а может вам дом-раскраску купить? типа вот http://jili-bili.ru/catalog/?prod=62311&from=kidspriceВедьмежонок писал(а) on 25 ноя 2014, 17:18Но я так поняла, что это не то. Дом-то не им тоже созданный.
Жилище человека - познавательное. SOS!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Сообщение №52
мать их, нет. Сказали кривенький-косенький, но именно свой личный
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Ведьмежонок, так он его покрасит и будет и свой и кривенький и косенький)) Мои еще любят себе под домики большие коробки заныкивать, кладут туда подушку, стелят чего-нить и просят сверху их закрыть
Сообщение №54
мать их, я так поняла, что первым делом нужно освоить чтобы он сам между двумя знакомыми стульями натянул знакомое покрывало и это был только его дом! А обжить покупной домик - это уже следующий уровень
А есть какая-то интересующая тема? Пираты там или звездолеты? Ведь в пиратском корабле есть каюта капитана, можно будет попробовать с этой стороны подобраться... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
![]() Помните у Роберта Шекли серию рассказов про Арнольда и Грегора? Как у них начались глюки с детскими страхами и они вспоминали, как в детстве их преодолевали. Но главным убежищем от всего было - накрыться с головой. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №57
Ведьмежонок, тогда вам депо надо
![]() ![]()
Сообщение №58
Заказали уже ![]() ![]() Спасибо за идею! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №59
Построили:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №60
Данин дом (в соавторстве с папой):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №61
Тёмин дом (в соавторстве с мамой):
Сообщение №62
![]() Мой с утра по компу смотрит фильмы документальные про поезда и метро. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №63
Ведьмежонок, мы очень многие вещи плясали от железной дороги. Можно создать дома-станции, у нас так знакомство с домиками прокатило. Можно - дома-депо из конструктора примитивного отбабахать.
Потом мы в комнатах дома-станции делали с вывесками (мелкий на прошлой неделе САМ начертил на листе линии, разрезал его ножницами и написал кривые таблички со станциями, которые приклеил на окна - мама борщ варила... ![]() Потом, у нас есть огромный деревянный стол. Если его завесить одеялами, получается классный домик. Внутрь стаскивается всякое мягкое барахло. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №64
У нас также. И психолог оттуда же пляшет ![]() А дома он строит, он в них убежища не видит. Вот и сейчас. Даня копошится и обустраивается, а Тема с удовольствием построил и свалил на "тарзанке" висеть : Кстати о доме, в оба дома сантехнику помогла устанавливать папа ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №65
Я вот и не знаю, рассматривает мой свои дома в виде убежища или нет? ![]() Вспомнила: у нас с детства была интересная игра в "привидение", когда он лежал, а я на него медленно простыню набрасывала. Деть дико ржал, ощущения приятные. Потом он научился в простыне таскаться, натыкаясь с грохотом на углы, а сейчас любит спереть одеяло и под ним ползать по полу, осведомляясь, видно его или нет. Может, такое вот убежище попробовать? Можно тебе с мужем простыню или легкое одеяло с двух сторон над ним встряхивать и на него медленно опускать, я сама в детстве так любила, когда родители перед глажкой белье вытягивали. Я свободен от общества не был,
Сообщение №66
У нас психолог групповой в том году так с ними играл. Он тогда и стал заматываться в одеяло ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|