Детская одежда - что неприлично?

Сообщение №376

Сообщение Izis » 06 апр 2015, 14:12

Вайолет, а в носках станет? Те же ноги - грязнеющие и вонючие, только в носках, чтобы еще больше потели и бактерии еще лучше размножались. Носков, которые спасали бы от грязи и песка не бывает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №377

Сообщение Nathaly » 06 апр 2015, 14:14

Izis, в носках сандали хотя бы ноги не натрут, если песок попадет.

Nathaly

Сообщение №378

Сообщение Вайолет » 06 апр 2015, 14:17

Izis писал(а) on 06 апр 2015, 14:12 [?]Вайолет, а в носках станет? Те же ноги - грязнеющие и вонючие, только в носках, чтобы еще больше потели и бактерии еще лучше размножались. Носков, которые спасали бы от грязи и песка не бывает.

У нас после прогулки, которая самая большая, ноги моют в любом случае.
Но так, как они бегают, ноги действительно натирает от песка. Поэтому носки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №379

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2015, 14:19

Мифсла писал(а) on 06 апр 2015, 13:43 [?] и еще, с майкой не так видна эрекция сосков. я деревня

Эротоманка :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №380

Сообщение Мифсла » 06 апр 2015, 14:24

Ведьмежонок, это так называется, из песни слов не выкинешь.
"а таких извращенцев, как вы, я и буду лечить" © :xaxa:

Мифсла

Сообщение №381

Сообщение tarakashka » 06 апр 2015, 14:33

Nathaly писал(а) on 06 апр 2015, 13:18 [?]tarakashka, да, в брюках.
не знаю, как у Вас, но мой рвет брюки. Пусть уж колготки рвет, их не жалко ;)
Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2015, 13:28 [?]У меня всегда задумчивость: маме носков не жалко?
ну и вот, я без носочков надевала сандалики и тут мы пошли к врачу летом, к неврологу. Прием был вечером, после прогулки. Знаешь, как мне стыдно было за грязные ноги ребенка :blush: . Я просто не думала, что он ножки будет смотреть (не подумала, бывает). Так что и не знаю теперь, может лучше в носках? Хотя мои уже подросшие, конечно

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Izis писал(а) on 06 апр 2015, 14:12 [?]Те же ноги - грязнеющие и вонючие, только в носках, чтобы еще больше потели и бактерии еще лучше размножались.

ну да, смысл тогда надевать открытые сандалики? А под шлепанцы тоже носки? Под сланцы?
Nathaly писал(а) on 06 апр 2015, 14:14 [?]в носках сандали хотя бы ноги не натрут, если песок попадет.

ерунда какая-то. Как носки спасут? Так песок из открытх сандаликов очень легко вытряхивается, а вот если песок в носочки попадет, тогда надо снимать санадль, носок и вытряхивать. Как раз в носках скорее натрут

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вайолет писал(а) on 06 апр 2015, 14:17 [?]Но так, как они бегают, ноги действительно натирает от песка. Поэтому носки.

у меня без носок бегают - не натирает :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №382

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2015, 14:52

tarakashka писал(а) on 06 апр 2015, 14:38 [?]я без носочков надевала сандалики и тут мы пошли к врачу летом, к неврологу

У нас разные сандалики - носочные, безносочные :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №383

Сообщение Izis » 06 апр 2015, 14:53

Не натирает обувь, песок же вываливается. А вот когда в носках и трет по ремешкам сандалий - то очень может быть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №384

Сообщение Чайница » 06 апр 2015, 14:59

А ну-ка марш все голосовать в фотоконкурсе. :ssso:

gallery/album.php?album_id=13

Народ там хфотографировывает, запечетлевает моменты истины жизни, обрабатывает те хфотографии, а вы тут Плюшками балуетеся. :ssso:

Пока не проголосуете, домой не пущу. :crazy:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №385

Сообщение tarakashka » 06 апр 2015, 15:09

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2015, 14:52 [?]У нас разные сандалики - носочные, безносочные

ну да, есть такие закрытые сандалики, по типу вот таких
Изображение Под эти носочки нормально смотрятся, органично
А я про такие вот
ИзображениеИзображение
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №386

Сообщение Ga-lya » 06 апр 2015, 15:18

tarakashka,
я перехожу на вашу сторону! :beer: Примирилась с шортами на колготки. То что спортивные трикотажные брюки протираются и рвутся на раз, а стоят в разы дороже -весомый аргумент!!!е
Прислушавшись к своему внутреннему голосу, поняла, что мне категорически не нравятся именно легкие (трикотажные те же) шорты с колготками. Диссонанс у меня -летние шорты с теплыми колготами. Плотные бриджи - вроде как и ничего. :p

А девчонки мои летом сандалии носят с носками. Иначе -натирают ноги. То песчинка попала, то травинка...ПрЫнцессы...Разве что кроксы какие нибудь на босу ногу.
И да, носков у нас гора -штук по 20.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №387

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2015, 15:22

tarakashka, ага. Я о том же :beer:

Ведьмежонок

Сообщение №388

Сообщение Nathaly » 06 апр 2015, 15:27

Ga-lya, видите, оказывается - это ерунда. На самом деле песок натирает ноги в носках, а голые -нет.

Nathaly

Сообщение №389

Сообщение benice » 06 апр 2015, 15:28

ottima писал(а) on 06 апр 2015, 09:26 [?]ну так в саду всегда говорят, чтобы в шкафчике имелся запас одежды :sorry: Это уже к маме вопрос, почему не во что переодеться и ребенок ходит в "мокрых и грязных".

Тогда теряется вопрос удобства, с которого все и началось. Если все равно переодеваться, почему бы с утра не надеть одежду для группы, потом переодеться на прогулку и после обратно?
Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2015, 11:11 [?]У меня родители считали, "а чё такова", а я жутко смущаться начала лет с 7...

Все верно, потому что это белье. Плюс обтянутая попа некрасиво, мы же прикрываем чем-то себе!
Я очке когда лосины надеваю на танцы, футболку выбираю подлиннее, чтобы попа не торчала :idontno:
tarakashka писал(а) on 06 апр 2015, 13:13 [?]А как вам носки под открытые сандалики (летом)?

Нормально отношусь. Только носков нужно больше, чем две пары на день))
Если с голыми ногами, то обувь моей обязательно натрет, даже мягчайшая. Проверено. Не натирают тооько кроксы (и то одна модель на юге терла), но их я в сад не надену.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №390

Сообщение Bear » 06 апр 2015, 15:37

Столько страниц про колготки и шорты :D
Я в том году пыталась водить ребенка в штанах и носках, чтобы на прогулку полукомбез он прям на эти штаны надевал, но оказалось совершенно неудобно.
Одевался он медленно, да еще и младшая группа - на прогулку собираются в воем и ревом. Короче. решила без лишних стрессов) Ходит ребенок в группе в колготках помп де люкс или смоленских трикотаж, они хорошего качества, не сползают. И шорты из некста.
Сейчас уж вроде и адаптировался, и не орет никто, и одеваться нормально научился. Доносим уж до теплой весны колготки, а с нового учебного года в новую жизнь без колготок :pioner: :D
Ну и не вижу проблемы в носках коротеньких на сандали.
Маленькие дети могут в чем угодно ходить, лишь бы им комфортно было.
А если это не нравится каким-то мамашкам на площадке или родители детей из группы в саду тонкой душевной организацией попадутся - то это их проблемы, пусть своё дитятко как хотят одевают, и меньше чужих детей обсуждают

Bear

Сообщение №391

Сообщение ottima » 06 апр 2015, 15:51

benice писал(а) on 06 апр 2015, 15:28 [?] почему бы с утра не надеть одежду для группы, потом переодеться на прогулку и после обратно?
потому что если это не старшая группа или подготовительная, то натягивать эти колготы они будут как раз всю прогулку.

ottima

Сообщение №392

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2015, 16:01

Bear писал(а) on 06 апр 2015, 15:37 [?]Столько страниц про колготки и шорты

Неисчерпаемая тема)))

Ведьмежонок

Сообщение №393

Сообщение Вайолет » 06 апр 2015, 16:04

Bear писал(а) on 06 апр 2015, 15:37 [?]Столько страниц про колготки и шорты :D

Ха. И ничего, что на другом ресурсе эти же люди уже обсуждали эту тему, и страниц было намного больше.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №394

Сообщение ottima » 06 апр 2015, 16:08

а еще есть неисчерпаемая тема о платьях для утренника)

ottima

Сообщение №395

Сообщение benice » 06 апр 2015, 16:10

ottima писал(а) on 06 апр 2015, 15:51 [?]если это не старшая группа или подготовительная

Я, как мама дочки пяти с половиной лет, ясли не беру в расчет.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №396

Сообщение Совёнка » 06 апр 2015, 16:33

В моём мироощущении маленькие детки + носки + сандалики = органично. Что буду летом думать - посмотрим на практике. Пока за полчаса дома без носочков в очень мягких и разношенных ею же скндаликах, натерла себе до крови. В носках часами их носили - все норм. Так что посмотрим.

Но сильно открытые на основное время я не планирую, только на самую жару, и, наверное, кроксы, многие пишут что они не трут. В остальное время "правильные" сандалики: каблучок, жесткий задник... Такие сильно открытыми не бывают.

Про детей постарше не думала, но на девочках лет одиннадцати взгляд за носки уже цепляется.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №397

Сообщение Вайолет » 06 апр 2015, 17:00

Совёнка писал(а) on 06 апр 2015, 16:33 [?] но на девочках лет одиннадцати взгляд за носки уже цепляется.

А такое бывает? Я не видела. Блин, где вы все это видите? То ли я настолько невнимательна и равнодушна к виду окружающих, то ли у нас вокруг все сплошь культурные люди. Я и детей в колготках плюс свитер в ТЦ и развлекашках не видела, и на развивалках у сына все обязательно что-то сверху на колготки надевали.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №398

Сообщение Ирина З... » 06 апр 2015, 17:10

У дочки очень чувствительная кожа. Без носков натирала ножки. В 5 лет словно перещелкнуло - не натирает.

И еще я до 4 лет сандалики покупала - закрытые впереди. Иначе, размер ноги был бы значительно меньше из за стертых пальцев.
Последний раз редактировалось Ирина З... 06 апр 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №399

Сообщение ТаТаРин » 06 апр 2015, 17:10

tarakashka писал(а) on 06 апр 2015, 13:13 [?]Ладно, спор такой - шорты на колготки...а ведь большинство так и одевают детей в сад.

:sorry: не согласна. У нас в группе так одевается 1 мальчик.
И не хочу обижать, не обобщаю. Но мама в общем там насчет одежды не заморачивается.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
tarakashka писал(а) on 06 апр 2015, 13:13 [?]А как вам носки под открытые сандалики (летом)? Тоже много возмущений по этому поводу слышала

Дочь сама категорически не любит носки под сандали (я не при чем, ничего ейц не говорила). А в саду требуют обязательно с носочками. Ребенок в расстройстве :cry:
Это я ей еще не говорила, что в мае придется шапку или косынку носить... Беда с этими детсадами, ладно хоть колготки не требуют :hearing:

ТаТаРин

Сообщение №400

Сообщение Мифсла » 06 апр 2015, 17:33

Вайолет писал(а) on 06 апр 2015, 16:04 [?]ничего, что на другом ресурсе эти же люди уже обсуждали эту тему, и страниц было намного больше.

я не обсуждала

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ирина З... писал(а) on 06 апр 2015, 17:10 [?] очень чувствительная кожа. Без носков натирала ножки. В 5 лет словно перещелкнуло - не натирает

а я до сих пор в мясо стираю. не люблю лето. ткань, кожа, хоть что - минут через 20 все в кровище.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
в тему носков под сандалики. а нельзя просто заменить сандалии, допустим, мокасинами? или какими-нибудь топсайдерами. хотя топсайдеры же нельзя с носками... но там ткань, должно быть нормально. бывают же детские топсайдеры?

Мифсла

Пред.След.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения