Жилище человека - познавательное. SOS!

Сообщение №51

Сообщение мать их » 25 ноя 2014, 23:43

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2014, 17:18 [?] Но я так поняла, что это не то. Дом-то не им тоже созданный.
а может вам дом-раскраску купить? типа вот http://jili-bili.ru/catalog/?prod=62311&from=kidsprice

мать их

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2014, 23:52

мать их, нет. Сказали кривенький-косенький, но именно свой личный :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение мать их » 26 ноя 2014, 00:08

Ведьмежонок, так он его покрасит и будет и свой и кривенький и косенький)) Мои еще любят себе под домики большие коробки заныкивать, кладут туда подушку, стелят чего-нить и просят сверху их закрыть

мать их

Сообщение №54

Сообщение Совёнка » 26 ноя 2014, 00:14

мать их, я так поняла, что первым делом нужно освоить чтобы он сам между двумя знакомыми стульями натянул знакомое покрывало и это был только его дом! А обжить покупной домик - это уже следующий уровень

А есть какая-то интересующая тема? Пираты там или звездолеты? Ведь в пиратском корабле есть каюта капитана, можно будет попробовать с этой стороны подобраться...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №55

Сообщение Ga-lya » 26 ноя 2014, 00:25

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 15:42 [?]Я так спала всё детство - завернуться в одеяло плотно-плотно, ни щёлочки нигде, только нос торчит. Чтоб ничего страшно и ужасного, которое ночью есть, до меня не докопалось. Убежище, натурально.

:beer:
Помните у Роберта Шекли серию рассказов про Арнольда и Грегора? Как у них начались глюки с детскими страхами и они вспоминали, как в детстве их преодолевали. Но главным убежищем от всего было - накрыться с головой.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №56

Сообщение Ведьмежонок » 26 ноя 2014, 13:58

Совёнка писал(а) on 26 ноя 2014, 00:14 [?]А есть какая-то интересующая тема?

Поезда :)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2014, 15:10

Ведьмежонок, тогда вам депо надо ;) . У паровозиков Чаггинтон очень симпатишный домик, где у каждого свое место с отдельным входом. Я все думаю :scratch: , а не пробовали играть в "гостей"? Может сын захочет соорудить домик чтобы пригласить маму в гости и угостить чем-нибудь?
Изображение

Муравейник

Сообщение №58

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 15:18

Муравейник писал(а) on 27 ноя 2014, 15:10 [?]Ведьмежонок, тогда вам депо надо
Заказали уже :manicure: :)
Муравейник писал(а) on 27 ноя 2014, 15:10 [?] Я все думаю :scratch: , а не пробовали играть в "гостей"? Может сын захочет соорудить домик чтобы пригласить маму в гости и угостить чем-нибудь?
Спасибо за идею! :beer:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Voyager » 30 ноя 2014, 15:18

Построили:
resize_CIMG4018.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №60

Сообщение Voyager » 30 ноя 2014, 15:19

Данин дом (в соавторстве с папой):
resize_CIMG4012.jpg

resize_CIMG4013.jpg

resize_CIMG4014.jpg
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №61

Сообщение Voyager » 30 ноя 2014, 15:20

Тёмин дом (в соавторстве с мамой):
resize_CIMG4017.jpg

resize_CIMG4015.jpg

resize_CIMG4016.jpg
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №62

Сообщение Пин » 30 ноя 2014, 15:33

Ведьмежонок писал(а) on 26 ноя 2014, 13:58 [?]Совёнка писал(а) on 26 ноя 2014, 01:14:
А есть какая-то интересующая тема?

Поезда

:mrr: Мы товарищи по несчастью интересам.
Мой с утра по компу смотрит фильмы документальные про поезда и метро. :cry:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №63

Сообщение Пин » 30 ноя 2014, 15:42

Ведьмежонок, мы очень многие вещи плясали от железной дороги. Можно создать дома-станции, у нас так знакомство с домиками прокатило. Можно - дома-депо из конструктора примитивного отбабахать.
Потом мы в комнатах дома-станции делали с вывесками (мелкий на прошлой неделе САМ начертил на листе линии, разрезал его ножницами и написал кривые таблички со станциями, которые приклеил на окна - мама борщ варила... :dance: ).
Потом, у нас есть огромный деревянный стол. Если его завесить одеялами, получается классный домик. Внутрь стаскивается всякое мягкое барахло.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №64

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 15:47

Пин писал(а) on 30 ноя 2014, 15:42 [?]Ведьмежонок, мы очень многие вещи плясали от железной дороги.

У нас также. И психолог оттуда же пляшет :)
А дома он строит, он в них убежища не видит. Вот и сейчас. Даня копошится и обустраивается, а Тема с удовольствием построил и свалил на "тарзанке" висеть :

Кстати о доме, в оба дома сантехнику помогла устанавливать папа :secret: Зато я вешала "люстры" и клепала батареи :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №65

Сообщение Пин » 30 ноя 2014, 15:56

Ведьмежонок писал(а) on 30 ноя 2014, 15:47 [?]А дома он строит, он в них убежища не видит. Вот и сейчас. Даня копошится и обустраивается, а Тема с удовольствием построил и свалил на "тарзанке" висеть :

Я вот и не знаю, рассматривает мой свои дома в виде убежища или нет? :scratch:
Вспомнила: у нас с детства была интересная игра в "привидение", когда он лежал, а я на него медленно простыню набрасывала. Деть дико ржал, ощущения приятные. Потом он научился в простыне таскаться, натыкаясь с грохотом на углы, а сейчас любит спереть одеяло и под ним ползать по полу, осведомляясь, видно его или нет. Может, такое вот убежище попробовать?
Можно тебе с мужем простыню или легкое одеяло с двух сторон над ним встряхивать и на него медленно опускать, я сама в детстве так любила, когда родители перед глажкой белье вытягивали.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 16:04

Пин писал(а) on 30 ноя 2014, 15:56 [?]Можно тебе с мужем простыню или легкое одеяло с двух сторон над ним встряхивать и на него медленно опускать

У нас психолог групповой в том году так с ними играл. Он тогда и стал заматываться в одеяло :) У нас не так все очевидно. Игры дома вроде как игры. А вот в ситуации именно психотерапевтической - идёт в отказ. Сегодня дома сделали. Завтра у нас занятие. Отчитаюсь :)

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения