Деньги - РК - Подарки

Сообщение №51

Сообщение MaSher » 17 сен 2019, 12:54

а че мы катькину тему засераем? Это в школьную болталку б вынести. Или тему отдельную создать про подарки в школах-садиках. Глядишь, и интересные идеи перенять можно будет.

MaSher

Сообщение №52

Сообщение Ga-lya » 17 сен 2019, 13:07

Злая Аглая писал(а) on 17 сен 2019, 09:37 [?]Она предложила чтобы каждый ребенок принес "какую - нибудь мелочь, типа значков, заколочек и т.п., на сумму 100 руб. и каждый лично поздравил своего одноклассника"
Я как представила кучу хлама, на 3000 руб. в своем доме, мне аж поплохело

У Ули так было на 8/23. Случайным методом выбрали пару девочка-мальчик, нужно было друг друга поздравить. Сумму оговорили - до 300, что ли, руб. Меня это на 3 дня вывело из себя. Не помню, что мальчику купили - эти липучки противные, слайм, что ли. Уля выбирала - сказала, что он в такое играет. А Уле досталось красивое зеркальце с камешками и еще что-то. Спасибо маме мальчика - очень милые подарки.
Злая Аглая писал(а) on 17 сен 2019, 09:44 [?]каждый ребенок приносит на 100 рублей каждому имениннику

Сбрендила? Мамашка ваша. У нас приветствовались самодельные открытки. Обычно человек 5 не ленились написать друг другу.

Мы сдаем по 3000 в Улином, на ДР карта ДМ за 500 руб. дети на 8/23 друг друга поздравили. Про НГ даже не помню, какие подарки детям, угощенье детям в классе точно было, столы накрыты. Мы пришли в 3й класс уже, РК там сформирован, никто в чате ничего не обсуждает.
Тане сдаем 3000, но там иногда и экскурсия оплачивается (если автобус бесплатный, то сама экскурсия дешево, смысл по 121 руб собирать?), атласы какие-нибудь. Про подарки даже не помню, какие были. На НГ, точно помню, на угощенье отдельно собирали.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
MaSher писал(а) on 17 сен 2019, 12:54 [?]Или тему отдельную создать про подарки в школах-садиках. Глядишь, и интересные идеи перенять можно будет.

У нас же была. Там мне порекомендовали фирму, которая новогодние шары с надписями делает. Очень крутой подарок. Все были в восторге. И нужный, и память.
Я думала, мы в "Школе".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 18 сен 2019, 21:02

Не прошло и полгода, но тема отлелилась в самостоятельную :) в конце концов, лучше поздно чем никогда
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение MaSher » 18 сен 2019, 22:01

Ga-lya писал(а) on 17 сен 2019, 13:12 [?]Там мне порекомендовали фирму, которая новогодние шары с надписями делает. Очень крутой подарок. Все были в восторге. И нужный, и память.

Так, а ты теперь порекомендуй нам. Нам тоже нать.

MaSher

Сообщение №55

Сообщение Вайолет » 18 сен 2019, 22:03

О, у меня как раз новости) в чате садика подарки ко дню дошкольного работника подарки обсуждали. Бюджет обычно мизерный, кружечка и цветы и подобное. Вчера мадам, которая весь мозг мне в прошлом году вынесла, когда я чашки покупала для группы, а зачем, а почему, а куда, предложила дарить деньги. Пишу: нельзя деньги, ну как минимум неэтично, как максимум нажалуется кто-то и влетит воспитателям. Она: вот им деньги нужнее, они летом за свой счёт краны меняли, а я вообще вчера им тысячу отдала, потому что денег нет. Пишу: в прошлом году мы в ремонт тоже вкладывались дополнительно, и собирали на расходы, и сейчас соберём после собрания и все им возместим. Пишет: ну собирать бешеные суммы я не согласна))) Аут. Отвечаю: а как тогда вы деньги дарить предлагаете? Если по 100 рублей собираем, это 2500, при условии, что все сдадут, а деньги это минимум по 1000 плюс цветы. Вы уж определитесь сначала с бюджетом тогда. Удалилась из чата)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №56

Сообщение Совёнка » 18 сен 2019, 22:06

Вайолет, дадада! Надо достойное, надо получше! Денег? Какие деньги? :ushel_v_tuman:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение BattleAngel » 18 сен 2019, 22:49

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BattleAngel 19 сен 2019, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №58

Сообщение Ga-lya » 18 сен 2019, 23:14

MaSher писал(а) on 18 сен 2019, 22:01 [?]Так, а ты теперь порекомендуй нам. Нам тоже нать.

christmas-present.ru

Сайт вот. Мы делали именные. Писали с одной стороны- "Миша (Вася, Таня) с Новым 201...годом", а с другой стороны название школы.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №59

Сообщение Арабика » 19 сен 2019, 08:01

У нас вчера: "А давайте скинемся на год по тыще!" "Нет, давайте по 2!" Хотелось стукнуть чем-нибудь тяжёлым. Мы уже!!! за каким-то кляпом вместо ашановских жалюзи заказали в фирме за 14 тысяч! 14 тысяч жалюзи в класс!!!! :cry: :cry: :cry: Плюс на РТ по 1,5, по 600 за фото с 1 сентября и вот 18.09 ещё давайте по тыще, а лучше - две! :wonder: :hang: :hang: :hang: :surprise: :surprise: :surprise: Я детям!!! Родным!!!! не могу эти чёртовы рольшторы заказать в комнату, т.к. все излишки денег куда-то деваются. И тут такая подстава! :shok: :mrr:
И книжки... Ну хрен с вами, покупайте. И ещё покупайте справочники Плешакова. Почему не ВМЕСТО тех дурацких книг? Нет, нельзя. Дурацкая ненужная книжка будет стоить 200, а нужная - 380. Поэтому выкинем эти 200, а нужную вы сами купите. :help: :lalala:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №60

Сообщение Вайолет » 19 сен 2019, 10:27

Арабика писал(а) on 19 сен 2019, 08:01 [?]И ещё покупайте справочники Плешакова

Мы без них обошлись легко. С помощью гугла и такой-то матери. Стоят они негуманно. У учителя на класс одна была, в классе ей пользовались. В интернете сканы, кстати, есть, я находила тогда.
У меня сегодня в садике собрание. Выпускная группа. Жду веселья.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №61

Сообщение Арабика » 19 сен 2019, 10:32

Вайолет писал(а) on 19 сен 2019, 10:27 [?]Мы без них обошлись легко. С помощью гугла и такой-то матери. Стоят они негуманно.

я не обошлась. Я приезжаю в 21.00, а ребёнок только видео смотрит в телефоне! Я ей на планшет скачивала - он ломается постоянно, не вариант. Она даже в школу этого Плешакова носила, что-то нужно было и на уроках. Короче, у нас в 4 классе это вообще настольная книга была, никуда без неё. Да и лучше уж книга, ИМХО, она её листать обожала, любит всяких зверушек-птичек.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №62

Сообщение Ga-lya » 19 сен 2019, 19:29

Арабика писал(а) on 19 сен 2019, 10:32 [?]Да и лучше уж книга, ИМХО, она её листать обожала, любит всяких зверушек-птичек.

Полезная вещь. У нас школа- детский сад, 2/3 детей из группы детсадовской в один класс пошли. Мы на выпускной подарили Зеленый великан. Самый полезный подарок. И младшая сейчас юзает.

Ga-lya

Сообщение №63

Сообщение Hope » 19 сен 2019, 20:33

Ga-lya писал(а) on 19 сен 2019, 19:29 [?]Полезная вещь. У нас школа- детский сад, 2/3 детей из группы детсадовской в один класс пошли. Мы на выпускной подарили Зеленый великан. Самый полезный подарок. И младшая сейчас юзает.

А я сразу купила великана и атлас, еще в саду. Второй класс - пока не открывал - не интересно.
Книжки при этом читает.

Hope

Сообщение №64

Сообщение Ga-lya » 20 сен 2019, 19:03

Hope писал(а) on 19 сен 2019, 20:33 [?]Второй класс - пока не открывал - не интересно.

Да и мои открывали только для выполнения заданий.

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения