Детская одежда - что неприлично?
Сообщение №376
Вайолет, а в носках станет? Те же ноги - грязнеющие и вонючие, только в носках, чтобы еще больше потели и бактерии еще лучше размножались. Носков, которые спасали бы от грязи и песка не бывает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №378
У нас после прогулки, которая самая большая, ноги моют в любом случае. Но так, как они бегают, ноги действительно натирает от песка. Поэтому носки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №379
Эротоманка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №380
Ведьмежонок, это так называется, из песни слов не выкинешь.
"а таких извращенцев, как вы, я и буду лечить" © ![]()
Сообщение №381
не знаю, как у Вас, но мой рвет брюки. Пусть уж колготки рвет, их не жалко ![]() ну и вот, я без носочков надевала сандалики и тут мы пошли к врачу летом, к неврологу. Прием был вечером, после прогулки. Знаешь, как мне стыдно было за грязные ноги ребенка ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ну да, смысл тогда надевать открытые сандалики? А под шлепанцы тоже носки? Под сланцы?
ерунда какая-то. Как носки спасут? Так песок из открытх сандаликов очень легко вытряхивается, а вот если песок в носочки попадет, тогда надо снимать санадль, носок и вытряхивать. Как раз в носках скорее натрут Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
у меня без носок бегают - не натирает ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №382
У нас разные сандалики - носочные, безносочные ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №383
Не натирает обувь, песок же вываливается. А вот когда в носках и трет по ремешкам сандалий - то очень может быть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №384
А ну-ка марш все голосовать в фотоконкурсе.
![]() gallery/album.php?album_id=13 Народ там хфотографировывает, запечетлевает моменты истины жизни, обрабатывает те хфотографии, а вы тут Плюшками балуетеся. ![]() Пока не проголосуете, домой не пущу. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №385
ну да, есть такие закрытые сандалики, по типу вот таких ![]() А я про такие вот ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №386
tarakashka,
я перехожу на вашу сторону! ![]() Прислушавшись к своему внутреннему голосу, поняла, что мне категорически не нравятся именно легкие (трикотажные те же) шорты с колготками. Диссонанс у меня -летние шорты с теплыми колготами. Плотные бриджи - вроде как и ничего. ![]() А девчонки мои летом сандалии носят с носками. Иначе -натирают ноги. То песчинка попала, то травинка...ПрЫнцессы...Разве что кроксы какие нибудь на босу ногу. И да, носков у нас гора -штук по 20. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №387
tarakashka, ага. Я о том же
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №388
Ga-lya, видите, оказывается - это ерунда. На самом деле песок натирает ноги в носках, а голые -нет.
Сообщение №389
Тогда теряется вопрос удобства, с которого все и началось. Если все равно переодеваться, почему бы с утра не надеть одежду для группы, потом переодеться на прогулку и после обратно?
Все верно, потому что это белье. Плюс обтянутая попа некрасиво, мы же прикрываем чем-то себе! Я очке когда лосины надеваю на танцы, футболку выбираю подлиннее, чтобы попа не торчала ![]()
Нормально отношусь. Только носков нужно больше, чем две пары на день)) Если с голыми ногами, то обувь моей обязательно натрет, даже мягчайшая. Проверено. Не натирают тооько кроксы (и то одна модель на юге терла), но их я в сад не надену. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №390
Столько страниц про колготки и шорты
![]() Я в том году пыталась водить ребенка в штанах и носках, чтобы на прогулку полукомбез он прям на эти штаны надевал, но оказалось совершенно неудобно. Одевался он медленно, да еще и младшая группа - на прогулку собираются в воем и ревом. Короче. решила без лишних стрессов) Ходит ребенок в группе в колготках помп де люкс или смоленских трикотаж, они хорошего качества, не сползают. И шорты из некста. Сейчас уж вроде и адаптировался, и не орет никто, и одеваться нормально научился. Доносим уж до теплой весны колготки, а с нового учебного года в новую жизнь без колготок ![]() ![]() Ну и не вижу проблемы в носках коротеньких на сандали. Маленькие дети могут в чем угодно ходить, лишь бы им комфортно было. А если это не нравится каким-то мамашкам на площадке или родители детей из группы в саду тонкой душевной организацией попадутся - то это их проблемы, пусть своё дитятко как хотят одевают, и меньше чужих детей обсуждают
Сообщение №391
потому что если это не старшая группа или подготовительная, то натягивать эти колготы они будут как раз всю прогулку.
Сообщение №392
Неисчерпаемая тема))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №393
Ха. И ничего, что на другом ресурсе эти же люди уже обсуждали эту тему, и страниц было намного больше. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №395
Я, как мама дочки пяти с половиной лет, ясли не беру в расчет. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №396
В моём мироощущении маленькие детки + носки + сандалики = органично. Что буду летом думать - посмотрим на практике. Пока за полчаса дома без носочков в очень мягких и разношенных ею же скндаликах, натерла себе до крови. В носках часами их носили - все норм. Так что посмотрим.
Но сильно открытые на основное время я не планирую, только на самую жару, и, наверное, кроксы, многие пишут что они не трут. В остальное время "правильные" сандалики: каблучок, жесткий задник... Такие сильно открытыми не бывают. Про детей постарше не думала, но на девочках лет одиннадцати взгляд за носки уже цепляется. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №397
А такое бывает? Я не видела. Блин, где вы все это видите? То ли я настолько невнимательна и равнодушна к виду окружающих, то ли у нас вокруг все сплошь культурные люди. Я и детей в колготках плюс свитер в ТЦ и развлекашках не видела, и на развивалках у сына все обязательно что-то сверху на колготки надевали. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №398
У дочки очень чувствительная кожа. Без носков натирала ножки. В 5 лет словно перещелкнуло - не натирает.
И еще я до 4 лет сандалики покупала - закрытые впереди. Иначе, размер ноги был бы значительно меньше из за стертых пальцев. Последний раз редактировалось Ирина З... 06 апр 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №399
![]() И не хочу обижать, не обобщаю. Но мама в общем там насчет одежды не заморачивается. Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Дочь сама категорически не любит носки под сандали (я не при чем, ничего ейц не говорила). А в саду требуют обязательно с носочками. Ребенок в расстройстве ![]() Это я ей еще не говорила, что в мае придется шапку или косынку носить... Беда с этими детсадами, ладно хоть колготки не требуют ![]()
Сообщение №400
я не обсуждала Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а я до сих пор в мясо стираю. не люблю лето. ткань, кожа, хоть что - минут через 20 все в кровище. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: в тему носков под сандалики. а нельзя просто заменить сандалии, допустим, мокасинами? или какими-нибудь топсайдерами. хотя топсайдеры же нельзя с носками... но там ткань, должно быть нормально. бывают же детские топсайдеры?
|