Мура-вей писал(а) on 08 июн 2016, 12:24Safira, а телефон сестры-то не пропал?
нет, в сумке был, но т.к. она была со всеми детьми кроме старшего+беременная, она не удивилась что в кустах посеяла наверное телефон
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Воровство на детских площадках
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
нет, в сумке был, но т.к. она была со всеми детьми кроме старшего+беременная, она не удивилась что в кустах посеяла наверное телефон – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №77
Я один раз тоже нашал га детской площадке телефон. Играли девчонки лет 8-ми и убежали. Думаю, сейчас наберу кого-нибудь из родителей. Открываю телефонную книгу а там... Одни имена из Винкс
![]() Еле нашла маму и позвонила ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №78
Читаю и диву даюсь. Вот видимо такие хамы хороших людей за километр чувствуют! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №79
Safira, вот так и делай добрые дела
![]() Тоже на площадке как-то, одна мама оставила мелкого(года полтора) в коляске под присмотром старшего брата 9лет 9) а сама отошла в магазин через дорогу. Мелкий развопился, стал вылезать из коляски застрял. Братик пытается его достать, не может, крепежи у ручки заело. Мы с одной мамой давай ему помогать, т.к. дите мелкое орет диким криком уже. Тут подходит мама, открывает коляску, достает мелкого, ругает старшего и младшему приговаривает - "сволочи все такие нехорошие, напугали тебя!" Я прифигела ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №80
"не делай добра. дабы не получить зла" ![]()
Сообщение №81
ГалинаТ, да детей жалко стало и мелкого и старшего. Старшему тоже непонятно за что прилетело...))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0