Кому в семье есть хорошо...?
Сообщение №376
Тарелка, несколько человек удивились, что я не метнулась взбивать омлет, раз сыночек изъявил желание его съесть. О непереносимости варёного яйца речь не шла. Равно как и о непереносимости супа в старт-топике.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №377
Не о непереносимости была речь, да. Просто о нелюбимом блюде, котором кормят регулярно. ![]()
Сообщение №378
а мне казалось, что удивились решению в пользу вареного яйца, потому что бабушка главнее, так как она не ест омлет или не хотела Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №379
А вы точно эту тему читали?
Этого тут никто не писали. Писали, что если готовится что-то, что ребенок НЕ ЛЮБИТ, и мама заранее об этом знает, то для ребенка готовится простой в приготовлении другой вариант.
А я готовлю. У меня не переносятся всеми кабачки, а я их люблю. Но при этом я остальных не заставляю есть кабачки, а варю для них картофельное пюре, например. Моим сыном не переносится рыба. Вот совершенно, ага. Но дочка ее любит и муж. Поэтому я ее готовлю. А к ней готовлю гарнир, который любит сын. Или для сына жарю наггетсы. К плите не мчусь, я уже в тот момент обычно у нее стою. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №380
По поводу омлета. Если есть время, почему бы не приготовить омлет? Я всегда спрашиваю, варить яйца или жарить, оставлять желток жидким или нет. Другой вопрос, когда яйца уже сварены. Тогда я просто скажу, что омлет будет в следующий раз. Сегодня уже не успею или не из чего, или просто не хочу, чтобы эти яйца пропадали. ![]() ![]()
Сообщение №381
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №382
а если хочет бигмак он его найдет?)
Сообщение №383
Oceana, у меня дома нет бикмаков.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №384
кошмар! Ты отказала ребенку?
Сообщение №385
Тарелка, я тоже разговариваю с детьми. Правда, подробно про консистенцию желтка не уточняю, по умолчанию желток жидкий, чтобы есть с черным хлебом. Я сказала, что бабушка сварила яйца и ребёнок съел яйцо ещё до появления первых комментариев на тему "почему не омлет?" и "почему бабушка главнее ребёнка?"
пока что всё идёт по плану
Сообщение №386
и обязательно найдет только вкусное, то что любит))) Красота, а не жизнь.
Сообщение №387
Отказала, а не наказала, сказав, или ещь вареное яйцо, или не получишь до обеда ничего. ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Младшая такой есть не будет. ![]()
Сообщение №388
считай наказала, если бы она заартачилась, никаких блинов у нее не было. А так ей пришлось самой выкручиваться, потому что мать ей отказала. Добавлено спустя 36 секунд: А должна была порваться на британский флаг и сделать блины ![]() ![]() ![]()
Сообщение №389
А как надо? Я тоже ем то, что мне нравится и то, что вкусно. ![]()
Сообщение №391
Да, бабушка уже на тот момент сварила яйца. Если уже есть яйца, готовые, то зачем метаться по кухне? По мне так замечательный выбор: яйца или каша, куда ещё для обычного завтрака? пока что всё идёт по плану
Сообщение №392
как надо здесь уже написали. ![]()
Сообщение №393
Да ладно. Я ей рецепт сказала. Она потом брата до конца каникул блинами кормила. ![]()
Сообщение №394
Вот мне интересно: Вы, Тарелка, чего так реагируете на отличную от Вашей точку зрения? Задело что-то? Я поделилась тем, как принято в моей семье. Как я кормлю моего ребенка-мое дело. Вред здоровью не приношу. Что за нападки , здесь на суп и рыбу? почему не на колбасы и любителей фаст-фудов? Интересно
Сообщение №395
если есть ТОЛЬКО вкусненькое ![]() ![]() ![]()
Сообщение №396
kris78, кто-то с вами спорит? Если я мешаю, могу заткнуться.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №397
Блины не тот пример. Вы бы еще в качестве примера пироги бы привели. Давайте более приземленно.
Сообщение №398
теперь уже "да ладно" ![]() Ну ладно, так ладно. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ты так ничего и не поняла ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №399
ну да.. куда мне до великих и заботливых мам ![]()
Сообщение №400
или не кормите, потому что некогда. Говорите рецепты, пусть сами готовят, так можно ![]()
|