступают в виде такого универсального утеплителя. А т.к. мальчикам ходить в комплекте колготы+футболка получается не слишком эстетично, к этой красоте добавляют трикотажные шорты. Решение понятное, но мое чувство прекрасного его все равно не приемлет. Уж лучше тогда трикотажные штаны со штрипками либо с манжетами понизу. Если требуется ребенка и в помещении, и на улице утеплить без лишних телодвижений. Опять же, мокрые носочки поменять проще, чем целые колготки и носочков можно вагон в шкафчик положить. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №367
это понятно. я имела ввиду зачем после прогулки опять колготки Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ну в начале темы практически все писали о том, что в группах жарко. ИМХО, сады априори отапливаются хорошо во всех регионах, за исключением каких то форс мажоров. У нас было в первом саду месяца 2 холодно. Вот реально дубак был пока отопление не починили, да еще расположение группы не самое удачное - у входа на 1 этаже. Дети ходили в штанах с начесом и лонгосливах, кто то даже в теплых кофтах. Но никак не колготках с шортами ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №368
Не в тепле дело, все таки. Я ведь тут уже уточняла по поводу холода в группе. Вопрос удобства одевания на прогулку, ну и привычка, наверное. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №369
Galla, у нас осенью в группе было +13, на городском форуме многие жаловались, что с утра у них +10. Может, и у нас +10 бывало, но меня там утром не было))) Зимой почти тепло было - около 16. Но мне все равно шорты на колготы не понять.
Сообщение №370
рвутся, я писала выше.
а в чем тогда? В штанах? У нас воспитатели всегда говорят, если нужно потеплее ребенка одеть, т.е. колготки и футболка с длинным рукавом, предупреждают, что в группе прохладно. Бывает так. Иначе в носках и шортах. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ладно, спор такой - шорты на колготки...а ведь большинство так и одевают детей в сад. А как вам носки под открытые сандалики (летом)? Тоже много возмущений по этому поводу слышала ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №371
tarakashka, да, в брюках. Хотя, моему при такой погоде и в шортах с носками нормально, так что переодевался в них, если брюки испачкает.
Носки под сандалики носили лет до 3-х, пока кожа совсем нежная была. Носочки коротенькие, по косточку. А вот с девочкой даже нежная кожа не прокатила как аргумент))) Красивые девчачьи сандалики носила без носков. Темные под джинсы- с носками
Сообщение №372
Хорошо. Ко мне тогда тоже ![]()
В садиках по-разному, очень ![]()
У меня всегда задумчивость: маме носков не жалко? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №373
Застрелиться можно с этими носками в сандаликах. У нас такую форму категорически требовали в садике. Ужас ужасный в плане гигиены, конечно. Никакой разницы в состоянии ног я лично не вижу - в носках ребенок или нет - но воспитатель у нас считала, что эпизод с мытьем ног после прогулки можно пропускать, если на детях носки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №374
оффтоп - всегда считала, что смысл майки под рубашку или свитер в том, что майка облегает и создает еще один слой. то есть, с одной стороны, она создает дополнительный рельеф (типа мышцы) и прижимает волосы у особо мохнатых. с другой стороны, меньше проступает пот и меньше прилипает рубашка. эти два пункта про чуть неидеальных мужчин, а не про вечнопотных кусков сала, таким ничего не поможет. и еще, с майкой не так видна эрекция сосков. я деревня и не права?
Сообщение №375
Нормально мне носки под сандалики летом, особенно в саду. Там ноги без носков собаке если отрубить, она их жрать не станет. Поэтому на лето просьба воспитателей - много сменных носочков на всякий случаю. Ноги моют только перед сном, всегда на лето для ног полотенце приносили. А гуляют и с утра, на прогулке детей собирают. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0