Сообщение №1
Izis » 21 июн 2016, 14:15
Девушки, кто-нибудь проходил осмотр психиатра перед ГКП? У нас в поликлинике такого специалиста нет. Нужно ехать по месту прописки ребенка. Врач говорит, что отказ от прохождения специалиста не возьмет. Но дружелюбно сказала, что уролога проходить не нужно. В 2014-м помнится это было "все, п****ц, п****ц, как же ваши дети до 2-х лет без гинеколога и уролога жили, а вы - сволочи, еще и отказываетесь от осмотров". Теперь вот эта хрень.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2
Свекетака » 21 июн 2016, 15:36
Izis, у нас в городе ГКП нет, но перед обычным садиком в 2 года с младшей психиатра проходили (2014г) и перед школой со старшей в том году. У нас тоже при поликлиниках нет психиатров. Весь город едет в детский психоневрологический диспансер (один не очень длинный, но очень узкий коридор с, примерно, восемью дверями и и все три района города, слава Богу, в три разные двери  , летом, практически одновременно, детям от 1.5 до 7 лет). 
-
Свекетака
-
Сообщение №3
Ведьмежонок » 21 июн 2016, 15:45
Izis писал(а) on 21 июн 2016, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Врач говорит, что отказ от прохождения специалиста не возьмет.
У меня тут где-то такая же тема есть))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4
Izis » 21 июн 2016, 15:47
Ведьмежонок, ругательная?
Сведущие люди говорят, что психиатрия - дело добровольное. За что же 2-х леток? Всех, кого удалось принУдить: мамаш гормональных и умственно недееспособных в силу безответственного возраста.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №5
Джерри » 21 июн 2016, 15:48
Мы проходили... но у нас в пк есть... я на этот счет не напрягалась: про цветочки, фруктики спросили ребенка и отпустили...
-
Джерри
-
Сообщение №6
Izis » 21 июн 2016, 15:56
Джерри писал(а) on 21 июн 2016, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я на этот счет не напрягалась: про цветочки, фруктики спросили ребенка и отпустили...
Учитывая, что мое не говорит, то не скоро отпустят. 
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №7
Свекетака » 21 июн 2016, 16:00
Izis писал(а) on 21 июн 2016, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Джерри писал(а) on 21 июн 2016, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я на этот счет не напрягалась: про цветочки, фруктики спросили ребенка и отпустили...
Учитывая, что мое не говорит, то не скоро отпустят. 
Моя тоже мало и плохо тогда говорила. Врач, в основном, меня расспрашивала. Помню горшочными делами интересовалась.
-
Свекетака
-
Сообщение №8
Izis » 21 июн 2016, 16:02
Свекетака, нам только платный светит. 800 рэ за прием. Пиликать 1,12 только на метро с дитем - я не согласная.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №9
Октавия » 21 июн 2016, 16:06
у нас тоже в поликлинике есть психиатр почему платный? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №10
Анчутка » 21 июн 2016, 16:09
мои дети ни разу ни психиатра, ни уролога не проходили 
-
Анчутка
-
Сообщение №11
Izis » 21 июн 2016, 16:10
Потому что в психоневрологический диспансер по месту прописки ребенка ехать только на метро 1 ч 12 минут. Добавлено спустя 44 секунды:ГалинаТ писал(а) on 21 июн 2016, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мои дети ни разу ни психиатра, ни уролога не проходили 
Все впереди. Уролога, наверное, уж не придется. А вот психиатра - возможно.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №13
Izis » 21 июн 2016, 16:16
ГалинаТ, не, у нас все возрастные воспитатели. Наоборот - ни одно молодой. Я иногда думаю, кто же работать через 10 лет будет.
Добавлено спустя 35 секунд: ГалинаТ, перед школой тоже надо психиатра.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №14
Октавия » 21 июн 2016, 16:27
Izis писал(а) on 21 июн 2016, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что в психоневрологический диспансер по месту прописки ребенка ехать только на метро 1 ч 12 минут.
а-а-а, вон оно че  так далеко я бы не поехала ГалинаТ писал(а) on 21 июн 2016, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мои дети ни разу ни психиатра, ни уролога не проходили
у нас перед школой мальчики проходят хирурга, уролога нет. Девочки проходят гинеколога. Психиатра проходили перед школой, я тут где-то писала, как Саша психиатра насмешила.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №15
Анчутка » 21 июн 2016, 16:30
не проходили Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Izis писал(а) on 21 июн 2016, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ГалинаТ, не, у нас все возрастные воспитатели. Наоборот - ни одно молодой. Я иногда думаю, кто же работать через 10 лет будет.
нашим всем уведомление об увольнении вручили  Многие плачут - ибо их никуда не берут уже по возрасту... Педагоги - супер, из тех, кто реально занимался. Пацанам моим повезло... и в саду, и в школе... А вот дочке 
-
Анчутка
-
Сообщение №16
fioccola » 21 июн 2016, 16:38
Izis, а что теперь без осмотра психиатром в сад не возьмут? Может повозмущаться? И написать таки отказ
-
fioccola
-
Сообщение №17
MsAutry » 21 июн 2016, 18:51
Неа. Не надо. Перед садом - отказ писала. Но у нас педиатр сама предлагает отказ написать, ибо нефиг ездить. Зато мы на фтизиатра попали 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №18
Ведьмежонок » 21 июн 2016, 19:51
Вопросительная. Тоже пыталась избежать осмотра. Надо.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №19
MsAutry » 21 июн 2016, 20:04
Значит за нас отказ написали в саду, ибо не проходили мы его. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №20
Izis » 22 июн 2016, 12:44
С фтизиатром нам повезло - он у нас есть раз в месяц в поликлинике.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №21
Анчутка » 22 июн 2016, 12:56
я проигнорировала и фтизиатра, и психиатра. и спокойно дети ходили и в сад, и теперь спокойно ходят в школу 
-
Анчутка
-
Вернуться в Детский сад: все проблемы "дошколёнка"
|
|