Детская одежда - что неприлично?

Сообщение №651

Сообщение Эльзара » 02 фев 2016, 18:07

В колготах мой и все друзья, 1-2 класс точно. Совсем маленьким-кораблики-полоски, постарше-однотонные, темно-синие, серые. Под узкие джинсы-скинни особенно удобно.

Эльзара

Сообщение №652

Сообщение Anoek » 02 фев 2016, 18:17

Эльзара, и че? не преет так пол дня сидеть? :wonder: когда 2 раза все в облипку..
Изображение

Anoek

Сообщение №653

Сообщение Talia » 02 фев 2016, 18:41

Anoek, рослая у меня, 10 лет (скоро 11) 158 см и 50 кг. От розового канта на черных кроссовках впадает в ярость. А также от оборочек, рюшей, платьев и юбок. Наше всё это - "штаны" и прочий унисекс.

Talia

Сообщение №654

Сообщение Эльзара » 02 фев 2016, 19:38

Anoek, не, не преет))

Эльзара

Сообщение №655

Сообщение Любовь » 02 фев 2016, 20:13

Izis писал(а) on 02 фев 2016, 16:11 [?]
Совёнка писал(а) on 02 фев 2016, 13:29 [?]Хм, по первой же ссылке в гугле есть кальсоны с 80-го размера.

Убеди еще воспитателе в саду.
"И нет...колготки и шорты, и нет...засуньте в жо.....домой несите свои носочки, колготки! Написано на стенде для всех тупых, что носим строго: кол-гот-ки с шор-тами!"

Слава Богу у нас в саду не так.
С младшей группы покупаю кальсоны Конти. Носим с носками. В сад приходим, снимаем кольсоны, надеваем шорты. Под лонгсливом - футболка. Лонгслив на полку - ребёнок в носках, шортах в группу.

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
В колготках пару раз развлекались в тц. Забыли штаны дома. Не разворачиваться же.)))))) младший кальсоны не очень любит. Уважает колготки дома. Трико одеть - не заставить. Не нравится, что задираются. Вообще капризен в одежде. Иногда так нелепо одевается, а уговорить на иное не реально. Правда сейчас уже проще, а вот в 2-3 года. Ужас))))
Последний раз редактировалось Любовь 02 фев 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Любовь

Сообщение №656

Сообщение Лох серебристый » 02 фев 2016, 20:28

Anoek писал(а) on 02 фев 2016, 18:17 [?]и че? не преет так пол дня сидеть?

А чем в кальсонах лучше? В школьной раздевалке раздеваться до трусов, снимая кальсоны, чтобы надеть брюки? Или в кальсонах сидеть?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №657

Сообщение Anoek » 02 фев 2016, 20:42

Лох серебристый, ну хотя бы не скинни сверху все это дело прижимать.. и да, кальсоны они плотно, но хотя бы не перетягивают как колготки все. Кальсоны и свободные джинсы тоже можно, если сверху теплые никак прям и в школе в одних штанах ходить.
Изображение

Anoek

Сообщение №658

Сообщение Лох серебристый » 02 фев 2016, 20:48

Anoek писал(а) on 02 фев 2016, 20:42 [?]Лох серебристый, ну хотя бы не скинни сверху все это дело прижимать.. и да, кальсоны они плотно, но хотя бы не перетягивают как колготки все. Кальсоны и свободные джинсы тоже можно, если сверху теплые никак прям и в школе в одних штанах ходить.

Ну, в скинни в школу никто не ходит, носят форму. Мой вместо школьных брюк носит чинос и вельветовые джинсы, все х/б. КОлготки не очень тугие, кальсоны, конечно, свободнее, но мой их не любит, кальсоны у него образуют складки на коленях, которые его под брюками раздражают. Если деть идет в школу в синтепоновых штанах, то снимает их в раздевалке, остается в колготках, на которые надевает школьные брюки. Скинни тоже не сидят, как вторая кожа, если они по размеру.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №659

Сообщение Ведьмежонок » 02 фев 2016, 20:51

Лох серебристый писал(а) on 02 фев 2016, 20:48 [?] КОлготки не очень тугие, кальсоны, конечно, свободнее, но мой их не любит, кальсоны у него образуют складки на коленях
:scratch:
У моих кальсоны сидят точно также, как колготки. Только ступни нет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №660

Сообщение Лох серебристый » 02 фев 2016, 21:03

Ведьмежонок писал(а) on 02 фев 2016, 20:51 [?]У моих кальсоны сидят точно также, как колготки. Только ступни нет.
На моем кальсоны сидят свободнее, чем они его и раздражают.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №661

Сообщение Ведьмежонок » 02 фев 2016, 21:06

Лох серебристый, понятно :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №662

Сообщение Anoek » 02 фев 2016, 21:09

Лох серебристый писал(а) on 02 фев 2016, 20:48 [?]Ну, в скинни в школу никто не ходит

Эльзара писал(а) on 02 фев 2016, 18:07 [?]1-2 класс точно. Совсем маленьким-кораблики-полоски, постарше-однотонные, темно-синие, серые. Под узкие джинсы-скинни особенно удобно.

:idontno:

Лох серебристый писал(а) on 02 фев 2016, 20:48 [?] Если деть идет в школу в синтепоновых штанах, то снимает их в раздевалке, остается в колготках

а кто мешает эти синтепоновые поверх обычных штанов одеть, зачем там колготки? снял синтeпон, пошел дальше в штанах.
-

да, кальсоны тоже разные бывают, у моих не обвисает нигде, но не стягивает как колготки.
Изображение

Anoek

Сообщение №663

Сообщение kris78 » 02 фев 2016, 21:11

Лох серебристый писал(а) on 02 фев 2016, 20:28 [?]А чем в кальсонах лучше? В школьной раздевалке раздеваться до трусов, снимая кальсоны, чтобы надеть брюки? Или в кальсонах сидеть?

есть кальсоны очень тонкие, с шелком. мой ребенок такие носит под школьные брюки - тепло, но не жарко. и не колятся. колготы перестал носить с переходом в старшую группу дс

kris78

Сообщение №664

Сообщение MaSher » 02 фев 2016, 21:26

Anoek писал(а) on 02 фев 2016, 21:09 [?]да, кальсоны тоже разные бывают, у моих не обвисает нигде, но не стягивает как колготки.

слушай, я, может, и подзабыла чего, но как колготки могут сильно стягивать? Если только какая-нить голимая синтетика. По-моему, из пальца высосанная проблема.

MaSher

Сообщение №665

Сообщение Anoek » 02 фев 2016, 21:29

MaSher, Любые колготки стягивают )) синтетика или нет дело десятое... и взрослые и детские.
Изображение

Anoek

Сообщение №666

Сообщение Эльзара » 02 фев 2016, 21:42

Anoek писал(а) on 02 фев 2016, 21:09 [?]
Лох серебристый писал(а) on 02 фев 2016, 20:48 [?]Ну, в скинни в школу никто не ходит

Эльзара писал(а) on 02 фев 2016, 18:07 [?]1-2 класс точно. Совсем маленьким-кораблики-полоски, постарше-однотонные, темно-синие, серые. Под узкие джинсы-скинни особенно удобно.

:idontno:

:hang: объясняю. Мой ребенок в школу еще не ходит-раз. Два-да, он носит под узкие джинсы колготы- (плотные джинсы, даже если узкие, не =леггинсам по степени облегания). На занятия зимой он едет в джинсах, носках и уггах, из машины-в помещение-в машину пройти не холодно. На улицу-колготы. Три-да, у моих подруг мальчики и в 7, и в 8 лет носят колготы. Под какие джинсы-не знаю. Мамам и детям нормально-специально спрашивала.
И вообще не понимаю сакрального ужаса перед колготками и масштаба проблемы.

Эльзара

Сообщение №667

Сообщение Муравейник » 02 фев 2016, 21:45

Колготы у сына всегда были удобные, ничего не стягивало, но пошли кататься на лыжах в 3,5года и как отрезало, только термобелье (есть тонкое, в нем не жарко).
Изображение

Муравейник

Сообщение №668

Сообщение Лох серебристый » 03 фев 2016, 10:28

Anoek писал(а) on 02 фев 2016, 21:09 [?]а кто мешает эти синтепоновые поверх обычных штанов одеть, зачем там колготки? снял синтeпон, пошел дальше в штанах.
-

Неудобно штаны на штаны надевать, они задираются, собираются складками... мой категорически отказывается. Но я не вижу ужаса ужасного в колготках на мальчике, тем более мальчишеской расцветки. :idontno: Понятно, что до подросткового возраста в колготках никто не ходит. КОгда станет удобно, перейдет на кальсоны, никто насильно колготки не натягивает.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №669

Сообщение Anoek » 03 фев 2016, 11:01

Лох серебристый писал(а) on 03 фев 2016, 10:28 [?]Неудобно штаны на штаны надевать, они задираются, собираются складками

))) а целый деньудобнее в 2х ходить)) девочки, как буд-то сами не пробовали колготки под штаны, ну положа руку на сердце, кто из вас так добровольно каждый деньбы целый день ходил если б были другие варианты.
Даже если это менее удобно, сентипон на штаны, то это дойти до школы чуток, а там уже весь день белым человеком.
Лох серебристый писал(а) on 03 фев 2016, 10:28 [?]Но я не вижу ужаса ужасного в колготках на мальчике, тем более мальчишеской расцветки.

да нет ужаса, но и комфорта там мало, просто СССРкая привычка... особенно когда дома в колготках, это вообще выше моего понимания.
Изображение

Anoek

Сообщение №670

Сообщение zayka » 03 фев 2016, 11:15

как буд-то сами не пробовали колготки под штаны, ну положа руку на сердце, кто из вас так добровольно каждый деньбы целый день ходил если б были другие варианты.
Я на температуру меньше 5-и градусов ношу с удовольствием. Мне главное - тепло!
Дети носят и колготы и лосины(кальсоны) под штаны. Лосины(кальсоны) удобнее, поменял носки и носи дальше. Кальсоны для мальчиков тоже разного качества бывают, обтягивающие, как колготы - их под штаны удобно. А бывают посвободнее, из такого же примерно трикотажа, как майки и трусы. Вот их не под любые штаны оденешь. Но сын их нежно любит как домашнюю одежду.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Колготки у моих тоже есть. Но у сына либо толстые , махровые на холод, либо тонкие, советские, х/б, которые он тоже любит за комфорт.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №671

Сообщение Anoek » 03 фев 2016, 11:17

zayka писал(а) on 03 фев 2016, 11:17 [?]Я на температуру меньше 5-и градусов ношу с удовольствием. Мне главное - тепло!

у меня теплые штаны есть )) есть и термобелье. Сейчас вариантов масса ходить тепло и комфортно )
Изображение

Anoek

Сообщение №672

Сообщение zayka » 03 фев 2016, 11:23

Anoek, а я вот термобелье неочень люблю... Дело вкуса.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №673

Сообщение Лох серебристый » 03 фев 2016, 11:29

Anoek писал(а) on 03 фев 2016, 11:01 [?]а целый деньудобнее в 2х ходить)) девочки, как буд-то сами не пробовали колготки под штаны, ну положа руку на сердце, кто из вас так добровольно каждый деньбы целый день ходил если б были другие варианты.
Я! :happy: Я с удовольствием ношу теплые колготки под штаны :blush2: Лично мне так тепло и очень удобно. Холодные скользкие синтепоновые штаны в мороз на голые ноги в носках выше моего понимания. Но я теплолюбивая, да. Термобелье не люблю, ношу верх от него.
Anoek писал(а) on 03 фев 2016, 11:01 [?] просто СССРкая привычка... особенно когда дома в колготках, это вообще выше моего понимания.

Я где-то писала, что мой деть дома в колготках ходит? :idontno: У него есть нормальная домашняя одежда.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №674

Сообщение tarakashka » 03 фев 2016, 11:36

Izis писал(а) on 02 фев 2016, 16:11 [?]Убеди еще воспитателе в саду.
нам ни слова не сказали, в этом году сын в подготовительной группе в кальсонах ходит
Anoek писал(а) on 02 фев 2016, 17:31 [?]там плотная манжета у кальсон, но не передавливает и в сумме комфортнее чем в колготках, не сползает ничего и не подпрыгивает. Это из практики )
не, сама манжета не передавливает, а если в носки заправить? Ну я не знаю. мои с 6-ти лет кальсоны носят. Просто я раньше и не покупала даже.
zayka писал(а) on 02 фев 2016, 16:51 [?]Ну не знаю, моей еще и 8-и нет. Носим 140-146....

ого...Сыну 9 лет - 140 носим. И он среднего роста в классе. Хотя девочки у нас есть ого-го-го какие :)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №675

Сообщение Совёнка » 03 фев 2016, 11:45

Я в холода ношу теплые штаны. Под ними колготки (и юбка на груди, чтоб не помялась)))). В офис пришла - юбку вниз, штаны долой и весь день удобно и хорошо. Колготки под штанами обычными ненавижу, у мня от них ноги чешутся.
На небольшой минус сейчас ношу утепленные лосины. С юбками-платьями от колготок внешне не отличаются, выглядит прилично. А мне тепло и удобно.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"

• Последние обсуждения