Девы, дали стихотворение к выпускному в сад.
С размером беда, ребёнок не может третью строчку запомнить. И вообще глупая какая-то строка.
Помогите переделать, плиз.
Мечтаю стать генетиком великим
Что бы проблемы старости решить
И в нашем веке нашего тысячелетья
Бессмертье человеку подарить
помогите со стихом
• Страница 1 из 1
Сообщение №4
.... ... И в нашем веке с шиком .... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №6
Мечтаю стать генетиком великим,
Чтобы проблемы старости решить. И в нашем ХХI веке Бессмертье людям подарить. Последнюю строчку тоже изменила, т.к. с моей третьей она никак, размерность что ли не совпадает... Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: С точки зрения смысла именно этого стихотворения правильнее вообще в единственном числе "проблему старости", раз уж речь о бессмертии. Но это я занудствую ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №7
А оно надо - это бессмертие?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №8
Ведьмежонок, а по- моему как раз человеку там лучше вписывается. Твой вариант, на мой взгляд, удачней всех, но нужно оставить "человеку"
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №9
Вайолет, мне тоже этот вариант нравится. Но я намеренно рифму не меняла. Скорее всего это часть общего стихотворения. Надо видеть предыдущие строки, чтобы понять, подходит эта рифма или нет.
Сообщение №10
Идиотский стих ![]()
Это скорее рассказываемой цепочкой четверостишия, которые педсостав сам сочиняет. Я вот помню мечты 12 девочек (реальные) на стихотворную форму "ложила", дааа ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
Нашла я этот сценарий.
Почитайте дальше, интересно http://www.scenaristika.ru/detskiy_sad/2009-vypusknoj-v-detskom-sadu-prazdnik-neposlushaniya.html
Сообщение №12
По ритму моё вот на это смахивает ))
Стать архитектором мечтаю, Построить город без углов. Мечту сейчас осуществляю: Дома рисую из кругов. А вот это вообще жесть, "новый век нового тысячелетия" еще ничего на их фоне Ребенок: Мечтаю стать главою ЦЕНТРОБАНКА, Весь мир чтобы по-русски удивить: Купить билет на дальнюю планету, И маму в космос на тарелке прокатить! Ребенок: А за меня мечтают мама, Папа, бабушка, друзья… Все дают советы мне наперебой, Только всё равно останусь я самим собой! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Ведьмежонок, в общем рифму можно смело менять.
![]() Посмеялась от души http://ped-kopilka.ru/blogs/sefershaeva-alfija/-v-stranu-beskonechnogo-schastja-scenarii-vypusknogo-utrenika-dlja-detei-podgotovitelnoi-grupy.html
Сообщение №14
Идеологически невыдержанное произведение ![]() Автору попить бы что-нибудь... для улучшения мозговой деятельности. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
Так писалось-то когда? Если в новом веке нового тысячелетия? Явно в конце 90-х ![]()
Сообщение №16
Он уже покурил, ты еще и попить ему предлагаешь? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №18
Что курил автор?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
• Страница 1 из 1
|