За это и спасибо))
Хотя в реальной жизни у меня немного иначе))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кому в семье есть хорошо...?
Сообщение №601
nebula, тебя очень приятно читать
![]() За это и спасибо)) Хотя в реальной жизни у меня немного иначе)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №602
Мне кажется, в реальной жизни универсального рецепта нет. В некоторых случаях я тоже беру ежовые рукавицы и дело двигается с места, тогда как поглаживания и шаги навстречу результата не приносили. Но это уже другая история, не про еду. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я для себя-то не всегда могу отличить. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №603
а то, что приготовлено, куда? в ведро?
Сообщение №604
Многие, как и я, не знают к умным или к красивым примкнуть, так и бегают туда-сюда Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №605
Я тоже ни в чьём лагере)) и с той и с другой стороной часто согласна.
И заставлять бы не стала, и с другой стороны не стала бы терпеть выпендрёж -- сразу отослала бы из-за стола. Но и не озвучивала бы, что это "наказание". ![]()
Сообщение №606
Это как раз то, о чем я пишу с первой страницы
Сообщение №607
ну мои мне помогают, например, старший всегда забирает пакеты в магазина, иногда даже слишком тяжелые для него. Не знаю можно ли назвать это баловством. Ну и принести что-то, сбегать мусор выкинуть. А баловать как они меня могут? Маленькие еще. Я их балую тем, что готовлю то, что они любят, покупаю вкусняшки и т.д. А бежать по первому писку ребенка в магазин - это не баловство, должно быть наоборот, кстати вот именно -мама, а не служанка. Маму надо уважать, а не гонять со своими хотелками, служанку уважать не обязательно
я может неправильно выразилась. Конечно, правильно идти навстречу друг другу, не правильно потакать капризам. Один/два раза, но не систематически может мы и обо одном и том же говорим, но разными словами, я не знаю. Я иду навстречу своим детям, я не готовлю им то, что они не хотят. Я часто по их просьбе что-то готовлю. Но когда накрыт стол и ребенок вдруг начинает ныть что не хочет это а хочет то, что еще и готовить надо, то это его проблемы. Я повторюсь, у меня не ресторан и я мама, а не служанка, исполнять малейшую прихоть да я же не о тебе лично. Я вообще. Ну и то что одна из нас считает скачками вокруг ребенка, другая может считать нормой. Собственно, это нормально, мы же разные и обе правы ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0